ID работы: 14165861

Давно пленён тобою

Слэш
NC-17
Завершён
218
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 20 Отзывы 42 В сборник Скачать

In the middle of the night

Настройки текста
Примечания:

These burning flames, these crashing waves Wash over me like a hurricane I captivate, you’re hypnotised Feel powerful, but it’s me again “Middle of the night” Elley Duhé

Мужчина сидел в Импале, наблюдая за каплями дождя, скатывающимися по лобовому стеклу и болея за избранную, выбранную им. Она свернула чуть в сторону, не дойдя до финиша каких-то несколько сантиметров и скрылась от взора охотника за панелью. На фоне играли Led Zeppelin, отдаваясь басами по дверям и даря охотнику умиротворение. Это был только его час, его единение. Он объяснил брату и ангелу, чтобы его не беспокоили, хоть и оставил телефон включённым. Мало ли что. Очередной апокалипсис, например. Винчестер остановился у озера, к которому приезжал каждый раз, когда на душе становилось крайне паршиво или для обдумывания сложных решений. Об этом месте не знал никто, только он один. За окном уже темнело, окрашивая небо в темно-синий цвет. Из-за проливного дождя, мужчина не мог увидеть закат, который каждый раз приносил вихрь эмоций. Могли быть оттенки фиолетового или желто-красного, между которых идеально ложился оранжевый переход. Иногда небо становилось ярко красное, не цвета крови, нет, скорее бархата, что хотелось провести рукой. Дин никогда не признал бы, что может быть такой нюней и моментами, будучи самым отвратительным художником, мечтал запечатлеть небеса на холсте. Всё же, камера его телефона, несмотря на свойственный Винчестеру характер, была забита далеко не сиськами. В его галерее можно было найти запечатленные воспоминания тех ярких дней, которые он смог провести с родными ему людьми, а также места, куда охотник хотел бы вернуться. Сэм, наверняка, сейчас занят изучением новых книг, которые он ещё не прочитал в библиотеке. Скорее всего, он заключит брак с любимой книгой, иначе быть не может. Однако, несмотря на шутки, мужчина хотел бы увидеть брата с любимой девушкой, счастливой улыбкой на лице во время церемонии бракосочетания, а может и его детей, если доживёт до такого знаменательного дня. Старший Винчестер не видел своего будущего, не мог его предугадать, но знал точно, что умрёт на охоте. Она его жизнь и она же станет его погибелью. Они повенчаны. А Кас… Кастиэль встретит любимого человека, с которым захочет провести оставшуюся жизнь, а может вечность, если это будет ангел. Дин улыбнулся, вспоминая лицо напуганного друга во время их похода в бордель. Жаль, что тогда он не додумался его сфотографировать, но тот день, однозначно, стал одним из самых лучших. Несмотря на их недосказанности, предательства и ссоры, Кас оставался для Дина лучшим другом, тем, на кого можно положиться и если будет необходимо, за кого он встанет под ангельский клинок. При их первой встрече, внутри Винчестера что-то перевернулось, перекрутилось и взорвалось. Их судьбы переплелись и оба понимали, как прежде никогда не будет. Мужчина не понимал, почему чувствовал себя в присутствии ангела так взволнованно, радуясь встречам, как в первый раз. Его руки часто действовали сами по себе, желая сгрести пернатого в объятия, вдохнуть его запах, потрепать по волосам… И всё же, мгновенно приходя в себя, стараясь не выдавать свои настоящие чувства, охотник просто обнимал его, тут же отстраняясь. Из-за переполняющих эмоций, он иногда срывался на пернатом