ID работы: 14164845

Прекрасные милые сны, где я всё равно не буду тобой

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя милая дева, мой эталон

Настройки текста
Примечания:
Весна — пора первых чувств, первых встреч и первой любви. Пробуждаются ото сна не только человеческие эмоции, но и вся природа. Расцветает Сакура — символ молодости и благополучия. Свои ветви на свободу также пускает дерево Глициния, означающее в Японии любовь и нежность. Мне очень нравится весна, ведь тогда расцветаю и я. Как первый цветок, во мне пробуждается буря эмоций и волнений. Хочется выйти куда-нибудь в поле, развалиться на зеленоватой лужайке и молча внимать запахам трав. Я — свободна, меня ни что не держит. Фальшивая личность, наконец-то обретёт свой долгожданный покой, и праздник спокойствия. Около меня на пеньке сидит какая-то девушка и что-то играет на своей божественной лире. Какая она красивая.. от неё веет такая нежность, что каждой клеточкой своего тела, каждым органом: и кожей, и ушами, и глазами, я почувствовала на себе всё эти эмоции. Моё сердце колотилось, а руки дрожали то ли от исходившей от неё превосходства, то ли от того что во мне проходил ураган. Мудрая, величавая, эталон красоты, богиня, казалось, весь мир сейчас принадлежит только ей. И в этот момент будто заколдованные, шли с разных сторон и птицы, и животные, и миллион различных людей, поклоняющиеся ей. Мои глаза поразила иска, я тут же их закрыла на автомате, такое чувство, что сейчас мне прожгут сетчатку и я больше не смогу увидеть белкового света. Однако, с большим количеством усилий я смогла их открыть. Почти ничего не изменилось, всё было точно также, но... Посмотрев на ту чудесную девушку, я увидела себя. Стало тошно, голова ходила кругом я больше не хотела здесь оставаться, мне нужно было убежать, да ноги уже потеряли свою функцию и поэтому потеряв все силы стоять на них я упала. Боль отразилась по всему позвоночнику и шейным позвонкам, единственное, что я была в состоянии сделать это поднять голову. Медленно её подняв, я посмотрела на бывшую, для меня, богиню, которая смотрела на меня с неподдельным интересом. Мне стало ещё противнее, и собрав все силы, что у меня были я закричала во всё горло. - Кто, ты... черт возьми? зачем.. Прекрасная дива, которая была настоящей копией моей внешности лишь скорчила довольную ухмылку, на ней читалось одно: <<ты повержена, я победила>> Её изящная рука направилась к моей голове и она мягко погладила меня по ней, перейдя к моим волосам, моя копия нагнулась к моему уху и сказала самые ужасные слова, оставшиеся на долго в моих мыслях. - Я — твой идеал. А ты никто.. тебя никто не полюбит, ты мерзкая, гадкая и ничтожная, фальшивая. Что.. ты так не считаешь? А может тебе стоит вспомнить события на дальнем берегу?.. Мои зрачки расширяются, я уже ничего не слышу. Глаза уже давно держат слезы, но я не плачу. Я просто рыдаю внутренне, я внутренне кричу. Медленно теряю сознание, поддаюсь этому шепоту, понимаю, что всё сказанное им истина. Так было и будет всегда.

****

И вот наконец-то пробуждение. Во дворе поют мелодии птицы, свет проникает в моё скромное жилище и нагло светит мне прямо в глаза. От ужасного сна я ещё не отошла, поэтому, планировала полежать часов так два-три. Совершенно не хочется вставать, но вибрация от звонка на мой мобильный так не считает. Подняв голову, я уставилась на телефон, однако отвечать не хотелось. В конце концов я разозлилась от назойливого "будильника" и было хотела отправить его на тот свет. Однако, передумала увидев того, кто мне собственно и звонит в такую рань "Аканэ Аой". И я положила телефон на своё законное место. - Отвечу потом, но только не сейчас, я до конца ещё не проснулась. И снова легла в теплую постель, хотя поспать у меня навряд ли выйдет, да и мне этого не хочется. Я окончательно встала с кровати и направилась на кухню, но остановилась на пол пути. Меня привлекло это темное зеркало, оно манило, звало, будто оно хотело чтобы я к нему подошла. Но лишь взглянув в эту гладь, я отвернулась. Мне было не до того чтобы рассматривать себя в нём. Отошла от него и задумалась в итоге я понимаю. - Мне никогда не стать такой как ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.