ID работы: 14165286

Небольшие нежности с самыми верными

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Данте/Калибан 2

Настройки текста
Примечания:
Дети более ярко выражают свои эмоции, это факт. И титаны перенимают эту черту, но со временем. Случай: После трудного рабочего дня множество людей идут отдыхать. Но не Вейл. Время 01:00 ночи, но глаза внимательно бегают по множеству документах.Билеты на самолет и на поезд, оплата счетов за аренду транспорта, итоги миссий.... Крайне скучное, но очень важное. Данте всё записывает, подписывает и переводит на другие языки, ведь штаб в Силиконовой долине, а миссия в другом конце света. -"Я люблю и ненавижу эту работу! "-мысленно бранится Данте. Хотя он сам на это подписался. #" Хозяин. Хозяин. Хозяин. Пора спать. " Слова титана были полны опекунской доброты и учительской мудрости. А он был прав. -"С радостью бы лёг, нибудь столько бумаг. "Данте так привык к глубинному и грубоватому голосу титана, что малость улыбнулся тому факту, что его, почти бессмертный, друг так требовательно к нему говорит. #" Данте, я слышал это час назад! Я настаиваю! " -Калибан, ты как маленький ребенок. -сказал Данте в слух, сам того не заметив #"Я!? "Голос могучего война походил на писк пятилетней девочки, такой же наглый и требовательный. -" Калибан, ты как ребëнок, прекрати, я лягу спать только после того, как закончу с бумагами. "Усталость превратилась в раздражение. В ответ была тишина. Время 03:24 Данте осталось собрать всё в кучу, но он не успел. Сначала ручка куда-то закатилась, Вейл , ища еë, положил голову боком на стол, и решил" Я смогу закончить потом" и прикрыл глаза. #"Хозяин. Хозяиин.. Данте, ты спишь? " Калибан успел остыть и не на шутку испугался, когда после его первого обращения ничего не произошло. С мыслью, что Его человек занят, стал ждать. Прошло пять минут, но никто не переспросил что у него случилось. Он не выдержал, и сам пришёл в людской мир.Что шло вразрез с правилами. Картина предстала следующая:в квартире темно, только уличные фонари дали хоть какую-то возможность видеть,и перед ним старый стол, полностью покрытый какими-то документами, и поверх них ни-то сидел, ни-то лежал Данте. #"Трудоголик чëртов, "-буркнул титан, беря человека на руки, глазами ища, куда его положить-#Я же говорил тебе, береги себя, не работай до поздна, не лезь на рожон к такому врагу как бессоница!. А ты что делаешь... #.Его мысли прервал необдуманные действия сонного Данте. Подсознатель ища тепло, Данте обхватил плечи и своими холодными руками, испачканные в чернилах, уткнулся своим холодным носом в шею титана. Калибан не ждал такого действия, но ,поглубже вдохнув, положил своего человека на диван, что стоял напротив, он боялся потревожить человека, от чего шëл на носочках. Дойдя, он аккуратно положил человека на диван, и начал искать, чем бы его укрыть, дабы он не замëрз. Половину пледа титан положил под спящего, а оставшиеся укрыл его, на все действия Данте не реагировал, спал безмятежно, будто ему на 27 лет, а 7.Калибан хорошо запоминал его спокойные выражение лиц, а его смех становился для титана высшей наградой за весь его труд. -Ты что тут забыл, а? -сонное бурчание выбило Калибана из его воспоминаний. #"Смотрю, не пострадал ли ты от такой работы, а то с такими темпами ты совсем мертвецом станешь. " -Рядом с тобой нет. -Золотые глаза внимательно вглядывались в голубые углаза без зрачков, чей обладатель сидел на одном колене рядом с ним. -#Често? Ты уже умирал, не один раз, и я.. -титану не дали договорить его грустную речь -Честно, я же обещал. Тебе обещал. -Данте помнил те слова, что говорил титану. Калибан смотрел на него по детски счастливыми глазами. Слова уже были не нужны. Они оба знали все ответы. Но тишину всё-таки нарушил человек -Калибан, возвращайся в амулет, тебе нужны силы на следующий бой, и кстати-не веди себя как ребëнок, а то в таком виде я смеяться начинаю. Послышалось звонкое, Фии, но воля человека выполнена, титан пожелал ему хороших снов и удалился. На следующий день: Данте , наконец-то, закончил с бумажной волокитой, и с улыбкой вспомнил лицо Его самого верного друга, вроде и серьезно, но с детским настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.