ID работы: 14165681

Я не Армин!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и конец жизни

Настройки текста
Примечания:
Была весна. Траурная весна и последняя в жизни Арлерта. Последнии дни Эрен провел рядом с возлюбленным. Рядом с ними была их лучшая подруга Микаса, но она приходила раз в неделю, хотя её присутствие не было обязательным. Парни любили друг друга, и никто им не нужен был вовсе. Ночью они спали в объятиях, но не сильных, дабы омеге не было больно, а утром они говорили, смотрели фильмы, гуляли, ведь им назначил доктор не долгие прогулки, чтобы беременность проходила без осложнений, но вот не задача была, Армину на таких прогулках становилось дурно и возвращались они спустя 15 минут, а беременный вовсе на руках альфы. Эрен когда смотрел на него в такие моменты, то он непроизвольно пускал слезу, на столько ему было жалко смотреть на своего любимого. Когда будущий отец оставался один на один с Микасой, то и дело повторял –Микаса мне так жаль его, он так мучается... За что омегам выпало такое наказание... Но этими словами он не делал никому лучше и хуже, разве только что себе хуже делал. Аккерман всегда его поддерживала такими словами –Эрен... Мне тоже так жаль Армина, он и правда выглядит очень плохо, может стоит сходить провериться? Посмотреть как там плод поживает и не угрожает ли ничего жизни Армина.... А Йегер всё отговаривался мол: мы, итак, чуть ли не каждый день проверяемся, но это было не так, они не могли даже дойти до следующей улицы не то, чтобы дойти до больницы и посидеть в очереди. Вот, начались схватки и они поехали на скорой в больницу. Все роды Эрен и Микаса стояли за дверью, а когда вышел доктор и сообщил следующее: –соболезную, омега и ребёнок не выжили. Лица альф сразу изменились, Эрен опустился на колени и начал рыдать и кричать, что он виноват в его смерти, что не сводил провериться к доктору раньше, а Микаса так же плакала и гладила друга по спине пытаясь успокоить его, хотя даже не могла успокоиться сама. *** Прошла неделя. Они были на похоронах Арлерта. В зале прощания была угнетающая обстановка. Кто-то держался из-за всех сил, кто-то ревел на взрыд, а кто-то уже сменился и пустил 1 слезу. Эрен пришёл самый последний. Все начали смотреть на него как на врага народа, он понимал почему, но было всё равно на других. В его руке были 2 гвоздики. Он подошёл к гробу и положив эти гвоздики на ноги своему парню поцеловал того в лоб. Нет, он не ревел, нет, не бился в отчаяние. У него за всю неделю слёзы закончились. Он сказал трупу на ухо –хоть смерть разлучила нас, хоть мы больше никогда не встретимся, но я не буду умирать. Я буду впредь дорожить своей жизнью, ведь я не думаю, что ты бы хотел моей смерти, я буду сильнее своих желаний. Спасибо тебе за всё. После этого он отошёл от него и встал в толпу пытаясь спрятаться как можно дальше, дабы не видеть любимого, дабы не сыпать соль на сквозные раны. Когда гроб закапывали и раздавали еду, на нем не было лица пока все остальные уже отошли и смеялись вспоминая былые времена. Он не понимал, почему эти гниды так веселятся, вроде бы только недавно все были в отчаяние и ревели, а сейчас они просто делают вид, что ничего не было. Все рыдали у гроба, хотя за 5 лет их совместной жизни с Армином никого кроме Микасы, Энни, Саши и Зика они не наблюдали в своей квартире, даже никто не одной смс не написал за всё время. После сборища гнили Эрен, Микаса, Зик, Саша, Ханджи и Леви поехали в квартиру где раньше жили вместе Эрен и Армин. После того как они приехали, то прошли внутрь и спокойно сели за стол. Повисла гробовая тишина, которую оборвал Зик –слушай, эм... Эрен... Ты за всё время словечка не сказал, всё нормально? Йегер младший поднял взгляд на брата и ответил –ну, как сказать.... Мне чуть-чуть плохо. Осознание того, что я не сумел сводить армина к врачу за 8 месяцев давит на меня... Микаса подключилась в разговор –в смысле не сводил? Эрен... Ты на протяжении столь долгого времени мне врал, что водил Армина чуть ли не каждый день по врачам!? К кому обращалась Микаса кивнул опустив глаза вниз от стыда, а Микаса была в шоковом состоянии –как так... Ты бы мог его сводить хотя бы один раз ко врачу! Осуждёно сказала Саша не понимая как так вообще можно было поступать со своим возлюбленным. –могу сказать только одно как врач пациенту, мог бы хотя бы врачу в близком окружении сказать о его состоянии. Добавила Ханджи поправив очки. Пока все высказывались насчёт этой ситуации Леви молчал. Ему нечего было сказать ведь он не так сильно был знаком с этими людьми, чтобы что-то предъявлять.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.