ID работы: 14165842

Мой зайчик

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья Петровых переехала в глухую деревню. Антон с Олей были очень не довольны, так как все друзья у них остались в городе. Антон пошёл в новую школу. Будильник уже многое время играл неприятную мелодию, а белокурый мальчишка с головой укутался в одеяла стараясь игнорировать лишние звуки. Карина долго звала Антона на завтрак, но он не отвечал. Тут она не выдержала подошла и открыла дверь. Быстро зайдя в комнату она сдёрнула одеяло с мальчика и открыла шторы. Белый свет ударил в глаза Антона. Он быстро зажмурился, пока мать ругала его за то что он очень долго спит и может опоздать в школу. Антон вспомнил, что он идёт в НОВУЮ школу. Мальчишка быстро нащупал очки лежавшие на тумбе рядом с кроватью под крики матери. Карин вышла из комнаты чтобы сын смог переодеться. Антон спускался вниз. Там была уже сидела радостная Оля. Девочка с криками подбежала к брату и обняла его. Он обнял в ответ. Вместе пошли на кухню. Там их давно ждала каша которую, они так не любили. — Кто не доест кашу чай с конфетами пить не будет. — строго сказала мать детям. Оля с энтузиазмом начала есть свою порцию. Тоша взял свою ложки и начал осторожно черпать кашу ей. — Мама, Мама — заверещала девчонка — Я всю кашу съела! — ещё радостнее она говорила эту часть. — Можно мне конфеты с чаем — жалобным голосом просит Оля. — Да, конечно. — мягко та ответила девочке и тут же посмотрела на тарелку её второго ребёнка. — Антон — немного с грубым тоном обратилась Карина к сыну. Тот поднял на нее глаза. — Если, ты, будешь есть так медленно то никуда не успеешь. — грозно сказала Карин Антону. Тот в свою очередь съел только половины каши, а ему выходить через 30 минут. Мальчишка начал доедать блюдо. Уже через 5 минут он с сестрой пил чай с конфетами. — Мамааа — ныла девочка — Я тоже хочу с Тошей пойти в школу. — умоляла Оля маму. — А если с тобой что-то случится, пока ты будешь идти в школу! Всё таки дорога ведёт через лес. — говорила женщина. Антон попрощался с матерью и сестрой и потопал в школу. Дойдя до неё он отправился к директору чтобы он сказал куда ему идти. От него он отправился искать 6 "В". Антон спросил пару ребят, и с горем пополам он нашёл свой класс. Постучавшись мальчик вошёл в классную комнату. Учительница посмотрела на него. — А ты ещё кто? — спросила она у вошедшего. — ээ.. Меня зовут Антон Петров. Мне директор сказал что я буду учусь в 6 "В" у Лилии Павловны. — незамедлительно ответил мальчишка. Осматривая класс. Он заметил что были свободные парты, и надеялся что его посадят туда. Учительница осмотрела класс. — Так Антон садись за третью парту с Ромой. — спокойно сказала Лилия Павловна. — А, Рома, это кто? — смущённо переспросил Тоша. — Вон тот мальчик на втором ряду — не поднимая глаз сказала женщина. Петров осторожно дошёл до парты и сел на стул. Сосед на удивление вёл себя нормально. Антон достал тетрадь и начал слушать урок. Как вдруг его руку толкнул локоть. Тоша повернул голову. На него смотрел паренёк. Петров неловко улыбнулся. — Меня, Ромой звать можешь. — сказал мальчишка сидящий рядом. — Приятно познакомиться. — лучезарно говорит Антон. — Ага. — ответил тот. Прошёл первый урок Петрова в новой школе. Рома познакомил Антона со своим другом Бяшей. Когда Тоша хотел уж было идти домой тут ему кто-то подставил подножку. Мальчишка упал на деревянный, холодный пол. Весь коридор залился смехом. Антон со стыдом поднял голову. Над ним стоял толстый мальчишка, от которого пахло помойкой, с гнилыми зубами. Тоша быстро поднялся на ноги. Он был не слабым мальчиком хоть и тело кажется хлюпким на первый взгляд. — Ёу, что за кипиш? — вальяжно проходит через толпу Пятифанов. Антон повернулся к Роме. Он не хотел плакать, но слезы как на зло скапливались в мешочках глаз. — Таааааааак, что