друге, после чего желал удариться головой о стену за эгоизм и тупость. Они оба допускали ошибки, за каждую оплачиваясь сполна, но всегда возвращаясь друг к другу. Дина пугали мысли о Кастиэле, не только как о друге. Нечто большем… В первый раз представив поцелуй с его ангелом, он уронил книгу в гостиной бункера, на что получил вопросительный взгляд Сэма и тут же ретировался на кухню, красный как рак. Потом стало хуже. Когда Кас был рядом, Дин старался не смотреть в его сторону от слова совсем, но всегда задерживал взгляд на иссиня-черных крыльях, которые отчего-то раскрывались рядом с Винчестером. Первостепенные и второстепенные маховые перья при дневном свете сверкающе переливались синим, отбрасывая серебро, словно в них скапливалась благодать ангела. Через несколько месяцев с момента их знакомства, Кас понял, что для братьев будет лучше видеть крылья ангелов, чтобы сразу брать в оборот тех, кто стоял перед ними. Наложив печать, Дин впервые увидел небесные творения, размером около восьми футов в высоту, а в длину даже сложно было сосчитать. Крылья Кастиэля, в отличие от других собратьев и сестер были по большей части черного цвета, что выделяло его не только внутренне, но и внешне. С одной стороны он был идеальной мишенью для врагов, с другой же это было его преимуществом. Подобных ему не существовало. Дин проходил за спиной Каса, пытаясь дотронуться или почувствовать их, но охотник ощущал лишь исходящее тепло и замечал, как маленькие перышки у основания начинали пушиться, но ангел всегда уворачивался от вечно неудачных проделок Винчестера. Вначале, Кас говорил, что рад видеть братьев, оттого крылья и раскрывались, но когда Дин заметил его и Сэма в библиотеке, за обсуждением тома о джинах, крылья ангела были сложены за спиной, хоть и высоко подняты. Стоило старшему Винчестеру войти, как те тут же распахнулись и если бы были осязаемы, то снесли бы пол библиотеки, если не всю. Охотник не заметил, как сгустились сумерки и дороги из леса было почти не разобрать. Всё же умудрившись вырулить на трассу, он поехал домой. - Сэмми, Кас, - кивнул Дин и спустился по лестнице вниз. Едва услышав голос Винчестера, крылья ангела, как на автомате, раскрылись. Сэм закатил глаза, а Дин лишь хитро усмехнулся. Когда-нибудь он узнает, что это значит. - Здравствуй, Дин, - поздоровался пернатый, улыбнувшись уголками губ, возвращаясь в гостиную. - Да, я тоже рад тебя видеть, - пробормотал Винчестер вслед Касу, крылья которого дрогнули, но тот продолжил идти к столу в центре комнаты, - Есть что-нибудь интересное? - Не-а, ничего особенного. Никаких загадочных смертей, - ответил Сэм, проходя вслед за ангелом в глубь бункера. - Ну и очешуенно. Я за пивом и включаю фильм. Что насчет Индианы Джонса? - Диин, пожалуйста, давай другое, я уже знаю каждую реплику наизусть. - Я всегда был и буду оптимистом, тем, кто всегда витает в далёких надеждах и мечтает о невероятном, - проговорил Дин, пытаясь подражать голосу актёра. - Придурок, - мелкий состроил бич фейс и ткнул пальцем в сторону брата. - Сучка. - Я бы не сказал, что ты оптимист. Скорее ты реалист, который строит главный план, а запасной, обычно, это убить себя, - выдал Кас, пытаясь пошутить, глядя на охотника изучающим взглядом, склонив голову набок. Дин усмехнулся пернатому чуду и, впервые не удержавшись, растрепал волосы Каса. Он не увидел подпрыгнувшие брови Сэма, который смотрел ему в спину, чуть приоткрыв рот, и ангела, который порозовел и, уткнувшись в книгу, затрепетал крыльями.

