ID работы: 14165755

«госпожа, вы очаровательны..»

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в поместье, тёмной осенью жила одна из богинь. соблазнительна, умна и красива привлекая многих собой, включая своего покорного слугу нагито. с первого дня его охватило это связанное и тёплое изнутри чувство. она слишком прекрасна, слишком.. ощущение, что в ней нет недостатков. он часто старался быть рядом с ней и выполнять еë приказы, но если честно было тоже как-то заметно, что возможно он и ей небезразличен. сегодня был обычный тихий день, девушка сидела в кресле, отдыхая от своих дел вечером, но тут к ней подходит еë слуга. -госпожа, вам нужно чего нибудь? -синьор, вы спрашиваете меня уже какой раз, может это вам что-то нужно от меня? кажется, ему стало неловко.. но она явно подшучивала. -я же всё таки слуга, а вы моя госпожа, возможно вам нужно же что-то.. -хехе, ладно, кудряшик, вынеси весь мусор через полчаса от таких слов, он не мог сдержать тёплую улыбку и слегка покрасневшее лицо, нагито любил, когда она так его называла. -х-хорошо, госпожа.. надеюсь сейчас вы ни в чем не нуждаетесь? -ну, пока нет, если что, я тебя позову чиаки улыбнулась, смотря на него своими нежными глазами. -что-ж, сеньор, можете отдыхать до конца дня, что же ты будешь делать, пока госпожи нету она слегка хихикнула, в то время как слуга слегка улыбнулся, явно думая об этом. -мне вообще то хотелось бы быть с госпожой.. -что? -ничего.. говорю, что подумаю об этом, наверное.. чиаки снова улыбнулась. -что-ж, я вас позову к ужину, синьор она поклонилась, посмотрев на него украдкой в последний раз, прежде чем уйти в свою комнату. нагито долго думал о том, что делать сейчас, поэтому он решил пойти порисовать. он часто рисовал, но в основном он рисовал именно еë. снова не заметив, он нарисовал чиаки. посмотрев на портрет он засмотрелся на то, как она получилась.. но тут его мысли прервал женский голос. -синьора, вы не видели мои.. нагито быстро спрятал за спину портрет, но чиаки заинтриговано посмотрела на него. -что-то случилось, кудряшик? он не хотел говорить, даже если она назвала его любимым прозвищем.. -ничего, госпожа нанами.. я просто.. -неужели со мной что-то не так? признавайся, я сегодня не так хорошо выгляжу? чиаки явно шутливо это сказала, судя по еë слегка лукавой улыбке, но ей в самом деле любопытно, что он скрывает от неë. но вот нагито немного принял еë слова всерьёз, что аж начал оправдываться. -н-нет, нет, госпожа, всё в порядке, вы всё также очень.. мила и очаровательна как всегда.. -я.. что? на удивление, чиаки смутилась, на что нагито смутилась в ответ и склонил голову вниз от испанского стыда. -«черт, что я делаю..?» — подумал он, оставив между ними неловкую паузу, но чиаки посмотрела на него и нарушила молчание. -нагито.. ты правда считаешь меня милой и очаровательной..? кажется еë глаза немного заблестели от неожиданности его приятных слов. он не осмелился ответить сразу, да и тем более, она впервые назвала его по имени, нагито даже не знал как реагировать, но и просто тупо молчать не стоит.. -э-эм.. ну.. да? я же ценю вас, госпожа.. на еë лице появилась улыбка.. -хехе.. спасибо, мне приятно было слышать это от тебя, кудряш.. -пожалуйста.. снова повисла тишина. но еë снова оборвала чиаки. она подошла к нему и аккуратно убрала его волосы в сторону, за которыми он немного прятался от смущения. от этого простого жеста, сердце нагито ёкнуло, но он просто посмотрел на неë, пока та медленно обняла его. он был слишком шокирован, удивлен и смущён, чтобы обнять в ответ.. но в конце концов он это сделал и теперь они