ID работы: 14165749

Любовь - теплее любого пуховика.

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я помню этот день.

Настройки текста
Примечания:
Зима - чудное время года. Новогодние чудеса, игры на улице, свежесть воздуха помогают забыть о любом морозе который так и норовит помучить граждан на улицах города. Но что помогает чувствовать людям тепло в такие холодные деньки, пуховики, что ли? — как тебе? - все так же искренне улыбаясь сказала Рагата, представив перед своей подругой снежную бабу примерно в полтора метра. Немного неровные шарообразные, и при этом крупные комки снега были бережно сложены друг на друга. Сначала смотря на снежное сооружение, а потом на красноволосую, Помни недолго думая ответила. — выглядит отлично! - рассматривая лучезарную улыбку, под взор девушки попали обветренные морозом губы которые гармонично смотрелись вместе с красными щеками. Эта коротенькая история про двух действующих героинь, также озабоченных новогодними запарами, приготовлением салатов и украшением собственного жилья. Близился конец года, дело было, кажется, 27 декабря. Но не Помни, ни Рагата не забудут этот день никогда. Они сожительствуют и даже очень хорошо ладят, все обязанности четко распределены. Благодаря доброму характеру красноволосой и лёгкому нраву девушки - шута, самым громким звуком из их квартиры была музыка, за что их обожали соседи. Продолжая топтаться по бесконечному одеялу снега Помни упала спиной в совсем нетронутый ни одной ногой участок. В лицо сразу же посыпалась горсточка снежинок, почти сразу же растаявших на коже. Поднявшись она оглянулась, пытаясь стряхнуть с себя прилипший снег. Осмотревшись вокруг, девушка не обнаружила свою подругу. Опустив брови к переносице она начала вставать в недоумении продолжая смотреть куда то в сторону. В это время Рагата накинулась на темноволосую сзади, даже не дав ей встать. Нависнув над подругой она рассмеялась, глядя на потерянный и напуганный взгляд Помни. Второй же это не понравилось, и нахмурившись она закинула ноги на поясницу красноволосой прогибая её под себя — засранка.. я вообще то испугалась! - обиженно произнесла та отведя взгляд. — извини, не думала что так сильно напу... - Рагата перестала смеяться, все же, она была очень ласковой и трогательной. Девушка как она не могла себе позволить оставить человека в обиде за содеянное, но в этом случае её ждал просто хитрый план. Помни начала кувыркаться под ней, образуя какую то мешанину, девушки начали катиться клубком и "воевали" за право встать. — ААА! ПОДСТАВА!!! - вскрикнула Рагата продолжая борьбу. Между тем, шел снег, немного усугубляя ситуацию. Было бы весьма комично смотреть за тем, как две девушки буквально превратились в одно целое и катаются по снегу как мячик. Еловые ветви покачивались под порывами ветра, стремились за ними но так и не отставали от длинного многолетнего ствола хвойного дерева. От хвоинок всегда приятно пахло, местная ребятня и вовсе жевала совсем молоденькие палочки используя уже вполне известный аргумент "для дёсен полезно!". Радостно хохоча, девушки пытались отряхнуться от липучего снега. От трескучего мороза на улице у обеих на ресницах появился иней, думаю, это до боли знакомо жителям Сибири? Прищурив веки, Рагата смотрела в глаза своей подруги которая же всячески отвлекалась на снежинки падающие с неба и обстановку вокруг, вертелась на месте все так же стряхивая со своей куртки снежные крупинки. — какая же ты красивая. Налюбоваться тобой не могу - усмехнувшись сказала красноволосая. Невооружённым глазом можно было заметить что она немного покраснела после своих слов, не смотря на то что щеки и так были красными от холода. — тьфу ты.. Рагата, опять смущаешь! - махнув рукой ответила темноволосая, смущённо отводя взгляд. Подруга часто делала ей комплименты, и Помни это даже нравилось, однако она не часто придавала этому значения, что и огорчало красноволосую. Тяжело вздохнув Рагата, осознавая что Помни совершенно не понимает её намёков и не воспринимает её комплименты всерьёз, подползла чуть ближе к подруге. Была незадача: девушка давно влюблена в свою сожительницу, причем не по-детски. При виде темноволосой появлялось странное чувство внизу живота, а от голоса туманился разум. Рагата явно хотела эту девушку, её тело, её душу. Красноволосая с трудом приняла тот факт что совершенно не относится к гетеро, на что так же намекало присутствие неудачных отношений с мужским полом. Слегка наклонившись к Помни, девушка опустила взгляд. — знаешь, я... - сглотнув она пыталась подобрать слова, было сложно произнести хоть что то, к горлу предательски подкрадывался ком. Помни немного непонимающе взглянула на ту, терпеливо ожидая реплику. Брови красноволосой немного дрожали, а взгляд был неуверенным и потерянным. Такое поведение насторожило Помни, Рагата была не похожа сама на себя, это очень заинтриговало девушку. Красноволосая была готова вот-вот взорваться от волнения. "Рагата, соберись!" - думала девушка, она считала что прямо сейчас ведёт себя как настоящий ребенок, хотя ей давно перевалило за 20. Прямо сейчас она даже пожалела о том, что выбрала такой неподходящий момент для признания, но нужно что то делать. — я не могу уже терпеть, что ты хочешь сказать ? - ерзая на ровном месте сказала та ожидая чего угодно, было ужасно интересно. — мне сложно об этом говорить... - вздохнув Рагата подумала, пусть всё идёт к черту, и решила приступить к делу. Подползая ближе она втянула Помни в нетребовательный поцелуй держа её за нижнюю челюсть. В тот момент темноволосая точно пропустила один удар сердца, это было неожиданно. Она почувствовала холодные пальцы, тёплое дыхание, и то, как дрожат губы её подруги. Хотелось возразить, ведь Помни никак не была готова к такому, но каждое действие Рагаты было невероятно успокаивающим и приятным. Поддаваясь, девушка начала отвечать взаимностью и проявлять инициативу. Осторожно разъединив поцелуй Рагата с опаской смотрела на подругу. Изо рта выходили сгустки пара безнадежно растворяющиеся в воздухе. — обожаю тебя! - кинувшись в объятия красноволосой, Помни положила голову на её плечо обхватив ту руками. Рагата ожидала чего угодно, но точно не этого, хотя было очень приятно слышать такое. Они продолжали сидеть в тишине, только порывы ветра перебивали этот покой. Этот новый год было встречать приятней, чем предыдущие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.