ID работы: 14165215

Я не шучу...

Джен
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Такие ночи бывают только в джунглях Индии. Небо не темно-синее, оно почти пурпурное. Звёзды переливаются разными оттенками тёплых тонов. Вода в водоемах блистит как редкие украшения, которые есть только у султанов. В такие ночи единственное что может напугать - вышедшие на охоту звери. По опушкам снуют волки, через деревья лезут питоны и плотоядные ящеры, на самых высоких ветках сидят коршуны. И в этой светлой ночи легко заметить один силуэт - грациозный, с длинным хвостом и кошачьей головой. Он двигается в сторону большого дупла. Данный зверь - пантера. Они известны своими жестокостью и хладнокровием, но это - исключение. Он не грубый и злой, он благородный и живущий по кодексу чести. Багира никогда не убивал других забавы ради, охотился только на тех кто мог за себя постоять и никогда не покушался на людей. Он-то знает что не все люди - твари. Тому подтверждение - один детёныш людей, которого он лично воспитал и приспособил к джунглям. Только теперь они распрощались. Он прекрасно понимал его: ведь когда-то сам был принят другим видом... * * * - Чтоб в джунглях жить как в крепости... Эта песня всегда сопровождала одного из самых весёлых и ленивых членов джунглей. Большого, толстого и простодушного медведя Балу. Его главное занятие - ничегонеделание. Он спал почти до обеда, наедался до отвала и никогда не делал тяжёлой работы. Он также всегда ходил с улыбкой на лице и кайфовал. Но уважать его могли только такие же разгильдяи. Но и они порой ему завидовали, ведь тот побил все их рекорды, будь то самая большая сумма съеденных фруктов, самый долгий сон и самые лучшие танцы. Правда сам медведь скрывал один секретик: ему когда-то пришлось пережить такое... * * * Огромное дерево было обвито чем-то странным. В темноте могло показаться что это плющ, но всё было иначе: это питон. Их в джунглях многие считают самыми опасными: они такие огромные, что без труда проглотят слонёнка и не подавляться. Но этот парень только опозорил свой вид: он не жуткий змей, целиком пожирающий даже самых свирепых хищников, он - обычный трусливый доходяга, жрущий только мелких зверей. Каа - самый неудачливый змей на веку большинства. Но одно его обьяденило с другими жителями: он как и остальные до мурашек боялся большого тигра. Пускай этого тигра все величали Шер-ханом, Каа знал его настоящее имя: Лунгри. Оно было дано тигренку из-за подбитой лапы. Но потом этот зверь стал настоящим крёстным отцом джунглей. Даже слоны предпочитали с ним не пересекаться. Эх, лучше бы Каа с ним не связывался... * * * - Дзынь дырынь дырынь дынь... Эххх! Жирный орангутанг валялся на троне в холодных берлогах. Король Луи, правитель бандерлогов. Пусть его народ никто всерьёз не воспринимает, он довольствуется и этим. У него огромная арава верных макак, власть у которых он заполучил довольно давно. И как он вообще смог кем-то управлять после всего того что пережил?! * * * Все они пережили не самые лёгкие времена, но смогли дойти до довольно неплохих условий. Чтож, сейчас самое время узнать об том, какое прошлое этих персон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.