ID работы: 14165089

Первая любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вечеринка, посвященная Новому году, прошла очень шумно. Многое произошло на глазах у огромного количества людей. Например, драка Феско и Нейта Джейкобса. Феско — знаменитый наркодилер в Ист-Хайланде. Человек, о котором никто ничего не знал. У него было несколько друзей. Самая близкая и лучшая подруга — Ру Беннет. Знакомая всем тем, что она употребляет наркотики. Нейт — самый лучший игрок в школьной команде. Он — плейбой, который встречается с самой красивой девушкой в школе: Мэдди Перес. Но не все так красиво складывается в этой школе… На вечеринке произошла драка Феско и Нейта, но она была не просто так. Нейт угрожал и шантажировал Ру и её девушку Джулс. За это ему и набил морду наш второй герой. На этом вечере Феско познакомился с Лекси Говард: прекрасной, милой, начитанной девушкой. Она ему сразу понравилась, у них было очень много чего общего. Лекси Говард — сестра Кэси Говард, знаменитой своим шлюховатым поведением. Она всю жизнь была «наблюдателем», боялась возникнуть в какой-либо конфликт. В школе — была в тени своей сестры, поэтому на неё никто из пацанов не бросал взгляд. Феско — был первым. На следующий день после вечеринки, Лекси увидела сообщение от Феско: — Привет, встретимся сегодня? — Да, конечно, ответила ему Лекси. На её лице была такая улыбка, что ощущалось, что она счастлива как в детстве. Они договорились о встрече. И весь день Лекси была так взволнованна и за час до встречи стала собираться. Она надела лучшее свое платье, сделала нежный макияж и, в последний раз посмотревшись в зеркало, пошла к Феско. В тоже время Феско со своим братом Эшем думал, что можно поделать с Лекси. Брат ему предложил посмотреть фильм. Вариант обоим понравился, они решили, что так и будет. И стали ждать свою гостью…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.