ID работы: 14165451

От А до Я

Джен
PG-13
В процессе
7
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дикость // Малия, Кира

Настройки текста
Кицунэ — лисы, научившиеся превращаться в людей. Это отличает их от других оборотней. Но Малия жила в теле койота так долго, что уже забыла, что значит быть человеком. И её тянет к животной природе Киры, которую та прячет за милым девичьим личиком. Тянет к её необузданной дикости, сверкающей в хитром пламени глаз. Большую часть времени Кира отрицает настоящую себя, цепляясь за пресловутую человечность. Но чем чаще она держит меч, уже ставший продолжением её руки, чем чаще позволяет рыжей меди разливаться в её радужке, чем чаще использует свою силу, тем сильнее становится её лиса. А чем сильнее лиса, тем труднее прятать её за человеческмм лицом. Малия не видит в этом проблемы. Быть койотом ей нравится куда больше, чем человеком. И она знает, что Кире тоже понравится быть лисой. Так сильно, что она уже не захочет быть по-прежнему человечной. Есть в дикости какое-то необъяснимое очарование. Наверное, всё дело в чувстве внутренней свободы, которое она даёт. Малия ценит свою свободу больше, чем что либо. Кира пока не знает, что значит быть свободной, но её неведение не продлится долго. Лиса уже смотрит на Малию сквозь трещины в человеческой маске. От лукавства в её взгляде бросает в дрожь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.