ID работы: 14164831

Скованные одной цепью.

Гет
NC-17
Завершён
66
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4 _ Сказка.

Настройки текста
- Не ну всё таки, как ты с братом познакомилась? - Кощей - Очень просто. Он меня на машине сбил. - невозмутимо ответила Альмира. - Интриганка ты! Рассказывай давай! - Гвоздь - Я вам правду говорю. Он меня сбил, когда я от Турбо убегала. - Альмира - Да это мы уже поняли, а дальше то что было? - Кот - Ой, всё вам расскажи. - Альма - Не, ну правда интересно. Как мелодраму смотрю. - сказал Марат и получил по роже подушкой. Все время сидящая с расстроенным лицом Айгуль, громко. засмеялась. - Ладно. Это же зима была... - начала Альма Тогда. Девушка бежала, не разбирая дороги из-за слез. Ей было больно, жить не хотелось. Перебегая дорогу она споткнулась и угодила под машину. Из-за гололёда та ехала медленно, что собственно смягчило удар. В этот момент, я не испугалась. Скорее обрадовалась, быстрая смерть. Я лежала с закрытым глазами в предвкушении небытия, но мужчина разрушил этот момент. - Девушка, ты слышишь меня? Эй! - мужчина Я приоткрыла глаза и не поверите, ангел ебана в рот. Голубые глаза смотрели так встревоженно. Светлые волнистые волосы прикрывали лоб. - Я в раю? - А - К счастью, нет. Всё ещё на земле, причём холодной. Встать можешь? - м Я отрицательно помотала головой. Наше время. - Подожди! Какой рай? Какой нахуй ангел? Ты обдолбалась? - Гвоздь - Да заткнись ты, мешаешь! - Бабай - Нахуй пошёл! - Гвоздь - Ну подеритесь ещё, дебилы! Нет не обдолбалась. Я крови за свою пробежку столько потеряла, что вообще не соображала. Продолжаем. - Альмира Прошлое. - Так, в больницу надо. - сказал мужчина поднимая девушку на руки. Та в свою очередь махала головой - Нет, не хочу в больницу! Он хотел посмотреть ей в лицо, но заметил кровь на рукавах куртки и нахмурился. - Почему ты в крови? - м Та как партизан молчала. - Ладно... Меня Миша зовут. Имя своё хоть скажешь? - Альмира - Хорошо. В больницу ты значит не хочешь? Девушка покачала головой. - У меня есть знакомый, он тебя осмотрит. Не бойся, зла тебе не кто не причинит. - Миша - Мне всё равно. - Альмира Миша посадил девицу на заднее сидение, сам сёл за руль и втопил педаль в пол. Я смотрела в окно. Деревья, дома, люди и не каких эмоций. Как кукла. Он привёз меня в какую то квартиру. Мужчина, имени которого я не запомнила, осмотрел меня. Обработал раны. И началась сказка. Миша, чья улыбка отпечаталась в моей памяти навсегда. Он улыбался моей улыбке. Делал всё чтоб я быстрее поправилась. По началу наши отношения выглядели, как будто мы брат с сестрой. Он не спрашивал про мои раны, лишь однажды сказал, что подождёт, когда я сама захочу рассказать. В попытке вернуть меня к жизни, таскал по ресторанам, кино, прогулки на свежем воздухе. Но я ко всему была не приклона. Плевать и всё. К счастью, он был не из тех кто сдается. Однажды привёл меня на дискотеку. Музыка утащила меня из этого ужаса. Я почувствовала себя живой. В этот момент я поняла, как привязалась к нему. Его нежная улыбка и рука, которая приглашала на медляк. Но я ощущала, что она уведёт меня в другую жизнь. В этот вечер всё прям кричали о любви. Поцелуй, разбудил желание жить. Как спящая красавица, очнулась ото сна. - Миш, спасибо тебе! Но тебе не стоит быть со мной рядом. - Альма - А права выбора у меня нет? - Миша - Мои шрамы... Я порченая. Грязная. - Альма - Мне плевать, на эти нечеловеческие понятия. За столь короткое время, ты стала мне так дорога. Не когда не отпущу. Позволь быть рядом. Я убью их за твои мучения! - Миша - Не нужно. -Альма Губ касание - Нежность встречи, Свежесть чувств, полета в облаках, Лаской руки обнимают плечи Вечность в поцелуе, и в глазах. Наше время. Отрывком Есенина закончила рассказать Альмира. - А дальше, что? - Айгуль - Мы уехали в Москву. - с улыбкой молвила Альма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.