ID работы: 14165077

Тëплая ночь

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец в доме Англии и Шотландии воцарилась тишина после стольких гостей, что пришли поздравить старшего с днём рождения. Теперь и Англия может преподнести свой маленький подарочек. Ближе к ночи Шотландия спустился на первый этаж, возвращаясь после душа и взглянув на Англию, что так же оставался в привычном прикиде то ли от нежелания переодеваться, то ли от того, что знал, что раздеваться в любом случае придётся. -И чего мы тут сидим? Снова будешь зачитываться до утра? -подмечал любимую книгу Англии. -М? Вовсе нет, я лишь ждал тебя, чтобы иной раз посидеть вместе перед сном, облачко) - ответил Уильям, легко улыбнувшись и похлопав по месту рядом с собой - Присаживайся, любимый) Именинник с радостью принял предложение, сев на указанное им место, только сейчас он заметил, как милая улыбка Оливера превращается в более нагловатую. -Неужели сегодня ты оставишь меня без неожиданных сюрпризов, розочка?) Хотя это само по себе уже являлось бы сюрпризом для меня) -Мх, раз уж ты уже догадался... -Беловолосый сложил книгу на стол, а после взглянул на мужа. - Как думаешь, что я замыслил на этот раз?~) -Судя по твоей улыбке - это что то, чему ты явно будешь доволен в итоге) -рука шотландца прикоснулась к щеке Англии, прогладив её. - Удиви меня~ -Тц..) Ты ведь и сам уже догадался, так?~ -Лишь шире улыбнулся англоговорящий, поцеловав эту руку, взгляд его как всегда был полон любви, которая была предназначена только его возлюбленному. -Ммм..Догадки мои могут быть не верны, ведь так? Сейчас как раз и посмотрим, какова их точность) - холодные, влажные после душа губы коснулись щеки Оливера, придавая любимому некой уверенности в том, что тот делает. - Я верю в тебя~ -Прозвучал тихий шёпот, будоражащий слух собеседника. Наконец Англия собрался. В один миг тот сел на колени мужа, втянув того в поцелуй. -На этот раз вести буду я~ - Прерывался отдышкой голос, втягивая облачко в новый поцелуй, кажется в эти моменты оба мужчины сливались воедино, взбудораженный эмоциями от редкого опыта Англия и полностью удовлетворённый таким поведением Шотландия втягивали друг друга в новые поцелуи. -Спокойней, розочка, спокойней~) - оторвавшись от цепочки поцелуев гладил розочку по голове шотландец, пока первый лишь вновь собирался духом. Спустя некоторое время Англия полностью собрался духом. Тонкие пальцы коснулись чувствительной шеи, робко обвивая её и поглаживая, вскоре к пальцам присоединились и сами губы англичанина. Время от времени уста примыкали к шее плотнее, легко втягивая кожу под ними и оставляя розовый след, от чего Шотландия получал лишь большее удовольствие, довольно глядя на своего партнёра и позволяя тому вытворять всё, что влезет в голову, пока тяжёлые руки обвили торс Англии, лишь ближе притягивая его к себе. Мужчина изогнулся над Шотом полумесяцем, продолжая наслаждаться его шеей и этим самым отвлеченьем расслабляя себя ниже для именинника, пока тот терпеливо ждал, иногда целуя любимого в висок. Наконец, вдоволь насладившись шеей, Англия выпрямился, сложив руки на грудь облачка, после начав ловко расстёгивать пуговицы пижамы, после перейдя к своей одежде, понимая, что возлюбленный недостаточно возбудился для продолжения. Слой за слоем снималась одежда, первой оголилась грудь, на глади которой виднелись два набухших от возбуждения сосочка, что ответно возбуждали и актива, который старался безучастно смотреть на этот прекрасный багреющий пейзаж. За грудью оголилась и нижняя часть тела, для которой даже мягкая ткань пижамы казалась жёсткой и неудобной, от чего при первом прикосновении Англия вздрогнул, вновь встав на свои колени. Как раз по этой причине сразу после сам Шотландия стянул с себя оставшуюся одежду, поцеловав любимого в лобик в знак извинения за слишком сильное безучастие. -Будь осторожнее- наставлял жену именинник Белое, всё ещё хрупкое и податливое эмоциям тело с осторожностью село на колени мужчины, поглаживая пальцами его уже полностью готовую к совокуплению кожу. Вновь собравшись, беловолосый обвил шею любимого руками и втянул его в поцелуй, во время которого уже насел на кожу, полностью охватывая своей попкой пока лишь головку, однако и это не помешало Англии вспыхнуть алым и крепче прижаться к губам любимого, сдерживая стон. Шотландия лишь продолжал помогать любимому осилить себя, втягивая в новые поцелуи и начиная вновь гладить розочку по спинке. Лишь спустя минуту англичанин отстранился от уст, не зная что делать далее, ведь некий страх боли не позволял тому пройти дальше. Тут уже дело в свои руки берёт Шотландия, понимая, что любимый не может справиться сам. Пальцы спустились на бёдра розочки, осторожно начав спускать попку любимого ниже, помогая тому взять глубже. Розочка был безумно рад такой помощи, тот резко вцепился ручками в спину, поддаваясь мужу. Дрожащий от удовольствия и некоторых покалываний голос благодарно стонал на ухо, пока само тело дрожало от ощущений. Шотландец остановился как только полностью усадил любимого, после тот нежно обнял Англию, распустив его уже еле держащиеся на розовой ленте волосы, после начав их осторожно разглаживать, пока Англия привыкал и окончательно расстягивался для продолжения. Сам же розочка уткнулся в плечо и начал активно и глубоко дышать, привыкая. Шотландия вовсе не торопился, тот давал время, лишь более довольствуясь этим видом. Англия привык, и уже спустя минуту его бёдра начали медленно двигаться, постепенно набирая темп. Голосок снова начал издавать нежные стоны, цепляясь губами за излюбленную обоими партнёрами шею, но не смея оставлять на ней своих следов. Так, набирая темп, Англия дошёл до своего максимума, где уже ближе к концу ему помогал Шотландия, двигая своими бёдрами в такт. Ещё недолго и оба закончили, пассив вновь прижался к груди любимого и уже начал смыкать очи от усталости. -Тебе принести водички? - Заботливо поглаживая любимого спросил Шотландия. - Давай я помогу тебе.. Далее всё шло по излюбленному обеими сценарию. Шотландия принёс воды, умыл любимого и, вместе переодевшись они улеглись спать в нежных объятиях друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.