ID работы: 14165601

Новогодний подарок для Олега

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тук-тук к вам можно?

Настройки текста
Часы медленно приближались к двенадцати часам, в доме быта полная тишина, хоть был уже почти новый год, многие празднуют со своими родными, друзьями, а Олег всё продолжал сидеть в интернете, даже не собираясь встречать новый год. Выпивка стояла в холодильнике, а из закусок что были это ленивый салат из помидоров огурцов и лука, ну и мандарины пару штук. За окном уже кто-то запускал салют, играла шумная музыка, и крики пьяных групп. Олег всё смотрел на экран телефона, где пальцем рисовал мыльный, но весьма простой рисунок, всеми знакомого убийцы, особо знаменитый в 2015 году ещё, но и сейчас является актуальным парнем. Скрип надоедливой двери, которую всё обещал Олег починить, медленно поменялось на звук глухого удара об стену, а взгляд Олега поднялся на тёмную фигуру в дверном проёме. – Ну привет, соскучился? – Широким оскалом улыбнулся Олег, упёршись локтем приподнялся на кровати, и с блеском в глазах с верху вниз и обратно осматривал фигуру – По тебе то соскучился..– Хриплый от холода голос эхом раздался за пределами комнаты, и потом помятый листок упал на тёплый пол– Нахер опять развесил эту хрень? Знаешь же что эти типы «вызовы» не работают! – Но ты пришёл...разве не сработало? – Улыбка не сходила с лица Олега, а его одна из согнутых ног упала в бок, показывая фигуре весь вид Олега Мятые штаны серего цвета, и майка, хоть и света не было в комнате, кроме мелких меганий гирлянды на потолке а-ля «облачное небо с молниями», и немного лохматые волосы с фиолетовой чёлкой, которая уже потихоньку становится чёрной. А на голых участников тела были видны мелкие чёрные волосы, среди которых были видны мелкие тёмные шрамы, из-за лазанье по деревьям в детстве, ну и на ключице переходящий шрам на грудь, из-за «несчастного» случая. – Нет, не сработало, хватит этой чушью заниматься – Хмыкнула фигура переходя порог комнаты и входя на мелкий свет, полностью показывая свой устрашающий вид – Зачем же ты пришёл...«улыбашка»?~– Не смог себя сдержать Олег от старого прозвища Джеффа – Рот тебе зашить пришёл! – Огрызнулся убийца, и сразу же из-за спины показал бутылку белого шампанского, которое так любил Джефф Джефф выглядел весьма уставший, можно сказать помытый, его длинный и черные волосы были лохматые как у ёжика, а на его лице был виден пот, хотя из-за его огромных чёрных кругов на веках и такой же неухоженной чёлки понять это трудно, и даже на щеках этого невозможно было увидеть из-за глубоких шрамов, что до сих пор неведомым способом оставались свежие. Что было удивительно на убийце не было его любимого белого худи, а была лишь чёрная тёплая кофта с принтом рёбер в виде сердца и какой-то неаккуратной надписью что делали металлисты, а чёрных, немного облегающих штанов не было, вместо них были джинсы, и явно тёплые ведь Олег точно знал, что Джефф в такую погоду точно не высунется в чем-то тонком. – Бокалы принести? – Олег сел на кровати убрав босые ноги на пол – Как хочешь, мне без различно – Мм значит и из одного горлышка можем выпить? – Подколол Олег, встав с кровати – Только если из твоего...перерезоного открывалкой! – Джефф поставив бутылку на рабочий стол Олега, упал в его удобное кресло – Нет настроения? – Понимающе спросил Олег, и сразу же ушёл на кухню, которая сразу же была за поворотом от его комнаты – Да пиздец просто! За целый день мне все успели выебать мозги! Бляя я просто хуею с них! – И с этих слов Джефф начал материть все и всех, кого он только не встретил за сегодняшний день, ругаясь на то какие же всё тупорылые по его мнению, пока Олег с более скромной улыбкой слушал жалобы убийцы Поставив перед Джеффом бокалы, и стал открывать шампанское, очень аккуратно пытаясь высунуть пробку, чтобы никому их них не выбить глаз. После тихого шлепка, Олег убрал пробку, а из горлышка вышел приятный аромат с дымкой. Пока Джефф продолжал рассказывать о своём дне, Олег налил им обоим шампанское. – Ну что, за нас? – Олег поставил бутылку на стол, подав Джеффу бокал – За нас... Цокнув бокалами, оба сразу же выпили полбокала одним глотком, от чего Олег немного сморщился из-за шипения в горле и ноздрях. – На удивление крепкое..