ID работы: 14165068

Встреча

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча с друзьями

Настройки текста
Примечания:
Беловолосая девушка гуляла по Аданскому озеру, и искала специальные аданские перцы для одного блюда, который был для нее самым запоминающимся и любимым в жизни. То блюдо, которое она попробовала есть со своими первыми друзьями. Они все недавно договорились встретиться, и пригласили Назамил тоже, и предложили приготовить что-нибудь, и принести ингредиентов, собственно, почему здесь Назамил и находится. Уже темнеет, и стоило бы переночевать у лагеря, что и решила сделать девушка. Прошло два года с тех пор, когда она познакомилась с друзьями, и как те остановили ее, чтобы та не наделала глупостей, и чуть не уничтожила мир, чуть не сделала всех одинаковыми.... Она никогда не забудет это, и ей очень стыдно из-за того, что она по глупости чуть не совершила, как же хорошо что друзья смогли остановить ее. Так вот, она собрала хворост и решила что то лёгкое приготовить, кашу. Иногда она виделась с Кисарой, и поэтому та научила ее готовить кое какие блюда, чтобы та не морила себя голодом.

***

Вот, на следующий день она вернулась в Висинт, где были остальные уже на месте. — Назамил! Приветик! - помахала рукой и крикнула Ринвелл, зовя ее к ним. — Приветствую, немного задержалась, проспала? - тепло поприветствовал и спросил Дохалим, слегка наклонив голову. — Привет ребята! Да, есть немного такое.. да и ночевала сегодня я не дома, так что поэтому немного опаздала... Прошу прощения - Назамил неловко улыбнулась — Ничего страшного, главное, что ты цела и здорова, Назамил. Есть какие-то пожелания на счёт того, что приготовить? - с доброй материнской улыбкой, спросила Кисара. — Ну... Если честно, то да. Я хотела бы чтобы мы приготовили то, что мы приготовили в первый раз... Я даже собрала все нужные ингредиенты! - Назамил улыбалась, она была очень рада вновь встретиться со всеми. — О, так это твое теперь самое любимое блюдо? И как часто ты его готовила? - Шион была как всегда рада поговорить о еде. — Ну, не сильно, но стараюсь переодически готовить, чтобы вспоминать этот день! Конечно одной есть не так вкусно.. но все же - беловолосая немного покачалась. — Назамил, как с остальными? Не продолжают тебя гнать отовсюду? - Алфен хотел знать все ли у нее с общением с другими, и очень надеялся что да. — Ну, по крайней мере лучше чем раньше, и я очень благодарна вам за то, что не дали мне совершить свой план до конца.. мне очень стыдно за свои действия... - Назамил отвела взгляд. — Нет, ты не виновата, тебя просто довели, да и твое прошлое тоже повлияло, это могло с каждым случится вполне, так что, все нормально! - Попытался поддержать ее Лоу. — Ну .. наверное - Неловко улыбнулась девушка — И тебе привет, Пухуня! - Совенок начал летать вокруг беловолосой и просится погладить его. — Эх, даже завидую что ты так с ним ладишь... - немного расстроено сказал Лоу. — Вот был бы ты менее такой энергичный, более спокойный, он к тебе тоже хороша относился, Лоу! - Ринвелл слегка толкнула его в бок, усмехаясь. — Ты об этом мне не в первый раз говоришь! - Немного разозлился Лоу, и толкнул ее в ответ. — И что? Ты постоянно забываешь об этом. Ладненько, думаю, тогда надо пойти и начать готовить? - Ринвелл решила сменить тему, но все же, немного поиздеваться над парнем ей хотелось. — Думаю, Ринвелл права, я слегка голодна... - Назамил согласилась с Ринвелл, и все единогласно пошли в красивое место, которое давно приметил Лоу. Там они развели костер и начали готовить все вместе. Было много шуток, даже споры между Ринвелл и Лоу... Пухуня защищал свою хозяйку, и не давал парню ее обижать, на что парень был крайне недоволен, а все смотрели и смеялись над этим. Все прошло без происшествий, никто не пострадал, если не считать Лоу, которого несколько раз пытались заклевать. Даже Назамил это смешило. Вскоре все было готово, и все принялись есть, обсуждая кто как сейчас живёт, и что планируют сделать в будущем. — Ребята, может, стоит по чаще собираться? Хотя бы где то раз в месяц? - Назамил предложила свою идею, когда все замолчали и не знали о чем говорить. — А что? Думаю, это хорошая идея! Все таки, так даже веселее! - Ринвелл подбежала эту затею. — Да, и повод для тебя оторваться от книг - Слегка буркнул недовольный Лоу. — Конечно, иногда все же надо отдохнуть и от размахивания руками - Ринвелл не стала молчать. — Думаю, действительно стоит где то раз в месяц отдыхать от своих дел, и вот так собираться - Дохалиму тоже была по душе эта идея. — Конечно, и чаще можно приготовить что то вместе и новое! - Шион выглядела так, будто что то задумала. — Ага, было бы не плохо. Думаю, укреплять нашу дружбу стоит, а не забрасывать это дело, а то вдруг что вновь случится с миром - Алфен улыбнулся — Конечно, надо быть всегда на чеку и не забывать кто твой напарник - согласилась Кисара. Все были согласны встречаться все вместе почаще, про дружбу с кем то всегда стоит помнить, и поддерживать ее, даже если это не часто получается, но стоит пытаться что то делать в том направлении, чтобы узы дружбы были навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.