ID работы: 14165823

Не суди по внешности.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Мне пора завершать эфир и идти кушать! - Тэхен мило посмотрел в камеру, показывая миллионам фанатам свою квадратную улыбку.

~ Ну нееет 😭😭😭 ~ Поешь вместе с нами!!! ~ МЫ ГОТОВЫ СМОТРЕТЬ КАК ТЫ ЕШЬ ВЕЧНО ~ Мне кажется я опять слышу шум на фоне... ~ Это опять холодильник или у тебя гости? 😏

Ким быстро покосился куда-то вбок, пока комментарии полились с новой силой.

~ ЭТО ТОЧНО ЧОНГУК!!! ~ вигуки вигуки вигуки ~ ВИГУ РЕАЛЬНЫ ~ 🤮🤮🤮 ~ Там явно кто-то есть! ~ Оппа покажи кто там 🥺🥺🥺

- Ребятки, там никого нет, это действительно холодильник! Я никак его не починю. - Тэхен хрипло посмеялся на камеру, боковым зрением улавливая, как виновник бурных комментариев осторожно прикрывает дверцу холодильника и довольно ему улыбается.

~ Так мы и поверили. ~ Тэхени-оппа, питайся хорошо и не болей 🫰 ~ Я ЗНАЮ ЧТО ТАМ ЧОНГУК!!!

- Спасибо вам за хорошие слова, я люблю вас, Арми! - Ким сделал большое сердечко над головой - Не забывайте кушать! Еще увидимся! - сказав это, Тэхен поспешил выключить прямой эфир. - Прости... - Чонгук показал свою милую кроличью улыбку, обнажая передние зубы. - Ничего страшного, просто, кажется, нам снова влетит от стаффа. - Ким не мог злится на своего обожаемого парня, особенно когда видел его прекрасную улыбку. Тэхен устало откинулся на спинку большого дивана, тяжело вздыхая. Чон, отпив холодный зеленый чай и убрав его в холодильник, он подошел к парню. Ким, не дожидаясь полной остановки младшего, обхватил его запястье и легонько дернул на себя, позволяя макнэ упасть на него, удобно устроившись на коленях. - Я соскучился. - тихо проговорил Тэхен в макушку парня, вдыхая запах, исходивший от его волос - Это неделя выдалась просто бешенной. - Да... - чуть прикрыв глаза, согласился Чонгук - Зато впереди у нас свободно целых... - младшей на секунду задумался - три дня. Эти три дня предлагаю провести только вдвоем. - Другого варианта и не было, малыш. - хрипло усмехнулся Ви, чуть сжимая пальцы на талии Чона - Как прошла тренировка по боксу? - спросил он и с искренним интересом уставился на макнэ. - Прекрасно! - говоря о любимом деле, Чонгук засветился - Сегодня выучили новый прием, я нечаянно заехал тренеру по лицу, когда команды не было... - парень неловко улыбнулся, ближе притираясь к родной спине. - Хах, ты мой маленький драчун. - усмехнулся Ким, ероша волосы младшего. - Хэй! Я не маленький! - Чон недовольно отлип от спины хёна, поворачиваясь к нему лицом - Вообще-то большинство наших фанатов считают, что маленьким являешься как раз ты! - засопел он, чуть сморщив брови. - Ой, как будто они и вправду что-то знают. - закатил глаза Тэхен - И мы вроде оба знаем, что тебе нравится, когда я тебя так называю. - Ким резко обхватил Чонгука за плечи, заставляя его спиной упасть на диван, и навис сверху - Разве я не прав, Гуки? - наклонившись к уху, прошептал Тэхен. Чонгук за этот короткий полет только и смог широко открыть глаза, уставившись на парня. Нервно сглотнув, он чуть поерзал спиной, удобнее устраиваясь на диване. - Ну, малыш, чего ты так затих? - хриплый голос обдул ухо младшего, заставляя того покрыться мурашками. - Кхм... - прокашлялся Чон - Да, Тэхен-а, нравится. - протянул он, ухмыльнувшись, зная, как это любит его хен. Чуть задержав взгляд в глазах, которые делали макнэ похожим на Бэмби, Ким перевел взгляд на эти манящие губы. Наклонившись, он наконец-то поцеловал того, о ком мечтал целый день. - В кровать? - нехотя оторвавшись от губ, спросил Тэхен, и получив многочисленные кивки, хрипло усмехнулся. ... - Ну Тэхен-аааа. Так нечестно! Мы так не договаривались! - Чонгук недовольно надул губы, смотря как его парень включает на телевизоре фильм, и сильнее закутался в одеяло. - Гуки, не дуйся. Сегодня был тяжелый день, мы оба устали, и если сейчас займемся быстрым перепихоном, то на завтра вообще ничего не рассчитывай. - спокойно объяснил Ким, заглядывая в комок из одеяла. - Зачем же быстрым!? - из-под одеяла высунулось недовольное лицо. - Ты за последние минут тридцать зевнул раз пятьсот. Обещаю, что завтра не выпущу тебя из кровати очень долго. И ты точно знаешь, что я не фильмы с тобой смотреть собираюсь. - Обещаешь? - вновь эти глазки как у Бэмби. - Ты маленький сексуальный маньяк! - усмехнулся Ким, видя реакцию своего парня. - Хэй, Тэхен, ты не ответил! И ничего я не маньяк, просто у нас было много работы и мало секса! - Чон кинул в смеющегося хёна подушку. - Обещаю, Чонгук-и, обещаю. - все еще хрипло смеясь, кивнул Ким, откидываясь на мягкие подушки и утягивая за собой младшего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.