молча обнимались. возможно это заметно, что чиаки тоже что-то чувствует к нему, судя по тому, как она заигрывает и смущается от его комплиментов. они посмотрели друг на друга прямо в глаза и начали медленно тянуться к друг другу, кажется это был решающий момент, они были очень близки к друг другу.. но тут послышался стук в дверь, от чего они быстро отстранились и чиаки снова заговорила. -похоже это мои родители.. ладно, тогда увидимся завтра? -хорошо, чиаки.. он даже не заметил, как назвал еë по имени, но чиаки не возражала, лишь улыбнулась и слегка чмокнула его в щеку -до встречи, синьор.. она ушла и закрыла дверь, а нагито кажись застыл с идиотской улыбкой на лице. кажется, у него появился шанс на любовь с его возлюбленной. он немного помечтал, прежде чем пойти спать.. на следующий день, чиаки проснулась и решила поискать нагито. на удивление, он был в библиотеке. а странно, ведь она никогда не видела его там. она подошла к нему и заметила, что он что-то пишет, и видимо настолько увлечённо, что он еë и не заметил. она села за стол и посмотрела на него. -книгу значит пишешь? нагито вздрогнул от неожиданности, в то время как чиаки слегка хихикнула от этого. -не совсем.. я стихи пишу.. -стихи? посвящаешь кому-то? -да.. есть один человек, который вызывает у меня такие эмоции.. -не против, если ты мне прочтёшь? нагито улыбнулся, но в глубине души не знал, хорошая ли это идея, ведь там было много стихов, где он упоминал еë. поэтому он решил прочесть стих, где заменил еë имя синонимом. он начал читать свой стих, пока чиаки с энтузиазмом слушала его. казалось что она готова слушать его стихи каждый день.. -"и знать тебя всегда хотел всю жизнь мечтал с тобою быть.. под эту бурную метель свою тоску тобою смыть.." стих кончился и чиаки улыбнулась ему -мне кажется у тебя талант.. -спасибо.. я.. счастлив, что вы так думаете.. казалось, он готов уже ко всему.. он утопал в реке счастья, от простого комплимента.. но он уже не мог скрывать свои чувства. он положил свою руку на еë и нежно глянул в еë глаза. -чиаки.. я соскучился по тебе.. она неделю улыбнулась, прежде чем прислониться к нему -я тоже скучала.. они улыбнулись друг другу снова. нагито посмотрел на еë губы, затем на неë. -знаешь.. все стихи я посвящал тебе.. он взял еë за руки и они снова начали тянуться к друг другу. на этот раз им ничто не помешало и они поцеловались. после нескольких секунд оба отстранились и казались безумно счастливыми. -чиаки, я люблю тебя.. -я тебя тоже.. *она положила голову ему на плечо и прикрыла глаза* -значит ли это, что ты.. моя девушка? -конечно значит.. только есть одна проблема.. -какая? -не уверена, что мои родители одобрят это.. они могут осудить, что я встречаюсь со слугой.. нагито уже думал расстроиться, но внезапно передумал. -что мешает нам быть вместе? мы оба совершеннолетние, давай сбежим? -но.. ты уверен, что это хорошая идея? где мы будем жить.. он немного задумался.. но кажись что-то вспомнил. тот пошёл в свою комнату и принёс пачку денег. -у меня есть знакомый, с которым мы можем договориться. так-же я откладывал деньги, на важный случай. но сегодня я понял, что готов потратить их, чтобы только с тобой всё было хорошо. ты пойдёшь со мной? -да.. я пойду, только не оставляй меня.. нагито улыбнулся и обнял еë, нежно целуя в лоб. -не оставлю, пойдём собираться.. он отпустил еë и начал идти собирать вещи. через несколько минут, они были готовы к новой жизни. нагито протянул руку чиаки. -ты готова, милая? -готова она взяла его за руку и он забрал еë в лучшее будущее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.