ID работы: 14164743

Фф про фана Алёны Швец

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

➶ Часть 4 ˚₊· ➳❥

Настройки текста
Примечания:
На утро голубоглазый проснулся со странным чувством, не похожим на беспокойство или страх. Спустя пару попыток он смог встать и при этом не упасть от усталости. - Бля это уже не смешно. Он решил выйти прогуляться, но стоило ему сделать пару шагов, наступает на что-то, смотрит вниз… Сердце забилось чаще, от нервов дрожит всё, на глазах наворачиваются слёзы. Я увидел мертвое тело своего друга. У него отрублена голова, много глубоких ран, вырванные внутренности разбросали куда только смогли, а во рту нож. ”Каким пизданутым психом надо быть?” Сил не на что нет. Он ничего не смог сделать. Просто лежал где-то без желания вставать. Полная безысходность не проходила. "Я просто жалкий, бесполезный и никому не нужный кусок мусора. Самое ужасное чувство в моей никчемной жизни…" Pov: Ваня. - С того момента прошло достаточно времени. я уже всё забыл. Артёма нет в школе вторую неделю. Переживаю, вдруг с ним что-то случилось. Давно не смотрел за ним. Нужно сегодня зайти, а то не успокоюсь. Не знаю, когда все так далеко зашло. Что же делаю и зачем иду туда снова не могу остановиться. Тело будто не слушает меня. А он лежит, просто лежит и ничего не делает. Видимо поэтому в шк не появляется, на подработку не идёт. А? Он что, заметил меня? Блять…что же делать. А хотя я знаю, что делать - ухмыльнулся произнеся последнюю фразу, подошел, через пару резких движений шатен несёт его к себе домой. - Ведь именно для таких случаях я ношу с собой тряпку, пропитанную смесью хлороформа и четырёх хлористого углерода. Эх, Артём, я же так переживал за тебя. Pov : у Вани дома. “Артём открывает глаза” - М? Где я? Что случилось? - ужасно болела голова. Хотелось по массировать больное место, чтоб как-то уменьшить боль, но не смог, руки связаны. - Я вижу, ты проснулся.- спокойно, любя говорил шатен, будто ничего не произошло. - Что я тут делаю? Нахуя? Тебе мало было? - Чш.. слишком много вопросов. До сих пор не можешь смириться со смертью Пети? - Ты к чему клонишь, сволочь. - голубые глаза будто покраснели от злости и сверлили дырку взглядом, а по голосу было понятно что он хотел разорвать на части руками. “снова я плачу”-прозвучало в голове у блондина. - Думаю, ты сам все понимаешь. - Т..ты сейчас серьёзно? Да что не так с тобой? Избиваешь, преследуешь теперь и друга… Его речь прервал глубокий страстный поцелуй. "Чем он только думает." До Артёма дошло, что будет далее, от чего его глаза расширились от ужаса. Он знал, что не хочет заниматься сексом, не говоря уже о том, чтобы быть изнасилованным. От незнания, что делать блондин укусил его губу. Это слабо помогло и ещё сильнее разозлило шатена. – Я не гей блядь. – А это уже никого не волнует. Закончив фразу со злостью он своими руками, грубо охватил тонкую шею и сжал со всей силы. На это недопонятыйгей мог только биться ногами, пытаясь вдохнуть хоть каплю воздуха, что конечно не получилось. Это одновременно бесило и возбуждало двоих. Ваня отдался агресси, ведь последние остатки самообладания покинули его. Тот отпустил голубоглазого. Артём не надолго успокоился, в то время как темноволосый доставал нож из тумбочки.Тот самый, которым блондин угрожал училке. Когда этот садист успел спиздить это, хуй знает. Король школы потянулся к штанам Артёма, стянув их, оголил худые ляжки, приставил ноге конец ножа, воткнул его почти насквозь, медленно двигая острое лезвие. Связанный им любимый кричал. Эти болезненные и крики ласкали уши Вани и до жути возбуждали, заставляя зрачки расшириться. "Когда это закончится ахх" – Пр..прекрати больно..А~ - ныл под Ваней тот. – Это ещё только начало. Сильное возбуждение дало себе знать. Артём это почувствовал, как и укус в районе шеи, от которого шли ярко алые бусины крови. Штаны становились все меньше и меньше. Садиста это так заебало. Он их снял, пялившись на голубые глаза. он прекрасно понимал, что это делает его таким же голубым. Худощавый пидор опять начал двигаться ногами, и это можно понять. Мускулистому это вообще не понравилось. *Ваня ударил Артёма по лицу* – Будешь выёбываться я тебя убью. – ... Светловолосый понял, что лучше не сопротивляться. Это не могло не радовать яндерку. Далее он схватил его за бёдра, на одном из которых красовался глубокий, кровоточащий порез . Шатен резко вставил свой член, от чего блондин почувствовал жгучую боль, а его тело задрожало. Артёма как будто разрывало части, он хныкал и всхлипывал, тихие крики сами вырывались из уст, не волнуясь, что их кто-то остановит. Не давая привыкнуть, Ваня двигался быстро и грубо, не собираясь смягчаться. Для связанного это была отдельная пытка. Яндерка быстро дошел до пика и излился в голубоглазого. Затем он отпустил взгляд в сторону своего притихшего "друга" который отключился ещё в середине процесса. "Я опять натворил трэша…И пох"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.