ID работы: 14165322

Осколок чувств

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

~~~

Настройки текста
-, Я никуда не пойду, ровным счётом как и ты. Ты никуда не уйдёшь…» — ухмыльнулась Вива и, накинув плащ, вышла из помещения. -, Прости, что ты сказала?» — спросила Розочка, но ответ так и не прозвучал. Оставшись одна в комнате, Розочка насторожилась и, собрав побольше конфет в свою причёску, направилась к выходу, однако не смогла выйти. Дверь оказалась заперта. -, Ох, божечки, Вива!» Розоволосая громко вздохнула и осмотрелась. Комната — как и её — производила неотменную позитивную энергию. Она была наполнена праздничными украшениями и инструментами, хотя не стоит забывать и о еде. -, Вива ужасная сладкоежка, раз держит в своей комнате целые залежи конфет, да ещё КАКИХ: пастила, дроже, суфле, даже имбирные печенья есть.» -, Интересно откуда.» — подумала Розочка и тут же подошла к ним. -, Пора бы подкрепиться, как ни как долгая дорога предстоит.» Подойдя к самому затемненному уголку комнаты и взяв одну печеньку в руки. На вид как обычная, только слегка не свежая. -, Видимо долго лежит.» Откусив небольшой кусок и прожевав, Розочка вновь осмотрелась и увидела небольшой проход в стене. С виду его нельзя было увидеть, он был круто замаскирован, точнее был настолько незаметен, что можно было бы предположить, что это просто обычная дырка или даже норка грызуна, но грызун по сравнению с троллей ОГРОМЕН. Так что Розочка тут же отбросила эту мысль и юркнула в проход. За проходом открывалась ещё одна комната, на вид не очень. Заплесневелые стены и сумеречная темнота создавали ощущение грусти и вызывали мурашки. На полу даже были небольшие ямки, наполненные водой. Большая влажность, это не комната Вивы, это уже пещера. Идя по коридору, Розочка оглядывалась по сторонам с опаской, а когда дошла до конца увидела нечто. В конце коридора стоял сундук. Обычный сундук, весь старый, заросший мхом или будет точнее сказать плауном. Рядом с сундуком в землю были воткнуты вилы, ломаты, мечи, факела, колы — всё возможное оружие для защиты и нападения. Подойдя к сундуку, Розочка приложила все свои силы и открыла крышку, внутри она обнаружила… ---- -, Если хотим спасти Флойда, то уходим сейчас!» — скомандовал Клэй. -, Я за Розочкой!» — сказал Цветан и рванул, но тут же был пойман старшим братом. -, Нет, нет, нет. Вива её точно не отпустит.» Цветан недоумевающе уставился на Клэя. -, Как я сказал, ей не просто пришлось. Ид…» Не успев договорить фразу, как ворота минигольфа с дребезгом захлопнулись, отрезав троллей от свободы. Жители мини-гольфа набросились с разных сторон на бывшую команду БроЗоны и окружили их, создав прочный круг, без выходов и входов. Клэй нервно огляделся и заметил Виву. -, Хей, Вива, как дела? Что нового?» — с натянутой улыбкой спросил Клэй. Вива в то время не шевелилась лишь неотрывно следила за каждым движением, которое выполняет, скучный» тролль. В её взгляде читалась только боль. Ее глаза сузились и намокли, а руки сжались в кулаки. -, Вива, что с тобой?» Ничего не ответив на это, королева мини-гольфа взмахнула рукой в сторону нарушителей. Её тролли-охрана вмиг, сообразив, вцепились в руки Джона Дори, Брюса и Цветана и моментально скрутили их за спиной, заставив троллей упасть на землю и громко вскрикнуть. -, Что ты творишь ненормальная!????» — прокричал озлобленный Джон Дори, но в ответ тут же получил мощный удар в спину. Громко охнул, старший брат сразу замолк. -, Вива, прекрати, пожалуйста.» Клэй понимающе подошёл к ней и положил свои ладони на её руки и