ID работы: 14164921

Другой оборот событей

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Хината Шое перевелся в другую среднию школу с хорошим волейбольным клубом. Его отец учил его волейболу с детства, он (Шое) очень любил волейбол. Итак. Хината зашел в кабинет и начал предстовлятся. —«Здравствуйте, меня зовут Хината Шоё. Я новый ученик вашей школы». — проговорил Шое. —«Здравствуй» —сказал учитель—«Хорошо садись с...» —учитель выберал кого же выбрать и наткнулся на Кагеяму, он всегда сидит один на последней парте так что он отличный вариант. —«С Кагеямой, это тот парень на последней парте с черными волосами и синими глазами.» —«Хорошо.»—сказал Шо и пошел на свое место. Начался урок. Хината все слушал и записывал, а вот его сосед смотрел в окно и о чем то думал. —«Если вы все поняли, то я сейчас раздам тесты по этой теме.» —сказал учитель чем очень испугал Тобио.Учитель начал раздавать листочки с вариантами ответа. —"Хей Кагеяма. "—прошептал Хината —" В первом ответ А, во втором В, дальше С"—начал перечислять ответы Ответы Шое но некоторые пропускал чтобы работа не была одинаковой. —"Спасибо. "—прошептал кратко Кагеяма, но он был очень благодарным. Прозвинел звонок. Хината встал и хотел уже идти но его остановили. —«Хей, привет! Меня зовут Киндайчи Ютару, а рядом Куними Акира. Приятно познакомиться!» —начал говорить Киндайчи. —«Мне тоже приятно.»—ответил Сё.—«А вы парни случаем не волейболисты?Вы знаете как записатся в волейболный клуб?» —задал вопросы рыжеволосый. —«Угу, идешь на лево потом там будет дверь, а рядом синий плокат входишь туда и говоришь что тебе нужно» —уже начал говарить Куними. —«Окей. Спасибо большое» —сказал Шое прежде чем убежать.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.