ID работы: 14165061

Пропавший крюк

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где мой крюк!

Настройки текста
Глава 1: В глубинах Fazbear Entertainment Фокси, любимый аниматронический пират-лис, был в полном отчаянии. Он потерял свою драгоценную крючок, и без нее он чувствовал себя неполноценным. Не в состоянии двигаться или исполнять свои характерные пиратские песни, Фокси стал полным решимости найти свой пропавший крючок. Он попросил помощи своих аниматронических друзей, Бонни, Чика и Фредди. Глава 2: Поворот от Hollow Knight Аниматроническая команда начала свое приключение, погружаясь в виртуальный игровой мир, известный как "Hollow Knight". Они надеялись найти подсказки или какую-либо информацию о потерянном крючке Фокси. Пересекая мрачные и атмосферные пещеры, они сталкивались с препятствиями и врагами. Однако, используя свои аниматронические способности, они преодолевали каждое испытание, оставаясь бдительными в поисках каких-либо признаков крючка Фокси. Глава 3: Связь с Team Fortress 2 Их следующее пункт назначения - энергичный мир "Team Fortress 2". Фокси и его команда оказались в жестокой битве между красными и синими. Аниматроники объединились с эксцентричными персонажами игры, чтобы расследовать тайну пропавшего крюка. Пробиваясь через соперников-наемников, они обнаружили скрытый фрагмент карты, намекающий на местоположение любимого крючка Фокси. Глава 4: Подсказка из CS:GO Ожидание наполнило металлические тела аниматроников, когда они проникли в напряженный мир "CS:GO". Они передвигались по различным картам, и острое чувство Фокси помогало им обнаруживать скрытые подсказки. Побеждая в эпических перестрелках и устанавливая разминирование бомб, им удалось раскрыть загадочную записку. В записке упоминался подозрительный персонаж, который обитал в игровом мире "Dead Cells" и обладал информацией о крючке Фокси. Глава 5: Финальная погоня в Dead Cells С помощью полученной подсказки Фокси и его друзья спешили на последнюю остановку своего путешествия - "Dead Cells". Они оказались в постоянно меняющемся замке, сражаясь с отвратительными существами и уклоняясь от опасных ловушек. Сталкиваясь с различными испытаниями в игре, они наконец нашли подозреваемого персонажа из записки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.