ID работы: 14164675

Удача должна убивать

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Крики. Мольба о пощяде. Огонь. Огонь повсюду! Все это происходит из-за некромантов. Которые решили, что вся нечесть— это зло. Это было не первое поселение нечести за последнии три года, выжаная вместе с лесом. И все на это была плевать. Даже эльфам у которых леслес — это святое, было все равно. Бедных Водяных пронзали клинками и они расподались на простые капельки воды. Маленьким Фэйям отрывают крылья и головы. Нимф, Леших и Кикимар просто сжигали. Никого не щадили. Ни детей, ни старцов. Одна из Нимф с ребёнком на руках пыталась бежать, еë догоняли. Но она продолжала бежать ради жизни своего ребëнка. Она смогла добежать до озера и остановилась. Нимфа обернулась и увидела как за ней бегут трое некромантов. После чего она прыгает в воду. Подбежавшие к озеру некроманты остановились и посмотрели на водную гладь. Постояв так пару минут и ничего не увидев все троя навернулись и ушли. 150 лет спустя. — Афина! — крикнула нимфа с сереневыми волосами и такими же глазами и оттенком кожи. Это была моя мать с которой мы совершенно не похожи. У меня зелëные волосы глаза, а кожа абсолютно белая. Отца своего я не знаю, но мама говорит, что и на него я похожа раве, что своим вздëрнутым носом. — Что такое, мам? — крикнула я ей в ответ. — Сегодня некроманты по лесу бродить не собираются. По-этому не хочешь искупаться в озере. — хоть и прошло 150 лет, но некроманты до сих пор продолжают нашествие на поселения нечести, только вот теперь им приходиться не много поискать, ведь нечесть начала прятаться. Например мы с мамой в огромной наре под землёй. — Было бы здорово. Давай прогуляемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.