– Прокашлялся Олег, сделав уже более маленький глоток – А ты как думал? Тем более не дешёвое! – Ага, но ты его все равно украл – А как же! – Появилась ухмылка на изуродованном лице Джеффа Так и пили они, болтая о своих недавних днях до нового года, ничего интересного у них не случалось, лишь только Олег своего младшего брата оставил у няньки, чтобы немного передохнуть, а так ничего нового и не происходило. А у Джеффа до нового года забавный случай выдался, да и так по мелочи. Шампанское быстро закончилось, и поэтому Олег достал из холодильника свою уже выпивку, так как Джефф не особо жалует коньяк, Олег сам стал его пить, а Джеффу досталось сладкое красное вино, которое Олег так же открыл. – Какие же у тебя большие бедра...– Внезапно между разговором громко произнёс Олег, от чего сразу же последовала минута молчания–...а ещё ягодицы...ты хоть парень вообще? –....Ты вообще ахерел или это на тебя коньяк так действует!? – Джефф пнул Олега по колену, пока тот сгорбившись сидел на квадратном пуфике с колёсиками – Ну а чё!? Я же не виноват что ты по форме напоминаешь песочные часы, очень даже....ни чё такие – Уже с заплетенным голосом говорил Олег, сверля взглядом перекрещенные бёдра убийцы – Это ты выглядишь как «песочные часы»! Вон как посыпался уже от хорошего алкоголя! – Громко ругался убийца, поднявшись с кресла – Вставай и иди спи, не хочу я больше с тобой новый год встречать! – Ну бля...– Уныло произнёс Олег, позволяя Джеффу поднять его на ноги, но чего Джефф не ожидал так это, что Олег схватит его за ягодицу, грубо лапая его Тут же за такие действия Олег получил в живот кулаком, от чего Олег согнулся напополам, но его рука схватилась уже за чёрную кофту убийцы. – Мх...хе..кх...сильно...но как же было секунду назад приятно..– Нагло ухмыльнулся Олег, взглянув на Джеффа своими глубокими глазами, прямо Джеффу в душу – Как тебя ещё земля носит, уже руки распускаешь на маньяков! – Ну ради тебя, я даже готов ориентацию сменить! – Чуть бы не гордо произнёс Олег, за что получил ударом по голове – Не неси хуйню алкаш! Убийца провёл пьяное тело Олега на кровать, и повалил его, чтобы потом сразу уйти. – Даже не поспишь со мной?~ – Рука Олега крепко схватилась за кисть Джеффа, останавливая убийцу от ухода – С тобой точно нет! – Ааа...точка забыл, что ты со Слендером спишь! – Засмеялся Олег, а Джефф от этих слов пришёл в ярость. – Ты сейчас у меня договоришься! – Развернувшись лицом к Олегу, Джефф уже с рояльной силой схватил Олега за шею сразу же став сжимать его шею Олег несмотря на сильное удушивание, притянул Джеффа к себе, не сумев убрать руку Джеффа со своей шеи. Но убийца почти сразу же убрал руку от него, немного остыв от колких слов Олега, позволив тому вдохнуть воздух. Приподнявшись убийца посмотрел в пьяные глаза Олега, с лёгким отвращением скривил губы, чувствуя поглаживания по спине. – Ну так что? – Тихий смешок вырвался из груди Олега, на что Джефф закатив глаза, лёг на него прикрыв его глаза ладонью – Спи.. – Лишь ответил он, лениво скатившись на бок, но продолжал закрывать Олегу глаза Довольная улыбка показалась на лице парня, и повернувшись на бок положил ногу на бедро Джефф, а руки обняли его шею, заставляя убийцу немного приподнять голову, чтобы было удобнее для них обоих. Хоть Джефф был недоволен наглостью его ” друга” и даже цыкнул но решил ничего не предпринимать, считая что тот вскоре уснёт и сможет спокойно уйти.

