ID работы: 14164820

Разные воспоминания

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Тёплая встреча.

Настройки текста
На улице зима, лёгкий морозец. Подойдя к квартире своего лучшего друга на свете, Анастасия успела замёрзнуть. Постучавшись, а затем позвонив в звонок, ей дверь открыл очаровательный паренёк - Андрей. -Какие люди! Привет:D -И тебя тоже р-рада видеть, Андрюша.. – ответила Настя, дрожа от холода. -Оооо.. Да у тебя щёчки и носик аш покраснели.. Замёрзла поди? -Да, хотелось б-бы согреться.. -Да не вопрос, заходи скорей. Войдя внутрь, Настя поскорее сняла куртку и пошла искать по всей квартире обогреватель или тёплую батарею. -Насть, если что, обогреватель в гостиной! -Поняла! Найдя в гостиной обогреватель, та скорее поставила рядом с ним стул, села и начала с наслаждением греться. Вы не представляете, как ей было приятно находиться возле обогревателя. Зайдя в гостиную к Насте, он сказал ей: -Как ты и заказывала, сегодня мы проведём время настолько уютно и спокойно, как только мы сможем. Всё правильно проговорил? -Было бы славно, если бы мы гарантированно провели время уютно и спокойно, хихи.. -Нууу.. Здесь не обещаю:') -Эх, ну ладно:( -Ну-ну, не грусти.. – сказал Андрей своей подружке, обнимая её, дабы подбодрить и успокоить. Обычно, Андрей был активным и топил за любой кипиш, вечеринку и тому подобное, но только не сегодня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.