Два дня спустя

Сэм не вылезал из библиотеки, говоря, что изучает славянскую мифологию, но пару раз, подкрадываясь к брату, тот молниеносно закрывал одну книгу и накрывал её другой. - Ты нашел журнал с порно? - Ага, - не подумав, ответил тот. Винчестер улыбнулся во все тридцать два. - Хоть бы поделился что-ли. Обед готов, если что. - Ага, - сгорбившись просипел брат, и оглянулся в ожидании, пока Дин уйдёт. Старший Винчестер поднял руки вверх, состроив серьезное выражение и покинул райский уголок брата. Вечером к ним присоединился Кас. Дин говорил, каким занудным ботаником бывает Сэм, на что ангел закатывал глаза и утверждал, что книги это не плохо, о чем пожалел через пару минут. В гостиную зашел младший Винчестер, держа открытую книгу в руках и светясь от озарения, как новогодняя ёлка. Брат встал перед ними и перевёл заговорческую улыбку на пернатого. Тот сидел нахмурившись, давно не видя такого воодушевленного Сэма, но после перевёл взгляд на книгу, отчего крылья сложились за спиной и начали слегка подрагивать. Кас волновался, как выяснил за проведенное вместе время Дин. Что случилось? Что такого мог прочитать мелкий, что бесстрашный ангел так напрягся. - Итак, кхм, я прочитал кое-что очень занятное. - Это недостоверный источник, Сэм, - нерешительно пробормотал Кас. - Ты уверен? Тут достаточно много правды о том, что мы знаем. - Нет, там… Всё уже далеко не так. - Ну ладно, наверно, но всё же, кое-что меня зацепило. Дин знал, что Кас мог в одно движение выхватить книгу из рук, но не решался или был поглощен мыслями. Старший Винчестер хотел было попросить Сэма не читать, но зная брата, тот бы подсунул это Дину на завтрак. - Что ж, ангелы. Раздел «Крылья и реакции» Подраздел 1.4. Очевидно, ангелы не контролируют свои крылья и широко расправляют их, когда их привлекает человек. Это способ ангела соблазнить его… - Дин подавился своим вечерним кофе, а Кас в панике расширил глаза и опустил лицо вниз, проводя рукой по шее. - Кас, ты… - Меня пора. Простите. Дин вскинул руку, собираясь схватить ангела на плащ, но тот уже упорхнул, один раз взмахнув крыльями. Да, скорость у них сумасшедшая. Переводя смятенный взгляд на брата, тот лишь пожал плечами и пошел на кухню. - Я за пивом, - крикнул он ошарашенному старшему Винчестеру. Дин ворочался на спине, не в силах заснуть. Его одолевали мысли, что он нравится Касу. Ангел в него влюблён. В человека, чья душа запятнана темными пятнами и чьи руки по плечи в крови. Влюблён в того, кто не достоин любви другого человека, не говоря уже об ангельской. Между ними всегда была связь, как говорил Кас - глубокая связь. Только это никогда не имело романтический подтекст, скорее, доверие и бескорыстная поддержка. - А к черту, - решительно прошептал Дин, понимая, что сопротивляться собственным чувствам верх глупости. Охотник сел на постели и прислонился спиной к стене, сосредотачиваясь на молитве ангелу, после чего закрыл глаза. - Кас, ты наверно не хочешь сейчас появляться, но, э… в общем, всё хорошо, я не зол и всё такое. Я бы хотел с тобой поговорить, ты нужен мне. Сейчас. Пожалуйста. Тишина. Мужчина не услышал такого знакомого шелеста крыльев. Откинув голову назад, он сжал руки в замок и вновь закрыл глаза. - Кас, я… Ты знаешь, что я не спец в чувствах и всём прочем, но если ты думаешь, что я откажу тебе или выставлю вон, ты ошибаешься. Я давно чувствую к тебе не дружеские чувства. Нечто бóльшее. Узнав, что это взаимно, я испугался, это правда, но также почувствовал надежду и хочу поговорить с глазу на глаз, а не в тихой молитве у себя в комнате. Снова гробовая тишина. Может ангела и правда вызвали на небеса. Дин сполз в лежачее положение и повернулся набок, как услышал хлопок за спиной. Резко повернувшись, мужчина увидел ангела, который смотрел куда-угодно, лишь бы