крепко сжал. У Вивы сжалось сердце и проступили более заметные слёзы, она наклонилась к уху тролля и тихо промолвила: -, Отпущу, когда уймёшь мою боль.» Резко освободив свои руки и подойдя к своему народу, она приказала закрыть чужеземных троллей и не выпускать, следить за ними. Народ кивнул и повёл братьев прочь от Клэя, тот лишь вздохнул и повернулся в сторону Вивы. Та в свою очередь медленным шагом поднималась в своё любимое место. Поняв, что единственный шанс спасти братьев это помириться с Вивой, заставить её простить и понять, Клэй направился за ней. Зайдя в комнату, он обнаружил её сидящей на диване и обнимающей подушку, из глаз её капали слёзы. Тихо вздохнув, Клэй вошёл в комнату и направился к ней. -, Ты разочаровал меня, Клэй.» Тролль резко остановился. -, Я думала, что на тебя можно положиться, а ты предал меня, как после этого тебе верить?» Вива резко встала и смахнула слёзы рукой. Поравнявшись с Клэем, она заглянула в его глаза. В его ясные голубые глаза. Как же давно она их не видела. Сколько? Час? Два? Как будто тысячу лет. -, Я не могу жить без его глаз» — подумала Вива и искренне улыбнулась, а его губы, какая же у него красивая улыбка. Всё бы отдала чтобы он никогда не грустил. Проведя ладонью по лбу Клэя, Вива вдалась в воспоминания. Она привыкла проводить с ним время. Клэй единственный тролль, который был рядом. Он всегда был рядом. Благодаря ему, был построен этот город, благодаря ему половина троллей была спасена, благодаря ему моё сердце живёт, благодаря ему, ему, ему!!! От переизбытка чувств, Вива стала быстро и учащенно дышать. Ей ужасно стало не хватать воздуха, как и Клэя. Она молниеносно прижала его к стене и вцепилась в желанные губы. Клэй широко распахнул свои глаза и охнул. Не ожидал от Вивы такого напора и такого поворота событий. Не стоит скрывать, он любил Виву, как друга и даже больше. Принцесса вдохнула жизнь в его скверное и идентичное существование. Она помогла ему быть собой. Клэй провёл по пышным волосам Вивы и углубил поцелуй. Полностью отдавшись своим чувствам, розовый тролль стала исследовать тело Клэя, не упуская возможности вдоволь ощутить меж своих пальцев его волосы. -, Какие же всё-таки у него чудные волосы.» Закончив поцелуй, Вива заглянула в его глаза и приложила ладонь к его щеке. В её взгляде читалась благодарность и любовь. Она обхватила его шею и прижалась к его тёплому свитеру, как котёнок. Ей нужно было тепло. Клэй это понял и в ответ лишь сильнее обхватил её тело. Тепло. Даже жарко. Закончить объятия для Вивы это самое печальное, особенно с Клэем, однако от этого никуда не деться. Впоследний раз отстранившись от любимого, Вива обхватила свою левую руку и с грустью сказала: -, Я, я отпускаю тебя. Спаси брата!» — И выбежала из комнаты. Клэй удивлённо проследил за ней и направился к выходу. --- -, Клэй» -, Клэй, ну ты мастер!» -, Как тебе это удалось? Как ты её уговорил?» — спросил Цветан. Клэй лишь виновато улыбнулся: -, Это не важно.» -, Вообще-то важно!» Братья резко обернулись и увидели Розочку. -, Розочка!» Цветан тут же подбежал к ней. -, Ты как? Цела?» -, Со мной всё в порядке!» — отмахнулась розовая и подошла к Клэю. Достав из-за волос фотографию она взглянула на него и, похлопав по плечу, сказала: -, Я надеюсь у вас с Вивой всё получится.» Крепко обняв Клэя, она вручила ему фотографию с его изображением и с надписей: , I really love Clay"(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠) Клэй искренне улыбнулся и прошептал чуть слышно: -, I love Viva»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.