ID работы: 14165254

Синие, как океан.

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Синее небо сегодня было затянуто тучами. Последние дни лета сопровождались ужасной непогодой, это нагоняло тоску, но была в этом своя особенно прекрасная атмосфера. Холодные волны бились о берег добавляя непогоде сильной прохлады. Были слышны лишь звуки воды. Тихо. Спокойно. -Вы в порядке? — голос нарушил прекрасную тишину. Открыв глаза он увидел красивое женское лицо. Из-за протяжного сна сразу рассмотреть черты было проблематично, но сосредоточившись у него это вышло. Синие, как океан, глаза с беспокойство смотрели на него, алые губы немного сжаты. Она слегка сморщила свой красивый прямой носик, а кожа была бледной, как будто прозрачной. Чёрные пряди струились по плечами вниз. Давно ему не приходилось видеть таких красивых женщин. Когда парень открыл глаза, она немного успокоилась. Проходя мимо девушка заметила его лежащим на лавочке. Кожа была такой бледной, ей даже показалось, что он мёртв. Так что пройти мимо показалось не правильным. -Всё хорошо, — после протяжного молчания парень решил наконец ответить. Девушка сделала шаг назад, чтобы он смог встать. Только сейчас она осознала насколько этот парень красив. Волосы цвета вороньего пера, передние пряди немного длиннее, а к кончиками цвет меняется на грязный белый. Серые глаза, взгляд которых будто затягивает тебя. -Это хорошо, — она улыбнулась. — Меня Алиса зовут. -Акутагава, — немного подумав добавил, — Рюноске Акутагава. -Почему ты тут спишь, Рюноске? Можно называть тебя Рю? — парень молча смотрел на девушку. — Если ты против, тогда извини. -Тут спокойно, — он посмотрел на море, — мне здесь нравится, — Акутагава немного помолчал, потом добавил, — называй как хочешь. Знакомиться с кем-то вот так было для него чем-то новым. Ему было непонятно как правильно себя повести. Стоит ли продолжить разговор или ему это вовсе не нужно? Девушки у Рюноске уже были, но там не было ничего серьёзного, нужно было удовлетворять как-то свои мужские потребности, да и те женщины искали в нём только выгоду. Но эта девушка чем-то зацепила с самого первого взгляда. -Знаешь, я совсем недавно сюда приехала, никого тут не знаю. Давай дружить, Рю? — пока парень думал стоит ли продолжить знакомство, Алиса уже села рядом с ним и заговорила. Уже достаточно стемнело, так что фонарь стоящий напротив лавочки, на которой сидела пара, загорелся. Девушка сразу обратила на это внимание, а на основании этого фонаря висело объявление о розыске. «Розыскивается особо опасный преступник.» Там красовалось фото Акутагавы. Алиса перевела взгляд на парня. Он сразу же заметил, куда смотрела девушка, стало понятно, что знакомство дальше не сложится. -Всё ещё хочешь со мной дружить? — Рюноске усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.