ID работы: 14165756

Неожиданный переворот событий.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Работа.

Настройки текста
Примечания:
*26 декабря 23 года, утро. Девушка, по Имени Ульяна Рейнбоу, ходила вокруг стола. Она была одним из Боссов одной Организации, по названию: "Путь к Победе". Рейнбоу была достаточно серьёзной и чуткой на своей работе, многие называли Ульяну в Её отсутствие: "слишком уж строгой". Одним из её помощников был парень по имени Йошимура. Йо не воспринимал свою работу всерьёз, поэтому частенько шутил, после чего "получал" по голове книгой. Также, Ульяна часто называла Йоши вне работы 'Клоуном'. Вернемся к Истории. Вернувшись в положение стоя, Ульяна посмотрела на всех своим обычным взглядом, после чего проговорила, посмотрев на 'какой-то' список: "дела плохи." *прошло некоторое время, события развивались довольно медленно. Девушка, в деловом костюме села за свой стол, проговорив свою речь. Вдруг, все сразу начали вставать и уходить. Но остался один человек. Это был Йоши. // Госпожа Ульяна, вы меня хотели видеть, так ведь? // сказал парень, начав разговор, с некоторым.. саркастическим тоном. спустя несколько секунд, Рейнбоу наконец отворачивается от своего компьютера* // да, Йошимура. ты прав, я бы хотела спросить у Вас.. // *вдруг кто-то постучал в офис, прервав Ульяну. она сразу же встала, открыв дверь. Человек, который постучался в дверь, сразу же вошёл в офис. Вместе с Боссом, они поговорили, и спустя нескольких минут разговора Он ушёл, закрыв за собой дверь. Рейнбоу снова села за свой стол, тем временем Йо все еще стоял рядом, ничего не говоря. Иногда он лишь доставал телефон, чтобы посмотреть время. // так что Вы меня хотели спросить, Ульяна Рейнбоу? // *Спросил Йоши, убрав свой телефон. Девушка тут же повернулась к нему на своём кресле, заговорив // ах, да, Йошимура, извиняюсь за ожидание. Я бы хотела узнать, почему тебя не было вчера на работе? // *Она посмотрела на него все с той же строгостью, положив руки на стол, но все еще устанавливая зрительный контакт. Ульяна была немного напряжена из-за некоторых проблем на работе, но Она, в свою очередь, старалась не показывать эти 'эмоции'. // у меня был выходной, хех. // *Йоши ответил Ей со смешком, немного отводя взгляд в сторону. Подшутить над своим Боссом, для него - это благое дело. Рейнбоу промолчала, она знала, что этот диалог может закончиться плохо. Через несколько минут работы, Она, заполнила какой-то бланк, и все же ответила: // свободен. // *Йо быстренько собрал свои вещи и убежал из офиса, закрыв дверь. Ульяна, тихо проговорила: // ну что же за человек... // *Незаметно пролетело время, и вот, Ульяна уже была у себя дома. В нём Она чувствовала себя в безопасности, была веселой, иногда даже мягкой. Любила слушать музыку на полную. В её комнате было много плюшевых игрушек, у которых были имена, а также мягкая, пушистая кровать, в которой Ульяна и лежала на данный момент. Вечер, наконец, можно отдохнуть от всех этих, казалось бы, "бесполезных" бумажек. Вдруг, на её телефон пришло сообщение, Она немного удивилась. Сообщение было от контакта: "Подруга Лана". Она была довольно весёлой, и могла поддержать 'Радужку', (Лана довольно часто её так называла) а также обсудить все её проблемы. * // хей, че делаешь? может погуляем? // *Рейнбоу, быстро зайдя в приложение, отвечает: // я устала после работы. может в другой раз? // *Её подруга, Лана, сидя в телефоне в своем доме, быстро отвечает, прочитав сообщение: // ааа.. тогда, может быть, к тебе в гости?) // *Девушка, принимая удобное положение лёжа, моментально печатает: // можно. // *Спустя в порядке 30-ти минут раздаётся стук. Ульяна понимает, что это скорее всего пришла её подруга, встает и открывает входную дверь. У Них завязывается диалог, и вот, уже наступает ночь. Вместе Они смотрят фильмы, готовят, и другие штучки, что обычно делают друзья, когда приходят в гости друг к другу. И вот, Лана уже начинает уходить, попрощавшись со своей подругой. Рейнбоу, вызывает ей такси, а после Её ухода, не понимает, почему время пролетело так быстро, как и описание того, что они делали вместе. Она выглядит расстроенной после ухода Ланы, опять ложившись на кровать. Девушка не может избавиться от этого чувства, Она лишь перебирает ногами, ища в своей голове идеи того, что сделать, чтобы отдохнуть и перестать думать о своей работе. В конце концов, Ульяна засыпает, забыв выключить свет во всем доме. Время идет очень быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.