ID работы: 14164873

Что случилось?

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Утро. Лера пришла домой с суток. Плюхнув бутылку красного винца на стол, подумала о ванильных поцелуях с любимым Максимом. Девушка прошла в комнату, Руднев мирно посапывал в кровати обнимая одеяло. Полякова заглянула в телефон. Электронный циферблат показывал 8:35. Неимоверно хотелось спать, у Макса будет ночная и девушка об этом прекрасно знала. Лера легла к нему рядом не переодевшись. Закуталась во второе одеяло и крепко уснула. Начав просыпаться, она чувствовала тяжёлые руки на своей талии. Чувство тянущее и жаркое, было страшно открывать глаза. Но тут резкая боль в паху, в неё вошёл чей-то член. Лера с ужасом расткыла глаза и тут же зажала рот руками, что бы не закричать. С верху был Толя. Он с яростью входил в неё бормоча что-то. Слёзы поступали к горлу. Истерики не избежать. Страх и боль завладела телом. Лера пыталась справиться с ним и вырваться. Поляков кончил и начал вливать в неё. Он положил руки на тазавую кость и придавил Леру к кровати. Шансов выбраться нет. -Не пытайся вырваться! Получай удовольствие. Я буду вливать в тебя сколько захочу. А потом ты забеременнеешь и родишь мне ребёнка. Девушка уже ничего не понимала. Ей больно и страшно, слёзы льются и наполняют глаза, она даже перестала видеть. Полякова начинает кричать от безысходности. Крики истиричные и приглушённые её ладонями. И тут, Лера по настоящему просыпается, вся в слезах. Видит рядом обеспокоенного Максима и на душе стало легче. Она вскочила с кровати. -Всё нормально? Ты так кричала... -спросил Максим, встав и положив руку девушке на плечо. -Я... Он... Он приходил ко мне.... -хныкала девушка уперевшись в грудь мужчине. Максим сразу понял о ком речь. -Ну ладно, ладно... Тише... Это сон... - Макс мягко поглаживал её по спине пытаясь успокоить. -Сколько время? - немного успокоившись Полякова достала телефон и взглянула на часы, 15:30. - пойдём выпьем вина. Дальше как в тумане. Руднев уложил девушку на кровать и принялся стягивать с себя штаны. С легка поддатая и полуголая Валерия наблюдала за этим и кидала пошловатые фразы. Давно вставший член покорно выскользнул из трусов. Максим начал движения руками, проводя кольцом из пальцев вверх-вниз по своему большому приспосаблению. Полякова обмокала и горела, в предвкушении долгожданного оргазма. Затем Макс чуть придвинул Леру к краю кровати, присел на колени, окончательно сняв с себя лишнюю одежду, раздвинул ноги девушки, двумя пальцами дотрагиваясь до промокшего кружевного белья, отодвинул ткань и жёстким движением засунул их в вагину. Прозвучал тихий, здавленный стон. Тело Леры горело и просило больше движений. Руднев почувствовал как напряжённые мышцы девушки сдавили его пальцы, он их вынул показательно облизнув. На языке появился солоноватый вкус. -Фу, Максим! - нахмурившись произнесла Лера, - и хватит меня мучить. Входи уже! -Хах, прости.. -говорил он, целуя внутреннюю часть бедра. Мужчина приподнялся, он стянул с неё трусы. Член пошёл в действие. Лёгким движением, головка большого, мощного хуя потёрлась о промежность тающей девушки. Проведя ещё пару кругов по клитору, член вощёл в вагину с чмокающим звуком и начал двигаться туда-сюда. Полякова от этого выгнулась, как кошка, запракидывая голову и выстанывая имя любимого. С каждым движение стоны наполнняли комнату. Не вынимая хуй, Руднев завёл руки за спину девушки и расстегнл бюстгальтер. Бельё оказалось на полу. Продолжая движения делая их жёще и быстрее, он сильно мял окаменелую грудь Леры. Слышались стоны, крики и не только Леры. Максим кончил. Он продолжил, не заметив как спёрма вливалась в девушку. Стоны. Вот, что хотелось слышать Максу в этот момент. Не хотелось думать вообще не о чём. Он слишком увлёкся, не обращая внимание на Леру. Мычание, за тем нервный крик. Это заставило остановиться, даже в экстазе. -Что случилось? -озабоченно и с ужасом вымолвил Руднев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.