ID работы: 14164802

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет с момента выпуска из академии. Главный герой, он же Энцио, не мог забыть свою однокурсницу, Ану. Девушку невероятной красоты. Свою студенческую любовь не мог он забыть. Но теперь он работал в офисе одной компании. Работа была неплохой, зарплата хорошая, коллеги неплохие, но забыть ее он не мог. И в один прекрасный день во время планового утреннего совещания босс Майкл Фокси Стэнфорд сделал объявление: — «Коллеги, доброе утро. Рад вам сообщить, что у вас новая коллега. Ее зовут Ана. Прошу любить и жаловать!» И в этот момент показалась Ана. И Энцио замер. Это она! — «Энцио, вы не против провести нашей новой сотруднице небольшую экскурсию?» — спросил начальник. Он ответил: — «Да, не против» Босс ответил: — «Ну вот и прекрасно! Ана, удачи на работе! Всем спасибо за внимание. Можете приступать к работе» Я подошел к Ане и сказал: — «Привет, Ана. Теперь ты работаешь здесь)» — «Привет, Энцио. Ну да)» — «Давай покажу тебе кабинет» Энцио провел Ану в ее кабинет. — «Вот твой кабинет» Энцио прошел чуть дальше, а Ана зашла последней. И она закрыла кабинет на замок и опустила жалюзи. «Ана, а зачем ты…» — не успел сказать Энцио, как тут Ана втянула его в поцелуй. Нежный, жаркий и страстный. Длился этот поцелуй секунд 15. После того, как воздуха стало не хватать, они разорвали поцелуй и начали учащённо дышать. Ана произнесла: — «Энцио, я люблю тебя. С тех пор, как мы выпустились из академии, я хотела встретиться с тобой. И теперь наконец-то я встретила тебя. Я хочу быть с тобой всегда. Ты мне помог поверить в себя. Я очень люблю тебя» Энцио ответил: — «Ана, я тоже люблю тебя. Я тебя помнил всегда. Я рад, что смог помочь тебе) Я хочу тебя» После этого они углубили поцелуй и начали раздевать друг друга. Через пару минут они были абсолютно голые. Энцио показал свой член 15 см. Зрачки Аны раскрылись от такого зрелища и она обнажила свою грудь 4 размера. Зрачки Энцио от такой красоты расширились. Ана поместила его член между своей грудью и начала двигать вверх-вниз. Энцио тихо застонал от удовольствия. Ана начала сосать головку язычком. Энцио начал стонать громче. В его мыслях: — «Это пайзури! Я в раю! Моя любимая девушка! Черт, я могу кончить в любой момент! Я должен держаться!» Спустя 3 минуты Энцио с стоном кончил ей в рот. Ана с хлюпом оторвалась от члена и проглотила все двумя глотками. Она произнесла: — «Очень вкусно. Давай продолжим?» Энцио кивнул. Ана легла на живот, выставив свою немаленькую попку. — «Войди в меня» — сказала Ана. Энцио вошел в неё полностью, отчего она простонала. Он начал двигаться внутри нее, и она начала стонать. Он взял в руки ее немаленькие ягодицы и начал двигаться быстрее. Она простонала: «Воу, ковбой, полегче» Он одной рукой начал массировать ее грудь, а другой рукой повернул ее голову к себе и начал целовать ее. Спустя 2 минуты он кончил внутрь её, отчего она простонала. Он вышел из нее, наблюдая как сперма льётся из ее попы. Ана перевернулась на спину, раздвинула ноги и произнесла: — «Войди в меня, пожалуйста» и послала воздушный поцелуй. Энцио вошел в неё полностью, отчего она простонала и пустила слезу. «Ты как, любимая?» — спросил Энцио. Ана ответила: «Порядок, продолжай» Энцио начал двигаться внутри нее. Чтобы она не стонала громко, он начал целовать ее в губы. После чего она простонала: «Давай сильнее» Энцио ускорился. Она простонала: «Я люблю тебя!» Он простонал: «Я тоже люблю тебя!» Спустя 5 минут он простонал: «Я сейчас кончу!» Она простонала: «Кончай в меня! Я хочу от тебя ребенка» И Энцио кончил внутрь нее. Отчего они оба синхронно простонали. Энцио вышел из нее, наблюдая как сперма вытекает из нее. Ана сказала: «Я люблю тебя. Я хочу от тебя ребёнка» Энцио ответил: «Я тоже люблю тебя» После чего из кармана брюк достал коробочку, встал на одно колено, открыл коробочку и сказал: «Ана, ты будешь моей женой?» Ана со слезами радости на глазах произнесла: «Да!» После чего они поцеловались. Они легли на диван, укрылись и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.