не задерживать взгляд на Винчестере. - Кас. Пернатый кивнул, но так и не посмотрел на охотника. Дин выбрался из под одеяла и подошёл к нему взяв того за подбородок и заставляя посмотреть на себя. Ангел был растерян, но задержал взгляд на человеке. Какие же красивые эти синие глаза и сейчас так близко. Дин чувствовал дыхание Каса у себя на губах, хотелось впиться в эти пухлые губы поцелуем, повалить на кровать своё чудо в перьях и обнимать всю ночь. Каждый день. Всю жизнь. - Кас, - Винчестер обхватил его лицо руками, - Я хотел сказать, что не собираюсь тебя отпускать. Я не знаю, как ты смог меня полюбить, но здесь и сейчас я хочу сказать… ты… ты нужен мне. Нужен не только как друг, я бы хотел, чтобы ты стал моим партнером, ну… в романтическом смысле, вот. Ты мне тоже нравишься, ангел. Если бы у меня были крылья, они бы раскрывались при виде тебя. Как-то так. - Ты самый любящий и заботливый человек, Дин, кого я когда-либо встречал. Я полюбил тебя с первой встречи, ещё в аду, увидев твою душу. Я… это я не достоин твоей любви. Я предал… - Нет, ты отличаешься от всех ангелов, а они те ещё мудаки. Ты способен на человеческие чувства, ты пошёл против небес, понимая, что за это может грозить серьезное наказание, ты смог выбрать свой путь, выбрал меня и Сэма. Ты сильнейший среди ангелов, которых я встречал. Если бы не ты, я был бы мёртв. И не единожды. Спасибо, Кас. Я… - Я люблю тебя, - словно прочитав мысли охотника, прошептал ангел, кладя руки на шею Дина, чуть поглаживая. - Я тоже… тоже люблю тебя. На этих словах Дин притянул ангела и прикоснулся к мягким губам. Щетина ощущалось непривычно, но не вызывала чувства неправильности. Жгучее удовольствие, радость, понимание, что это взаправду, окутало всё его естество. Крылья Каса задрожали за спиной, раскрываясь ещё шире. Перышки распушились. Посасывая нижнюю губу, после чего легко прикусывая, он утянул его на кровать, сажая себе на колени. Поцелуй выходил изучающим, ангельски невинным. Отстраняясь, чтобы перевести дыхание, они вновь припадали к губам любимого, пробуя углублять поцелуй. Язык Винчестера проник в рот Каса, сплетаясь с чужим в только им известном танце. Дыхание тяжелело, желание усиливалось. Ангел начал возиться на коленях Винчестера, ища трения и тихо постанывая ему в рот. Взяв Каса под ягодицы, Дин перевернул того на спину, забравшись сверху. Мужчина начал расстегивать пуговицы на белоснежной рубашке, покусывая шею и спускаясь поцелуями ниже. Зрачки ангела расширились, оставляя едва заметный ободок синевы. Его утягивало в бездну, но спасаться он и не планировал. Сняв плащ, рубашку с ангела и себя, Дин начал расстегивать ремень, чувствуя возбужденную плоть Кастиэля. Терпеть не было сил и Винчестер спустил свои джинсы, ногами стряхивая их с лодыжек. Оставшись в нижнем белье, Дин начал играть с чужими сосками, лаская их языком. Руки Каса путались в чужих волосах, а всхлипы удовольствия становились арией для слуха охотника. Проходясь губами по каждому сантиметру, он остановил руки на тазовых косточках, большим пальцев гладя кожу. Тепло податливого тела под ним, оказывало на него наркотическое воздействие. Его хотелось снова и снова, хотелось прикасаться, облизывать, кусать, вдыхать. Каждую минуту. Ангел пах лесом после дождя, какими-то дикими цветами, свежестью и чем-то, присущим только ему. Его телосложение было великолепным, хоть и скрывалось под мешковатым плащом. Подтянутый живот с несильно выделяющимися кубиками пресса, сильные руки, широкие плечи, а кожа, как бархат ощущалась под губами. Сегодня Кас не собирался уходить, они проведут вместе всю ночь. Сняв боксеры и кинув их куда-то в сторону двери, Дин начал поглаживать себя, выцеловывая внутреннюю сторону бёдер мужчины, не прикасаясь к паху. - Пожалуйста, Дин… - шептал ангел, продолжая