ID работы: 14164831

Скованные одной цепью.

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1 _ Дорога назад. Вот он, мой персональный ад.

Настройки текста
Примечания:
Московские улицы были наполнены скорбью и болью. Она шла впереди похоронного кортежа. Машины, крупных в те годы криминальных авторитетов, ехали за ней следом. Рядом с ней шли шестеро близких, неся на своих плечах её любимого, того кто забрал её из персонального ада. Дал всё, о чем только можно было мечтать. Она единственная придерживалась его принципам. В этот мире мы приходим не с чем и уходим так же. Мы простые люди, чего бы не добились за жизнь. *** - Как дела в Казани? - Альмира - Не очень. Меня отшили. - Кощей - Весёлая семейка. Один в могиле, другого отшили. Что ты сделал? - Альмира - За скорлупу не встал. Хадит Акташ убили по беспределу. Но не это сейчас важно. Там у сестры твоей беда. - Кощей - Что с Айгуль? - Альмира Он выдохнул табачный дым собираясь с мыслями или слова подбирая. - Дом быта решили повторить. - К Девушку передёрнуло. Подсознательно она поняла о чем он пытается ей сказать. Воспоминания пронеслись вихрем в голове, открывая двери ада вновь. Она подняла на него глаза в немой мольбе. Только не это! - Один из этих шакалов обесчестил её, но его наказали. Пацан из Универсамовских пустил слух об этом. Ну, а дальше я думаю ты понимаешь. - К - Завтра утром уезжаем. - сказала девушка вставая из-за стола и удалилась прочь. *** Пасмурно утро. Пятеро в машине и дорога назад. Альмира за рулём, рядом на пассажирском Кощей. Он сводный брат моего любимого. Сзади трое коренастых парней. Саня Бабаев - Бабай, правая рука мужа. Ещё при его жизни клятву дал, что не когда не оставит меня, будет рядом, оберегая. Коля Котов - Кот, двоюродный брат мужа. Максим Гвоздев - Гвоздь, соратник. Они с самого начала были рядом с Мишей и перед смертью слова ему дали, что бы не случилось быть рядом со мной. Дорога тянулась, как будто вечно. Я вышла из машины не веря своим глазам. Обещала себе не когда сюда не возвращаться, но у жизни другие планы. - Тут будьте, мелкую заберу и вернусь. - Альма Мужчины кивнули и занялись своими делами. Кощей по хозяйки расположился на капоте и закурил. Бабай бурно что то обсуждал с Гвоздём. Пока Кот оглядывал окрестности. Я зашла в подъезд. Всё такое же, как и раньше. Те-же голубые стены. Разглядывая всё я и не заметила как поднялась на нужный этаж. Дверь была приоткрыта. На кухне сидела мать, которая похоже даже не заметила незваную гостью. Я прошла в зал. Открытый настежь балкон и стоящая на нём сестра. Она смотрела прямо вниз. Альмира подбегает и хватая её за талию оттаскивать от близкой смерти. Крепко сжимает Айгуль и говорит - Маленькая моя, всё будет хорошо. Я вернулась. Справимся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.