происходит? — говоря это подходил к Петрову ближе. — Оооо, здарова Ромыч. А я вот посвящаю новенького. — притырно радостно сказал Семён. — А ты, что ноешь стоишь? — покосившись на белобрысого сказал Пятифан. — И ничего я не ною! — топнув ногой сказал Антон смотря на Ромку. — Ага, ага конечно. — закидывая руку на плечо Антона говорил Роман. — Так, ты, жирный, запомни раз и на всегда, больше не смей подходить к Тохе. — грозно проговорил Пятифанов подходя ближе к Бабурину. — Понял!? — с поднятыми бровями сказал Рома. — Д-д-да понял я — испуганно сказал тот и начал отступать. Пятифан схватил руку Петрова и потащил в каком-то направлении. Тот не сопротивляясь шёл за Ромой. — А ты что просто стоял? — остановившись сказал Пятифан. — Нууу.... Я просто.... — тихо пробормотал Антон себе под нос. — Ладно, проехали. Ты вроде домой идти собирался? — спросил Ромка, Антохе. — Да... — всё так же тихо говорил Петров. — Так идём — твердо сказал Рома. — А да хорошо идём — неловко улыбнулся Тоша. И они пошли к парадному выходу. По пути они встретили Бяшу. Через 15 минут они уже стояли около дома Петровых. — Лан, пока Тоха, — сказал Пятифанов. — Пака Антоха, на, — сказал Бяша. — Пока ребята, — попрощался Антон, заходя, в дом. — Братииик, ты наконец-то пришёл! — радостно восклицая подбежала девчонка. — Привет Оля, — сказал Антон улыбаясь сестрёнке. — Как там в школе? Понравилось? — с охотой интересовалась сестрёнка — В общем всё прошло в полное благополучно, — ответил брат девочке. — А друзей хоть нашёл? — Да.... — Ухты!!!! Как круто!! — сказав это Оля взяла брата за руку и повела на кухню. — Мама сказала что, когда ты вернёшься, ты должен поесть. — указав на холодильник, проговорила девочка. — Ладно, ладно сейчас только руки помою, Помыв руки Антон сел и начал есть приготовленный его матерью борщ. После трапезы мальчик пошёл к себе в комнату. Переодевшись в домашнюю одежду он прилёг на кровать. Закрыв зелёные глаза, он и сам не осознал как заснул. Проснулся только под вечер когда услышал что в дверь его комнаты кто-то стучался. Разлепляя глаза Антон встал с кровати и побрел к двери. Открывая её он увидел стоящую Олю. — Мама зовёт тебя ужинать, — сказала девочка — Ага. Сейчас спущусь. — ответил Антон. Сестра побежала на кухню, вслед за ней пошёл брат. За столом уже сидели родители. Девочка быстро села на стул и начала есть. Антон тоже присел за своё место и принялся за еду. После ужина мальчик пошел в свою комнату и начал делать уроки. На часах уже было 23:48, а Антон ещё не лёг спать. Карина несколько раз приходила и говорила чтобы он уже ложился, а то завтра не проснется и проспит школу. Антон же отвечал только " "щяс". Вот уже 00:29 и мальчишка соизволил лечь спать. Звенит будильник. Тоха не открывая глаз, пытается нащупать его и выключить. Мальчик еле открывает глаза. Садится на кровать, надевает тапочки и идут умываться и чистить зубы. После утренних процедур Антон оделся в школьную форму и спустился на кухню. Там уже готовила завтрак мать. Отец уже ушёл на работу, а Она ещё спала. — Доброе утро. Садись есть, — сказала Карина. — Доброе, — ответил ей сын. Антон сел за стол и начал есть яичницу. После завтрака мальчик начал собираться идти в школу. — Я ушёл! — крикнул мальчик, закрывая дверь. Доходя до ворот школу Антон заметил своих недавних знакомых. Они стояли прям около главного входа.Тоха помахал им рукой. Ромка кивнул, а Бяша с озорной улыбкой начал махать рукой в ответ. — Привет, Тоха, — первым поприветствовал Рома. — Привет, Ром. Привет, Бяша. — поприветствовал Антон друзей. — Привет, Антоха, на. — последним сказал Бяша. Они вместе зашли в школу. Уроки прошли быстро и компашка друзей уже расходились по домам. Антон думал что каждый день будет подобно этому, но оказалось что нет.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.