ID работы: 14165351

Mеmento morí

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

The puppet

Настройки текста
Примечания:
Феликс очнулся уже в светлой и достаточно уютной комнате. Он ничего не помнил. Что с ним происходило вчера и вообще где он сейчас находится. На прикроватной тумбочке стоял поднос с едой. Немного опомнившись он протёр глаза, как вдруг дверь в комнату стала медленно открываться. — Любимый, ты уже проснулся? — Тот стал приближаться к Ликсу. — Стой! Не подходи ко мне! — Парень ошарашенно посмотрел на незнакомца. — Малыш, ты что, меня совсем не помнишь? — Хван лукаво улыбнулся. — Ты вчера сильно ударился головой и потерял сознание. — Он умел врать и делал это безупречно. — Я — Хенджин, твой парень. — Хм, что-то такое я припоминаю… — Тот недоверчиво улыбнулся в ответ. — «Конечно помнишь, мой гипноз ещё никто не смог одолеть.» — Так, ты завтракай и иди собирайся, у нас сегодня важная встреча. Вещи в шкафу. — Хван ушёл, оставив Феликса одного. — «Гх, надеюсь он не врёт. Хенджин… Такой красивый… Думаю ему можно доверять.» — Немного переварив все происходящее тот взял поднос и приступил к трапезе. В соседней комнате был Хенджин, который очень бурно обсуждал что-то по телефону. — Всё идёт чётко по плану. — Утвердительно говорил Хван. — Хм, посмотрим на что способен этот парнишка. Но я всё ещё сомневаюсь в нём. — Тот немного помолчав, продолжил. — Ты уверен, что чары не спадут? — Успокойся, Джисон. Я уже внушил ему то, что он мой парень. И он поверил. — Джинни вздохнул. — Главное что бы эти герои не помешали мне. — Ты прав, мне кажется, что ему не составит труда вбить что-то в голову. Сейчас он просто марионетка в руках кукловода. — Кхм, время покажет. До связи. — Сказал Хван и сбросил трубку. В это время Феликс уже был готов и одет не как обычно в светлую, аккуратную одежду. Нет. В его гардеробе преобладали только тёмные тона в перемешку с алыми. Но остановившись на одном костюме, тот переоделся и вышел в коридор. — Я готов, Хенджин, ты где? — Потеряно произнёс тот. — Уже иду… — Тот не успел договорить, как увидел его. — Т-ты прекрасен, Феликс. — Джинни заметно порозовел. (Хван, что с тобой не так? Аргх… Нужно просто забыть, он здесь только для плана.) — Ну что ж, тогда вперёд.

15.30

— Итак, ребята. Будьте осторожны. Если сюда нас пригласил сам Хван, всегда нужно быть бдительными. — Крис окинул всех взглядом и продолжил. — Не вступайте в бой пока я не скажу. — Мы уже все поняли, не нужно повторять это по сто раз. — Угрюмо ответил Сынмин. — А я то думал вы уже не прийдете. — Послышался голос из глуши. — Не бойтесь, я не кусаюсь. — На горизонте показалась фигура Хенджина. — Вот ты где! — Воскликнул Чонин. — Ты куда Феликса дел?! Отвечай, живо! — А вот таким тоном, я не позволю со мной общаться. — Щелчок и небольшой разряд электричества прошёл по телу младшего. — Ай… — Тот схватился, за сердце и сжался от боли. — Зачем же так… — Кстати, насчёт Феликса. — Тот зловеще улыбнулся. — Любимый, подойди сюда. Все оцепенели. Он только что назвал Ликса «Любимый»? Нет, им точно не могло показаться… Они стали ожидать его появления. В это время к Хенджину стал приближаться уже знакомый силуэт. — Феликс… — Тот испуганно посмотрел на него. — Ты был таким добряком, но сейчас… — Ну здравствуйте, предатели. Прямо сейчас Ликс не знал истины. Он поверил главному злодею. Он в этом не виноват. — Чан… Его голос. Он не изменился. — Сынмин опустил голову. — А это значит лишь одно. — Он ещё может все вспомнить. Просто под воздействием Хвана, разум Ликса думает об обратном. — Вы такие жалкие. Вы не сможете его вернуть. Теперь вы ему никто. Он вас даже не вспомнит. Нет… Они не могут этого допустить. Феликс не такой. Он не будет творить зло. Его ещё можно переубедить. Вся группа стала подходить к Ликсу и Хенджину. — Феликс, послушай меня, ты не такой. — Проговорил Чан. — Мы всегда были честны с тобой, а Хван, просто манипулирует тобой. — Поддержал разговор Сынмин. — Ты сейчас как марионетка. А он кукловод. — Нет… Перестаньте! Хеннджин не будет мне врать. — Младший схватился за голову. Всё плыло. Как будто он может сейчас все вспомнить, но что-то сдерживает его. — Не верь им! Малыш, только я тебе могу помочь. Доверься мне. — Очередная ложь. Ему уже неприятно делать что-то плохое этому человеку. — Ликси… Прошу тебя. Невыносимо. Феликс сейчас находитсяв ступоре. Кому он может доверять, а кому нет? В любом случае только он имеет право выбора. — Я… Мне… — Феликс в очередной раз свалился на землю. Бедный. Он не может больше терпеть, ему так плохо. Это грань словно тонкий лёд. Слабое нажатие и он ломается. — Что ты вообще творишь? — Бан Чан наехал на Хенджина. — Глупые. Как вы ещё не поняли. — Раздался истерический смех. — Он мне очень полезен. Попользуюсь им пару раз и отдам обратно. Если хотите могу забрать одного из вас вместонего. — Хотя, нет. Я не получу с этого никакой выгоды. — Зачем ты так с ним? Он же тоже человек! — Воскликнул Чонин. — Если хочешь, станешь таким же, только скажи. Я дам тебе все. — Тот лукаво улыбнулся. — Власть, комфортные условия и свободу. — Звучит так… — не успел тот говорить как его перебили. — Чонин, одумайся! — Крикнул Чан младшему. — Подумай, малыш. — Хван подмигнул ему после чего скрылся вместе с Феликсом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.