ID работы: 14164669

Чатик универсам

Смешанная
G
Заморожен
290
автор
Размер:
158 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 514 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 74( или крики под окнами пальто самбо жив зима философ кто подарил зиме книгу цитат?)

Настройки текста
Примечания:
Чат • мать и 6 детишек🥰• Зима: я прочитал Есенина Колик: это кто? Адидас: ты Еблан? Колик: да, что сразу Еблан? Серьезно кто? Рэмбо: да, жесть сначала гнал на нас с предъявой, что мы курим. А теперь говоришь что не знаешь кто такой Есенин Дино: рил даже валет знает Валет: что значит даже? Диной: ой.. Фантик: а где самбо? Он давно уже ничего не писал Кащей: кстати да Самбо: всем привет? Колик: ты жив?? Самбо: сам в шоке Ералаш: так что там с зимой? Турбо: лучше-бы не спрашивай он перечитал его Аликвотн: Что с ним там? Зима: от жизни нельзя ничего ожидать даже жизни. а. Есенин. Айгуль: зачитал Искандер: фигня Айгуль: рот закрыл Пользователь Исаков зашел в чат Исаков: всем привет) Пользователь Ералаш удалил пользователя Исаков Ералаш: чувствуете дышать легче стало? Пользователь исков зашел в чат Исаков: да, что за Пользователь Ералаш удалил пользователя Исаков Кащей: хахах, туда бота горжусь сынок Пользователь исков зашел в чат Исаков: ералаш ты? Ералаш: точно не я Кащей: че приперся? Исаков: просто Кащей: просто и сьебешься Пользователь Кащей удалил пользователей Исаков и Искандер Ералаш: мам, я все больше тебя люблю Кащей: и я вас дети мои Адидас: не кажется тебе, что переигрываешь? Кащей: в самый раз Наташа: согласна Пользователь зима поменял ник не философ Турбо: че за.. Философ: я купил книгу с цитатами Самбо: зима ты че Философ: я не зима, я философ Марат: жоско Пальто: убейте меня Адидас: что случилось? Пальто: я больше так не могу Адидас: что с тобой? Пальто: под моими окнами бегают два оравших долбаеба Желтый: какие Пальто: попробуй угадай Адидас: я понял Адидас: Дино валет хватит орать и бегать Дино: Весь кайф обломал Валет: реал Дино: вообще-то мы втроем Аликвотн: Третий кто? Валет: белуха Кащей: я все понимаю, но белуха то куда Турбо: не ну давайте уже белуху добавим, что терять Философ: всегда не поздно что-то сделать. Ералаш: случай серьезный Философ: нет, все в порядке. Философ: что там они бегали под твоим окном? Пальто: ах да точно Турбо: философ не отходи от темы Кащей: он вроде и не отходил не? Пальто: мы сидели с Маратом у меня не до кого не лезли как тут крики под моими окнами « иди ты нахуй!, нет сам иди. Завалите ебала! Мелкий, а ты не ахуел?» и т.д.» Валет: не было такого! Дино: да, не было! Наташа: а дальше что? Пальто: а дальше приходит мама, и спрашивает это не мои друзья орут у нас под окнами? Я сказал нет, а Марат начал ржать и она поняла, что все-таки мои Марат: я же не специально! Тем-более не всегда можно услышать как орут Дино, валет и белуха Философ: в жизни бывает все, но мы это опускаем Турбо: да, блять Кащей: смерись Турбо: нет. Адидас: заткнулись Оба Турбо: … Кащей: … Айгуль: тудааа Колик: я купил гвоздики Наташа: ты убил кого-то?!? Колик: не переживай, нет Наташа: зачем тебе тогда гвоздика? Колик: да, там надо Желтый: хотите прикол Юля: давай? Желтый: он даже мне не говорит зачем Кащей: чтоооо Философ: мы не всегда можем что-то знать. Турбо: я забираю твой телефон Айгуль: заметили, что турбо пишет когда зима пишет? Ералаш: фанатик Турбо: а сам? Ералаш: а сам? Турбо: да блять Ералаш: смерись Философ: смерится можно совсем, но не с жизнью. Адидас: кто подарил ему книгу великих цитат?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.