извиваться под Винчестером. Смилостившись над Касом, Дин взял головку члена в рот, посасывая и проходясь языком по кругу, надавливая на уздечку. Мужчина двинул бедрами и открыл рот в немом стоне, запуская руку в волосы Винчестера. Ангел приподнялся на локтях, наблюдая за процессом, иногда встречаясь глазами с Дином, но чаще откидывая голову назад и закусывая губу, стараясь сдерживать стоны, вырывавшиеся наружу. Дин проходил языком по стволу, посасывая яички или перебирая их пальцами. Он делал минет в первый раз, но вспоминал, что нравилось именно ему, когда это делали девушки. Мужчина начал насаживаться глубже, вбирая почти целиком и подавляя рвотный рефлекс. Кастиэль, весь красный под ним, с растрепанными, черными, как смоль волосами, и завороженно наблюдающий, явно уже ничего не соображал. В какой-то момент ангел вздрогнул и задышал чаще. - Дин, я… что-то… Поняв без слов, мужчина начал насаживаться быстрее и горячая вязкая струя брызнула в горло. Кастиэль выгнулся и не сдержал громкого стона, выкрикивая имя Винчестера вместе с неизвестными словами на енохианском. Крылья, как у птицы перед полётом, начали трепыхать, поднимая ветер по всей комнате и сбивая все не тяжелые вещи. За стенами бункера прогремел гром, который отразился небольшим толчком в комнате. Если они разбудили Сэма, из-за лучшего в жизни секса, хоть и неполноценного, на утро мужчинам не поздоровится. А подколов Дину не избежать ближайшие несколько лет. Отстранившись и закашлявшись, Дин достиг оргазма, наблюдая за распластанным под ним ангелом, который находился в других вселенных, после чего упал рядом с ним. Спустя пару минут, успокоив дыхание, Винчестер навис над Касом, обнимая за талию и притягивая к себе. Ангел одарил его благоговейным взглядом. Его лицо выражало такое блаженное спокойствие, какого Дин прежде никогда не видел. Улыбаясь, Винчестер утянул мужчину в новый сладкий поцелуй, забравшись рукой тому в волосы, массируя кожу головы. Они целовались ещё долго, отрываясь только чтобы переводить дыхание и оставлять невесомые поцелуи на лице партнера. - Ты можешь это контролировать? - спросил Дин, проводя рукой в сторону образовавшегося бардака, но не отрываясь от шеи любимого. - Не знаю. Я эякулировал в первый раз, - серьезно ответил ангел. Дин заглянул в родные синие глаза и закатил свои, усмехнувшись. - Эякулировал… Дин улыбнулся и поцеловал Каса в уголок губ, отчего тот, как ребенок, смущённо улыбнулся и положил руку на шею Винчестеру. - Это было очень приятно. Мы займемся сексом ещё раз? - И не один раз, ангел. Кас издал звук, похожий на мурлыканье и прикусил мочку уха, сразу же зализав. Винчестер собственнически обнял ангела руками и закинул сверху ногу. - Ты останешься со мной? - И не один раз, - вторил он Винчестеру. Мужчина поцеловал его в щеку, а Кас, обняв в ответ, начал поглаживать того по волосам. Винчестер почувствовал как нечто теплое, невесомое и большое накрыло его, словно одеяло, и щекой почувствовал мягкие пёрышки, приятно щекотавшие кожу. Утром они встретили младшего Винчестера на кухне, который смерил их раздраженным взглядом, сжав губы и собрав брови на переносице. Под глазами залегли синяки. - Вы вырубили электричество во всём Иллинойсе, - сухо сказал Сэм. - Почему сразу мы? - наигранно удивленно поднял брови Дин. Кас вклинился в разговор. - Это моя вина, я эякулировал, а Дин делал потрясающий… - Стой, нет, не хочу это слышать! Никаких подробностей! Я понял, понял. Я… Я позавтракаю там, в библиотеке, - Сэм указал пальцем в сторону выхода и сбежал, оставив брата и ангела наедине. Дин пожал плечами и, взяв Каса за руки, притянул к себе, целуя того в губы. - У тебя получилось меня соблазнить. - Этого я и добивался, - лукаво улыбнулся ангел и углубил поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.