ID работы: 14165652

Ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пробная часть

Настройки текста
      Парень в белоснежных одеждах с голубыми облаками на ханьфу поднялся на гору лаунцзань с сосудом улыбки императора для своего "друга". Он увидел довольно уставшего парня в чёрно-красном ханьфу, который сидел и что-то изучал.       - Вэй Ин - парень остановился и посмотрел на Вэй Ина.       Парень за столом поднял взгляд на друга и перевёл взгляд на руку в которой был сосуд, старший парень протянул сосуд - Это тебе       - Спасибо... - Вэй Усянь взял сосуд и открыл одной рукой, а второй рукой потёр переносицу.       Парень немного выпил из сосуда и встал из-за стола.       - Зачем ты пришёл?       - Я волнуюсь за тебя... - Лань Ванцзи посмотрел грустным взглядом на своего друга - Ты выглядишь уставшим. Вернись...       Не успел договорить парень как его прервали.       - Я уже говорил что не пойду с тобой. Я благодарен что помогаешь, хотя и просил этого не делать.       Старейшина Илин сел за стол и прикрыл лицо руками. Через некоторое время Вэй Усянь начал терять сознание, и когда полностью уснул то Лань Чжань подхватил его. Через пару часов       Парень очнулся, на глазах была завязанна шёлковая ткань, руки тоже были связаны, а его самого будто придерживали. Вэй Ин начал ёрзать на месте.       - Ты проснулся?       Старейшина Илин услышал такой знакомый, тихий и мелодичный. Такой голос мог быть только у Лань Чжаня. Парень подошёл к своему возлюбленному и провёл рукой по щеке, нежно поглаживая.       - Ты только мой       Лань Ванцзи снял ткань с глаз, свет ударил в серые, пустые глаза, от чего тёмный заклинатель зажмурился. Через некоторое время Вэй Ин открыл глаза и непонимающем взглядом посмотрел на своего похитителя, как он и ожидал это был Лань Ванцзи.       Тёмный заклинатель начал осматривать комнату в которой находился и не дружелюбно посмотрел на Лань Ванцзи.       - Какого чёрта ты творишь?!       Лань Чжань ничего не ответил и всё так же сидел рядом с Вэй Ином. Парень с золотистыми глазами резко обхватил руками тело своего возлюбленного и прижал к себе. Одной рукой он зарылся в волосы парня, перебирая их, а второй обнимал тело. Вэй Усянь резко распахнул глаза в не понимании и пытался вырваться, но его тело было слабым, как будто все его силы пропали и остался сидеть так.       Лань Ванцзи сидел поглаживая волосы возлюбленного и вдыхал его запах. Через несколько минут таких действий он встал с кровати и подошёл к столу который стоял неподалёку от кровати.       Вэй Усянь пристально смотрел за Лань Чжанем и пытался понять зачем ему это. Лань Чжань взял со стола еду и подошёл обратно к Вэй Ину.       - Лань Чжань... - тёмный заклинатель остановился и посмотрел на парня, тот в свою очередь посмотрел прямо ему в глаза, в них небыло взгляда ненависти, тогда зачем ему Вэй Ин? - зачем ты меня похитил?       Он посмотрел прямо в глаза похитителя и ждал ответ, но тот просто молчал и протянул ложку с едой. Вэй Усянь отвернулся давая понять что не собирается есть.       - Ответь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.