ID работы: 14165181

Сложное испытание от Брина

Portal, Half-Life, Portal Stories: Mel (кроссовер)
Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Пока АТЛАС стоял на кнопке, Пи-Боди активировала грави-луч и куб полетел на другую кнопку. Двое завершили испытание. Перед ними появился Брин, который управляет Aperture Science. — Ну что ж… — начал свою речь Уоллес, как откуда не возьмись приходит Фримен. — Гордон Фримен? — доктор Брин, как видно, не обрадовался неожиданному появлению физика-теоретика. -… — ответил тому Гордон, но почему-то из-за того, что АТЛАС снова встал на какую-то кнопку, не на ту, на которую прилетел куб и не на ту, на которой он стоял ранее, Гордона и Брина выкинуло из этой камеры испытаний, а Пи-Боди и АТЛАС встали в эти, какие-никакие лифты, их разобрали по частям и спустили вниз. — Где мы?! — Брин как-то запаниковал. " — Он что, — подумал Фримен, — не знает всего Aperture? Ну ладно. " — А! — осознал Брин. — Мы в моей специально подготовленной камере испытаний. Тут есть вот эти штуки — Брин показал на какое-то сооружение, оно было в форме перевёрнутого треугольника, — если туда наступить, то ты взорвёшься. Ещё тут что-то делают белые голуби. Брин поймал одного из них, а голубь взорвался на его руках. Почему-то с Уоллесом ничего не стало. — Понятно. — выпалил Брин, а потом посмотрел на валяющийся на полу шарики. -? — Гордон вопросительно посмотрел на мужчину. — Ну… Ты думаешь, я знаю? — Брин закатил глаза. Гордон повторил это же действие, а потом отрицательно мотнул головой. — Ну, что ж… — вздохнул Уоллес. — Тебе надо выбраться из Aperture? Гордон ответил «да» кивком головой. — Понятно. Двое пошли, такое чувство, что Фримена так защищал HEV-костюм, а Брина то, что он заправляет лабораторией, они наступали на эти треугольники, вокруг них взрывались голуби. " — Странно это всё, — подумал физик-теоретик, — я бы давно умер при таких обстоятельствах… " Гордон вздохнул и поплёлся за Уоллесом. В его голове всё ещё крутилась мысль, что это странно, но он продолжал идти, потому что Брин и в правду может вывести его из лаборатории. — Ну вот… — Брин показал на лифт, который поднимет Фримена вверх из Aperture. — Только. " — Так и знал. — Гордон вздохнул. " — Отдай грави-пушку. Физик-теоретик подумал уже об Аликс, которая ему её дала. Да ещё Гордон был с ней и в Цитадели, и она всегда оставалась при нём, а сейчас он должен отдать грави-пушку? Ну нет. Нарушитель номер один вбежал в лифт, а тот сам начал поднимать его из Aperture. У Брина стало раздражённое лицо. А так как он заправляет лабораторией, то лифт остановился и Гордон предстал перед злым Уоллесом. — Ну что ж… — Брин вздохнул. — Иди, проходи испытания… Фримен появился в камере испытаний 1/19. Оно было лёгкое, поставить куб на кнопку, но Гордон решил сделать по-другому. Он пролез под отодвинувшеюся плиту, ведь Aperture уже много лет и без проишествий добрался до СВОРА.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.