***

Спустя пол часа тишины, когда Джефф уже крепко спал, Олег передвинул его тело на себя, а его руку убрал с лица переложив возле себя. Чтобы сильно не разбудить убийцу Олег стал тихонько чесать спину Джеффу, медленно спускаясь левой рукой к концу худи убийцы, немного задрав верх, Олег просунул руку под худи, почёсывая уже тёплую кожу на которой весма чёртко чувствовались рёбра, приблизившись уже к лопаткам парень спустил уже правую руку к ягодицам Вудса, так же немного опуская штаны с нижним бельём, проводя пальцами узоры на мягких ягодиц, а затем уже поглаживая ладонью. На удивление Джефф тут же не проснулся, хотя у него весьма чуткий сон, может быть в этот раз он решил расслабиться, а возможно алкоголь брал своё, но это лишь было плюсом для Олега. Ещё немного насладившись приятными изгибами Джефф, Олег аккуратно стал стягивать штаны с нижнем бельём Джеффа вниз до колен, пытаясь не разбудить при этом Вудса, а затем и сам убрав левую руку под ”друга”, стянул и с себя мешающую одежду, вытаскивая свой половой огран на ”свободу”. Раздвинув немного ноги Вудса, и расположив их по бокам, Олег приподнял таз убийцы перенаправляя свой наполовину возбуждённый орган к ягодицам убийцы. Так как смазки у Олега не было, пришлось использовать собственную слюну, чтобы раздвинуть стенки, для дальнейшего входа. Аккуратно всунов первый палец, парень мял другой рукой ягодицу, немного покрутив пальцем добавил второй, но уже не только раздвигая круговыми движениями но и делая ножницы и иногда поглаживая стенки от чего дыхание Джеффа изменилось на более тяжёлый, а его вялый орган потихоньку становился твёрдым, что порадовало Олега. Ещё около минуты так раздвигая стенки, Олег высунул свои пальцы, решив заменить их своим возбуждённым органом, тихонько проталкивая головку внутрь, но от этого действия убийца тут же стал ворочаться во сне, заставив напрячься парня и замереть на некоторое время. – Чшш... чшш.. – Убрав руку на голову Джеффа, парень стал гладить его, расчёсывая его волосы своими пальцами. Тяжело вздохнув, Олег продолжил двигаться вперёд, проникая всё глубже, одной рукой сжимал бедро Вудса, надеясь что этого хватит, чтобы сонное тело Джеффа слишком сильно не двигалось. Тихий сон удовольствия вырвался из груди, когда стенки убийцы сжались вокруг основания органа, отдаваясь приятной пульсацией, немного насладившись ощущениями парень стал двигать бёдрами, медленно чтобы не разбудить Джеффа, хоть и не до конца входя внутрь и также медленно выходя на несколько миллиметров. И так потихоньку он ускорял свои движения, пытаясь сдержать свои стоны удовольствия, тяжело дыша в макушку убийцы, но тут же когда Олег стал понемногу ускоряться Джефф резко проснулся, упёршись об грудь парня и сев, от чего Вудс полностью взял в себя орган Олега, издав стон. Но тут же Джефф обматерил Олега, собираясь встать, на что парень сжал его бёдра сев на кровати, и вцепившись своими сухими губами в крепкий поцелуй с Вудсом, пытаясь удержать в своих объятиях Джеффа. Разорвав поцелуй Олег тяжело дыша, прижался лбом к плечу Джеффа – Ещё немного...прошу – Прохрипел он, сжимая одной рукой бедро убийцы, а вторую руку убрал Джеффу на спину, притягивая его поближе к себе. Джефф нервно вздохнул, смотря в никуда, ощущая как внутри его всё пульсировало, опустив руки с груди парня, не решаясь что-то ответить Олегу. – Долго ещё ждать?... – Спросил Вудс, заглушая тишину между ними. – Так получается можно? – Олег поднял голову, довольно улыбаясь. – Рожу нормальную сделал– Тут же повысил голос Вудс–...считай что это мой новогодний подарок..мудила Пытаясь сдержать довольную улыбку, Олег лёг притягивая Джеффа за собой, немного почесав спину Джеффа до поясницы и обратно до лопаток, парень решился двигаться, толкаясь окуратно вперёд и обратно, заставляя Джеффа тяжело дыша так и ещё сдерживать стоны, считая что и так слишком много позволил Олегу. Секс продлился ещё около 7 минут, пока парень не почувствовал приближение к организму. – Почти... – Простонал парень ускоряясь, но тут же Джефф сполз с него, хмыкнув на то как неудовлетворённо Олег проскулил. – Нее, сперму свою плескай на тряпку какую нибудь, но не в меня. – Тц, сука! – Сев Олег закончил уже с помощью руки, пачкая свою руку с штанами. И тут за окном послышался фейерверк, с радостными криками, обозначающие что новый год уже наступил. А Олег упав обратно на подушку с ухмылкой смотрел на Вудса. – Ну и на этом спасибо – Хрипло поблагодарил парень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.