ID работы: 14165701

щемящей нежностью

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

любовь.

Настройки текста
Примечания:
и ему кажется, что он вот вот задохнется от щемящей нежности. задохнется от переизбытка тех чувств, которые он не может вылить. он словно переполненный сосуд, из которого эти чувства уже льются через край, но сосуд все наполняется и наполняется. и он не может их вылить не потому что он страдает от не взаимной любви. он не печальный герой романтик из спектакля жанра «драма» и не пьеро из «буратино». скорее наоборот. он знает, что дома всегда ждут. знает, что в их небольшой квартире всегда пахнет чем-то теплым и нежным. возможно таких запахов и не бывает, но он четко их ощущает. ощущает, как то самое тепло пропитывает не только его самого, но и тонкие стены многоэтажки, в которой они живут. он знает, что как только переступит порог входной двери его затянут в те самые медвежьи объятия, а потом они еще долго просидят на кухне, сюрпая остывший кофе из смешных кружек. засиживаясь у монитора до ночи, до состояния, что глаза начинают невыносимо печь он знает, что ему обязательно принесут горячий чай. закроют форточку, из которой дует холодный декабрьский ветер. поцелуют нежно в темную макушку. а когда он закончит монтаж видео и наконец ляжет в кровать, русый приобнимет его, показывая что не спит, что ждал его. ведь без тушки под боком заснуть уже кажется непосильно. он знает, что кровать не пустует. он не проснется под утро от кошмара, потому что ему не страшно. не страшно засыпать и не страшно просыпаться. и даже если темные тени где-то в царстве морфея заставят его вынырнуть обратно в реальный мир, где он будет хватать ртом воздух, осознавая, что ничего рядом нет, ему обязательно принесут воды. а потом накроют одеялом и споют незамысловатую мелодию, под которую снова удастся заснуть. уже без ужасающих силуэтов на подкорке сознания. знает, что с приходом зимы не просидит безвылазно дома. его обязательно потянут играть в снежки, а потом пить горячий кофе из первого же попавшегося бистро. а дома будут греть не только одеяла и кипящие батареи, но и любимые руки. и зима будет казаться уже не такой холодной и мерзкой. он знает, что любим. и это "любим" отдается трепетом в сердце. и он не знает, как излить русоволосому хотя бы часть своих чувств. простого "я люблю тебя не хватает совсем. и он надеется, что когда-нибудь у него получится перелить эти чувства в слова и он обязательно расскажет юре, как любит. а пока он переполненный чувствами сосуд и нежно соприкасается пальцами со своей любовью, что отдает щемящей нежностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.