ID работы: 14164858

Фокус

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это все ты виноват! Моя магия самая сильная! Смотри как я могу! — Не припомню за собой таких слов. — Эй, может вы прекратите ругаться и обратите внимание на меня? — Старк... — А еще утром был Энтони... — Энтони, пора бы запомнить, что вселенная не вращается вокруг тебя одного. — Конечно. Она вращается вокруг вас двоих. — Смотри, Локи, как он легко отказался от нашей компании! — Конечно. Куда нам до него. Он же у нас этот... Как там...? — Не думал, что у тебя так рано начались проблемы с памятью. Впрочем, две тысячи лет, о чем можно говорить... — Верховный Маг Земли! — Спасибо, Тони. Эта ценная информация чрезвычайно поможет нам сейчас. — Конечно поможет! Ты сделаешь свое коронное "тумба-юмба", Локи добавит какой-нибудь "трах-тибидох" и... — Не будет никакого траха пока ты такой! — Противник экзотики? А сам, между прочим... — Тони, Тони! Ты дорог нам любым, но Локи прав. — Вот так всегда. Любую инициативу на корню... — Потому что все твои инициативы заканчиваются примерно одинаково — в постели. — Раньше ты не жаловался на это. — Я и сейчас не жалуюсь. Я констатирую факт. — Тихо все! —... —... — Кхм... Я не хотел... — Хотел, хотел. — Это было сильно. И очень горячо! Как насчет... — Того чтобы усыпить тебя? Голосую "за". — Почему как чуть что — так я сразу спать? — Потому что ты спишь меньше нас обоих взятых. Это во-первых. — Это оттого, что вы оба читеры. А что во-вторых? — Любые магические преобразования лучше производить на неподвижном объекте. — Я могу лежать неподвижно! — И не комментировать? — С этим уже сложнее. Не каждый день, знаете ли, становишься драконом. — И это самое странное. — А ведь да... Самая суть, Стивен? — Вот именно! — Но этого просто не может быть! — Он выжил, Стивен. Он выжил и мы победили. Один шанс на четырнадцать миллионов. — В каждой вселенной свой. — Вот именно. — Эй, чего вы так на меня смотрите? — Энтони... — Тони... — Ты не припомнишь за своими родителями каких-либо странностей, м?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.