ID работы: 14165008

потусторонний мир

Silent Hill, Сайлент Хилл (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

˚₊‧꒰ა ☆ ໒꒱ ‧₊˚

Настройки текста
      снова этот противный, режущий слух, звук. он раздается, буквально, ото всюду. нет ни одного места, где можно спрятаться, переждать. в таких ситуациях люди собираются только в одном месте, бросая все свои дела. этим местом стала церковь, где люди смогли отгородиться от опасностей внешнего мира, благодаря своей «вере».       странно называть такие поступки верой. именно они виноваты в происходящем. хотя, все мы хороши. каждый из нас виноват в равной мере. если бы в тот день я поддержала ее, если бы я не оставила ее заливаться слезами, если бы я.. перечислять можно еще долго.       кому-то удалось спастись, укрывшись в храме, а кому-то нет. теперь такие, как я, вынуждены вылезать наружу, выманивая «выживших».       вот и сейчас, когда я услышала вой сирены. приходится появляться на улицах, которые когда-то были родными, верша правосудие. раньше было страшно. страшно появляться в мире, где царит анархия. в мире, где любое другое создание может убить тебя. но сейчас все иначе. однажды, я шла в поисках очередной жертвы, желая приблизить свое прощение как можно скорее. движение мое происходило до той поры, пока я не увидела его. пришлось спрятаться за стену, чтобы он не разглядел меня, вместе с моим явным смущением.       конечно, я знала о его существовании. спроси любого, каждый слышал о страже Алессы. но видеть его вот так вблизи.. наказание хуже прежнего! ни подойти, ни заговорить. я не могла найти в себе силы на это.       теперь я выхожу наружу только ради него. он стал моим смыслом жизни. даже в эту секунду, когда Смог добивает Безрукого, я ищу его. зачем мне это делать? все началось еще в тот день...

𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟

      он стоял на вершине лестницы, что вела к церкви. видимо, появился тут еще до меня, ведь его нож, как и он сам, был в крови. чуть присмотревшись, я увидела людей, ради которых, скорее всего, он тут и находился. но они не играли роли, здесь важен лишь один объект.       с нижним бельем пришлось расстаться еще очень давно, когда оно начало загнивать из-за бесчисленной крови моих жертв. мои попытки сдержаться и уйти были с разгромом провалены. я не могла сдвинуться с места, просто стояла и наблюдала за каждым его действием, следила за вздымающейся от вдохов грудью. внизу живота постепенно завязывался тугой узел.       ладно, сейчас главное, чтобы никто меня не услышал. я не могла поверить своим собственным действиям, мозг отказывался на это как-то реагировать. одна из рук поползла вниз, к подолу моего платья, которое уже давно превратилось в обожженный мешок. второй рукой пришлось зажимать себе рот, чтобы не издать ни звука.       и вот такая картина могла открыться любому другому существу: я, стоящая с приподнятым платьем, двигающая рукой в темпе; создание, с пирамидой вместо головы, убивает грешников.       вопли, крики, страсти, стоны. все это перемешивается в моих мыслях. миг и я сползаю вниз по стене с еле слышным мычанием.

𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟

      с того момонта это стало чем-то обычным, абсолютно базовым. я постоянно бегаю по городу, а потом снова лезу к себе под юбку, находясь слишком близко к нему.       прошло минут тридцать. Пирамидоголового нигде нет. как же так?! осталось лишь одно место, где меня еще не было. школа.       не хотелось предаваться воспоминаниям, тем более таким. но делать нечего. либо я захожу туда, либо остаюсь ни с чем. конечно, я выбираю второй вариант.       внутри ужасно тихо, слышен каждый шаг. в один момент, до моего слуха доносится скрежет лезвия и я бегу на звук. кажется, он был на втором этаже. приходится ориентироваться по памяти, любой заход не туда отнимает мое драгоценное время. нужно успеть уйти раньше, чем меня заметят. как-будто специально, мимо проходит он. я сразу сжимаюсь в стенку, желая слиться с ней.       чтобы оставаться такой же незамеченной, я мельком прошмыгнула в ближайший класс, где когда-то проводились уроки. уже внутри я собралась начать свое грязное дельце, но стоило мне устремить взгляд прямо, как я столкнулась с его шлемом. не может быть! он только что проходил мимо двери! я быстро одернула руку, возвращая ее в привычное положение.       «бежать!», кричал разум. конечно, я его послушала. сделала вид, что забрела сюда случайно, намереваясь уйти прочь, но он встал передо мной, преграждая мне путь. только сейчас я заметила, как глубоко он дышит. не знаю зачем, но мой взгляд пал на его одеяние из кожи. о боже, я была права. — хм-м.. можно, я..? - хрипло спросила я, напористо протискиваясь к выходу.       видимо, у него были другие планы. Пирамидоголовый подхватил меня, когда я была почти у цели, и понес к партам. уже там, он усадил меня на деревянное сооружение. оно слегка прогнулось под моим весом, отчего я начала молиться, чтобы ничего не треснуло.       я ошарашенно глядела на него, пока тот смотрел на меня. не знаю, как он видел через свой шлем, но я явно ощущала этот блуждающий взгляд. через минуту он приблизился ко мне. я затаила дыхание. его ладонь коснулась моего бедра, отчего я невольно вздрогнула. ощущение неизвестности пугало. но меньше всего я ожидала того, что он раздвинет мои ноги шире.       я прикрыла глаза, чтобы понять, что не сплю. через десять секунд я распахнула их и застала картину, как мужчина сбрасывает с себя «одежду». точнее, эта «ткань» прикрывала лишь его агрегат, остальная часть тела была выставлена напоказ, что нередко смущало. к сожалению, разглядеть его член мне не удалось, ведь Пирамидоголовый уложил меня спиной на деревянную поверхность. мне оставалось лишь взирать на заплесневелый потолок.       я слегка вскрикнула, когда почувствовала два пальца у себя во влагалище. они двигались ужасно быстро, раздвигая внутренние стенки. позже присоединился еще один, а потом и еще. хотелось кричать, как жестко во мне двигались. но это оказалось не самым страшным. едва не кончив, он вышел из меня. я сразу смекнула, что вся эта подготовка не была просто так. за ней явно что-то должно следовать. такими выводами жизнь себе, конечно, я не облегчила. стало даже хуже.       вдруг, я почувствовала, как что-то упирается рядом с моим входом. о боже, один толчок и искры посыпались из моих глаз. настолько он был огромен. его размеры плотно сжимали стенки вокруг, расширяя их. не успела я и пискнуть, как он начал набирать темп. я уже не мычала, как делала обычно, а выкрикивала мольбы, которые, к слову, явно не были услышаны. двигался он достаточно быстро, доставая головкой до матки. глаза начинали закатываться от удовольствия. кончила я уже, наверное, раз семь, в то время, как он еще ни разу. я уже не могла нормально сидеть, поэтому продолжала лежать на столе, пока в меня вдалбливался мужчина.       не знаю точно, сколько времени прошло, но вокруг все успело утихнуть. меня придерживал Пирамидоголовый, чтобы я не свалилась после такого бурного времяпровождения. теперь я знала точно, что не буду прятаться за колоннами при нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.