ID работы: 14165389

Лишь один выбор

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 "Утро"

Настройки текста
Каждая девушка в юном возрасте мечтает найти свою вторую половинку, с которой они проживут счастливую и брачную жизнь вместе, и заведут свою семью. Каждая хочет, чтобы парень любил её, дарил цветы и подарки, но это точно не про Аямэ. Девушка торопилась, бегая и жуя во рту свой недоеденный завтрак. "Дрянь! Дрянь! Дрянь!" Мысленно ругалась Аямэ, нервно оглядывая дороги в поисках своего автобуса. Она посмотрела время на своём телефоне. -Черт! Где же автобус! Раздражённо вздохнув, Аямэ ходила кругами на месте, надеясь, что её автобус вот-вот приедет и она не опоздает на свой первый день в университете искусств и дизайна в центре Лондона. Там учились гениальные, знаменитые дизайнеры одежды, которые достигли успеха в жизни. Там мечтают учиться многие люди в мире, которые хотят связать свою жизнь искусством. Там прекрасные преподаватели, которые тоже прекрасно учат своих студент универа. Аямэ понимает, что должна выделиться и показать себя и свои способности. Иначе она зря, что-ли старалась много лет, забыв ценности подростковой жизни в 14 лет, когда ещё многие девочки не думали о будущем и о том куда поступать. Аямэ слишком многим пожертвовала и она должна не потерять этот шанс. Девушка прячет свой телефон в кармане своей дублëнки, которая ей досталась от старшей сестры, которая уже вышла замуж три года назад. Она ещё раз оглядывается, что-то раздражённо бормоча под своим носом на русском, чтобы другие люди на остановке не понимали её и она не почувствовала себя неловко, ведь она только недавно прилетела сюда и хотела себе спокойной жизни, завести новых знакомых с кем не будет много конфликтов. Тут она видит свой автобус и её глаза сияют от счастья, когда её последняя надежда не угасла. Она уже мысленно стояла на коленях, благодаря водителя за то, что тот вовремя подъехал ибо до открытия дверей для новобранцев оставалась 20 минут, а доедет она через 15 минут. На её лице появилась слабая, но довольная улыбка, когда она поднималась по лестнице в автобус, оплачивая проезд. Вот она садиться на любое свободное место, включая музыку в наушниках и облегченно вздыхая. Этот день обещает быть для неё удачным, но она ещё не знает, что с ней произойдёт и с кем она столкнётся по пути.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.