ID работы: 14164669

Чатик универсам

Смешанная
G
Заморожен
290
автор
Размер:
158 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 514 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 69( или зиму и Айгуль не пустили гулять лампе опять сделали укол Андрей потерял ключи)

Настройки текста
Примечания:
Чат универсам Пальто: нет, ну это пиздец какой-то Рэмбо: что случилось? Пальто: я ключи проебал, а Юля одна дома. Мать до поздна на работе Адидас: выламывать? Пальто: я потом таких пиздюлей получу Марат: ты щас серьезно? То есть тебя не смущает, что твоя мама видела как мы. Угоняли на машине скорой помощи, потом она ещё не видела как деньги зарабатываем и много чего Пальто: упустим этот момент, что мне теперь делать? У меня там ребёнок один Самбо: через окно? Пальто: кстати, как вариант Марат поможешь? Марат: уже иду Пользователь Марат вышел из сети Лампа: неееет, помогите… Кащей: ??? Лампа: мне Наташа, хочет угол сделать.. Айгуль: Наташа, ты опять? Наташа: так надо Лампа: как так надо? Лампа: у меня уже попа, болит!! Зима: Хапхпха, чтоо Наташа: тебе тоже сделать? Зима: молчу Ералаш: Наташа, держит весь чат в страхе Аликвотн: факты Лампа: не вы просто не знаете, какие у неё больные уколы Наташа: ☺️ Лампа: ААААААА Дино: страшно Самбо: очень Пользователь автор зашла в группу Турбо: о, кто вернулся Кащей: зачем пришла?? Автор: да, просто как дела у вас? Валет: все нормально Лампа: а у меня нет Автор: верю Марат: это пипац Адидас: ты пьяный? Когда успел? Марат: да нет, я не пьяный, просто устал Пальто: мы ели как залезли через эти окна Кащей: поддерживаю, я мимо проходил видел Турбо: видео снял? Кащей: обижаешь Дино: скидывай Кащей: • видео• ( на видео показано как Андрей и Марат, стоят у окна дома и думает как попасть внутрь. М-давай я тебя подсажу А- давай. Тут Адидас младший присаживается на корточки, а Андрей пытается залезть оба падают и заливаются смехом конец видео) Фантик: эпично Турбо: Жоско Айгуль: ++ Аликвотн: чего вообще Адидас опять агро Ералаш: да, он лютый агро Зима: услышал про Адидаса, сразу написал Ералаш: ну бывает Зима: ага-Ага Айгуль: зима Бро Зима: бро Айгуль: го гулять? Зима: го Турбо: нет Наташа: нет Айгуль: да почему?? Зима: за что??? Турбо: чтоб было как в прошлый раз? Наташа: когда вы напились и фиг пойми где были Зима: это было один раз Айгуль: вот именно Фантик: это очень интересно Рэмбо: очень Марат: сука, вот это мы упали Пальто: за то клево Марат: да ваще Валет: это было эпично Самбо: согласен Юля: а что происходит?? Пальто: ой..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.