ID работы: 14165592

Особенная

Фемслэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Карина не знает сколько точно находится здесь: дни смешались в бурю красок, как будто клоуна разорвало на маленькие частицы, и отмыться никак не получается. Неделя за неделей и испытания выжимают все соки. Чувства было разобрать тяжело и Розенберг всегда готова помочь.       Мимо комнаты девочек прошла чудесная девушка от которой сердце Карины готово было остановиться. Она этого старалась не показывать, ведь у них были взаимоотношения не на высоте.       Всё что оставалось Долиашвили побежала за Дашей, лишь бы рассказать всё. Решение пришло спонтанно да и почему бы и да. Расскажет и камень с души упадет и больше не мучатся так сильно. Карина остановила её на кухне Сердце почти перестало биться, Поцелуева смотрела выжидающе, явно не желала диалога, и так хотелось поскорее оказаться на свежем воздухе под лучами закатного солнца. —Я прекрасно понимаю всю ситуацию у тебя со Светой, но хочу видеть твоё лицо каждое утро, чтобы когда я проснусь небо было голубое, а трава зелёная, понимаешь? Ходить вместе взявшись за руки по парку, лежать в обнимку вечерами, слышать твоё сердцебиение перед тем как уснуть. —Сейчас говоришь правду или как на испытании со стульями?       Карина опустила голову вниз, улыбка давно пропала с лица, но говорить она не перестала. —Ты мне правда очень нужна, но я не знаю примешь ли меня, не знаю как ко мне относишься и что думаешь. Также я переживаю что смогу дать тебе в отношениях и что получу от отношений, для меня твое мнение и действия важны. — Отношения для меня это очень сложно. Ты точно хочешь быть со мной? —Я правда очень хочу чтобы все было хорошо и спокойно и не важно будешь со мной или нет, я хочу быть с тобой, но также хочу чтобы ты могла жить без боли, обид и слёз. —Давай обсудим эти попозже, мне нужно хорошо подумать над твоим предложением.       Даша всё же ушла на улицу проветриться, а Карина снова поднялась к себе в комнату. Адаменко "непринуждённо" сидела на полу, как будто не она пару минут назад подслушивал весь разговор. Они хотя и были друзьями, однако Диана решила сделать больно. Ей было всё равно что говорить лишь бы сильнее подкосило. —Ты не особенная, что бы просыпаться утром в её объятиях — Диана говорила это с презрением, но как бы невзначай.       Но Адаменко не знала всю правду и в принципе знать ей было не так обязательно, что два сердца обязательно будут вместе несмотря на все трудности и препятствия на пути. Даже если Карине придется ждать взаимности очень долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.