ID работы: 14165292

Тревожная любовь.

Слэш
R
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наконец-то он смог рассказать

Настройки текста
Примечания:
Тревога Зонтика увеличивалась с каждым днём,он чуть ли жить не мог из-за этой тревоги. Он не знал к кому обратиться за своими проблемами. Куромаку занят своим,Феликс... не думаю,что он даст мне дельный совет,он не совсем эмпатичный,Ромео.. он эмпатичный,но ему опять же не до Зонтика,Вару.. О нём Зонтик даже думать не хочет,Пик... брр,жутко,но есть шанс получить от него правильный совет,он же лидер... Скребя зубами,парень сжал кулаки и направился в комнату к Пику. –Пик...–тихо пробубнил голубоволосый,проходя в комнату. –э?. Ты что-то хотел? –...д-да... –...ну давай,садись на диван,послушаю.–сказал Пик,указывая хлопаньем по свободному месту на диване. Шестой сел на свободное место,рядом с Пиком и начал свою балладу. –я тебя понял. Думаю,я,пусть и особо не испытывал сильной тревоги,но смогу тебе помочь.–после этого Восьмой дал пару советов. –...Спасибо большое,Пик. Я обязательно попробую. Я.. понимаю,что тебе нет дела до моих проблем,но ты всё-таки выслушиваешь меня,даёшь советы,которые мне действительно помогают.. и... я хотел сказать спасибо. Ты холодный,но у тебя доброе сердце.–Зонтик хотел обнять лидера,но зная,что он не особо тактильный-воздержался. Пиковый король промолчал,не зная что ответить. Но эти слова разогрели его чертовски холодное сердце. Ему было приятно слышать такие слова. Особенно от трефового валета. Зонтик ушёл,а Пик ещё полдня раздумывал насчёт этой фразы. Это было... действительно приятно. Лидер никогда не испытывал такого чувства. Но... оно было приятным. Эти слова надолго запомнились королю,и из-за этого он не мог спокойно смотреть на тревожника. Может быть это... привязанность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.