ID работы: 14164862

Что-то по мазейкам

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Следующий день был не лучше. Илья был в больнице. А Денис в учебу утонул. Все не может выбраться. Волнуется за Илью. Ещё думает кто такой, за рыжий, конопатый, чуть не убил руками, Илью.. У Ильи не очень все серьёзно. Это радовало. Наконец Денис освободился. Время было 15:⁵⁸. Денис был в общаге. Кормил Завертина. Завертин был грустным. Настолько что кажется, он хотел здохнуть. Его можно понять. Без Ильи не так. Без Ильи невозможно жить. И тут Денис полностью вспомнил вчерашний вечер. Стоп. Он сказал что любит меня? Стоп. Стоп. Стоп. Это я выдумываю. Нее.. Нет. Невозможно. И тут он плюхнулся от шока на кровать. Уселся как маленький клубок, и обнял подушку. Ещё 7 раз обдумывал этот случай. Ему то-ли стыдно. То-ли он в шоке. - Аргхгх.. Ммх.. - просыпается Илья со стоном. Открыв глаза чуть не, упал с койки. Пиздец всё белое. Аж такое чувство, что белый цвет ещё более токсичнее, в качестве того, что у Ильи в глазах ребит всё. Невозможно. Тут он увидел на стене часы. 16:²⁹. Интересно. Где все? Это больничка или психичка? Хех. Тут в дверь врывается.. Денис?! Он чуть не упал на меня! Настолько торопился? Неужели теперь он, волнуется за меня, а не возмущается. - Илья, ты проснулся?! - Денис настолько был тревожным и радостным, что хотел обнять, но не получилось. - Я так волновался. Как ты? Перескажешь мне вчерашний день? Я так волновался, прости меня. - Ты что блять? Ебнулся по дороге? Что такой нервный? Со мной все порядке. Вчерашний день.... - Тут я вспомнил все что вчера было. Я такой еблан. И пидор. Мы признались друг-другу в любви?! Чего блять.. Настолько вчера мы были морально уставшими?.. Пиздец.. - Я все помню. Вчера мы поссорились как ебланы. И ты тут же ушел нахуй в магаз. Мне так было стыдно. Потом был стрим с ДК - Даня Кашин. Не помнишь? - Я.. нет, не знаю, хотя лицо знакомое.. - Поправил очки аж, пиздюк. Нихуя не знает. - Ладно. Дальше... - Я сглотнул - Это стример, артист. Тоже песни пишет. Вот... И начался конфликт.. И я спизданул что-то типо, "чё такой забивной, давай забив?". И тут у меня что-то щелкнуло. Ну а что теперь. Надо было идти. Пришел. А дальше.. Как в серо-больном тумане. Потом.. Ты.. Как ты там вообще оказался даже представлять не хочу.. Потом этот пидорас ушёл. Слава богу. Но блять я проиграл.. И тут как будто я пьяный, признаюсь тебе.. в любви.. Как бы странно это не звучало. Надеюсь это взаимно. - ... - Денис не торопился. Он поднес руку к Илье. И начал гладить его щеку, большим пальцем. Тут он наклонился. Они утопились в поцелуй. Поцелуй невесомый. Обычный. Но этого достаточно чтобы, Илья понял, что это взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.