ID работы: 14165184

Псих

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного похода Артур вернулся в лагерь, где его ждала злющая Мисс Гримшо. — Мистер Морган! Почему мне все жалуются что вы, ведёте себя неподобающе?! — Закрой свое ебало шалава. — Ах так?! Артур быстрым выстрелом в голову с револьвера,лишает жизни Мисс Гримшо и ее мозги разлетелись по всему лагерю — Я сказал, закрой, свое, ебало. — Артур что ты творишь?! Крикнул Мистер Пирсон Повернувшись Артур выпустил две пули и в Пирсона повалив его окровавленный труп на землю. — Тебя это ебать не должно. Вся оставшаяся банда наставила стволы на Артура — Тебе конец Морган! Мы не позволим убивать наших самых важных чле... Не успев договорить голова Шона разлетелась и по Артуру открыли огонь. Артур ловко уворачиваясь от пуль своих врагов открыл ответный огонь. Особо не целясь он положил Пастора и Карен — Я вас уничтожу нахуй! Крикнул Артур прячась за деревом — Попробуй! Ответил ему Мика стреляя по Артуру. Перекатившись Артур резко встал на ноги и двумя выстрелами убил Дейви и Мака. Пригнувшись Артур резко кинул разряженный револьвер в Чарльза и схватив ружье выстрелил в него, разорвав ему грудь. Обернувшись Артур прострелил голову Кирану и Дженни. Выкинув ружье, Артур схватил нож и метнул его в голову Ленни и достал второй револьвер и выстрелом в сердце добил Ленни, а после расстрелял Хавьера, Дядюшку, Билла, Эбигейл и Штрауса. Прыгнув в сторону, Артур сбил с ног Аннабель и застрелил ее забрав при этом ее револьвер. Перезарядив пустой револьвер, Артур с двух выстрелов убил Хозию и его жену. Оставшиеся Седи, Мика, Джон и Датч со своей семьей не знали как противостоять Артуру. Тут Джек не выдержал и выбежал из укрытия из за чего сразу получил пулю в голову, а его мама забрала у мужа пистолет и с криками выпустила все пули в Артура не разу не попав, но схлопотала пулю в живот. — По одиночке он нас убьет, нам нужно сразу вчетвером выйти и пристрелить его! — Согласен! — Я тоже! — И я! Втроём Мика,Джон, Седи и Датч выпрыгнули из укрытия и начали шмалять по Артуру. Но Морган не растерялся и выстрелами с двух рук сначала положил Седи, кувыркнувшись метким выстрелом убил Джона и расстрелял Мику, ранив при этом Датча. Раненый Датч начал отползать, но меткий выстрел убил и его. Поняв что натворил Артур самоубился к чертям собачьим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.