ID работы: 14165888

The troubles of the little vampire

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ни-Ки стоял в гостиной перед шестью его хенами. Самый младший из клана был совсем не доволен тем, что его поймали. — Нишимура Рики что мы тебе говорили о том что б ходить одному в лес? — строго спросил Сонхун. — Вы запретили хен — тихо ответил Ни-Ки. — И почему же? — Потому что я обращен только месяц назад и не умею сдерживать жажду, я могу навредить человеку Джей хен. — Так почему же ты пошел, а? Ты прекрасно знаешь наши правила Рики. Я очень расстроен твоим поступком. –Чонвон с разочарованием в глазах посмотрел на макнэ. — Мне жаль Вони хен… Я просто хотел прогуляться… — Что ж. Надеюсь ты хорошо погулял. Ты мистер под арестом на месяц. — Что?! Хисын хен это нечестно! Я ничего такого не сделал! Меня никто не видел и я некого не трогал! — повысил голос Рики — Нечестно? Хорошо. Хисын резко встал и схватив младшего за руку потащил к дивану на котором сидели старшие. Чонвон и Джейк сразу же отодвинулись что бы не мешать их старшему. Хисын перекинул сопротивляющейся младшего через колени. — Нет хен! Не надо, прости! Я не хотел кричать на тебя, оно само вырвалось! Я согласен на арест, пожалуйста не шлепай меня! — испуганно сказал японец, прикрыв пятую точку рукой. Пятеро других вампиров не смогли сдержать улыбки. Хотя это и не правильно, но Ни-Ки был такой милый когда испуган. Хисын выслушав лепет младшего сразу же поднял его. Он посмотрел на чуть ли не плачущего макнэ и сказал: — Это первый и последний раз когда ты остаёшься безнаказанным за такое отношение. Ты узнал наши правила когда просил сохранить тебе жизнь, и ты будешь им следовать. Я больше не хочу слышать как ты говоришь кому нибудь из своих хенов «нет». Может показаться что Ли слишком жесток и строг к Ни-Ки. Но это не так. Он любил и заботился обо всех своих младших. Все шестеро проходили этот этап. Все побывали на месте Рики.Хисын самый старший в клане, и в этом жёстком мире он должен быть строг со своими младшими. — Да хен, я так больше не буду. — Хорошо, я тебе верю — смягчился Хисын — Ни-Ки~а мне жаль это говорить, но на время твоего наказания ты будешь жить со мной в моей комнате. У меня пока что нет доверия к тебе, я не могу быть уверенным что ты опять не убежишь. Так же, ты будешь под присмотром кого то из нас 24/7. Это ясно? Это было совершенно не справедливо. Рики стоял надутый переваривая слова его старшего. Он не ребёнок, ему 15. Он не нуждается в присмотре. И вообще, почему он должен жить с Хисыном? Разве у него не должно быть личного пространства? — Ни-Ки ответь нашему хену. — Сону вывел Рики из его раздумий. — Да хен, я понял (нет) — натянуто улыбнулся Рики. — Чудесно. Прямо сейчас иди в мою комнату, за тобой последит Джейк, нам надо сходить к seventeen. — Да хен — покорно ответил младший. Дождавшись ухода пятерых вампиров Джейк повел Ни-Ки в комнату их хена.

***

Час спустя Ни-Ки был обижен на всех хенов. Ведь как он узнал от Джейка, наказание они выбирали вместе. Это было очень несправедливо. Ему хотелось начать истерить, но он понимал что каким бы добрым австралиец не был, он врятли обрадуется этому. На самом деле сидеть взаперти было очень скучно. А с осознанием того что это придётся терпеть еще месяц, хотелось выть. — Ах Рики сан, мне нужно отойти в уборную. Пожалуйста не выходи из комнаты, и посиди спокойно.Я не надолго — Попросил Шим. — Да, конечно хен. Джейк потрепал волосы своего младшего и направился куда надо.

***

Ни-Ки думал кое о чем…он понимал что у него будут огромные проблемы если Хисын узнает. Но его детский разум говорит ему мстить. Ни-Ки знал как Хисын дорожит своими украшениями. Вампир подошёл и взял несколько из них и выкинул из окна особняка. — Ни-Ки?! Что ты делаешь?! — вскрикнул очень «вовремя» пришедший Джейк. — Хен! Я… — Ни-Ки не знал что сказать. Джейк все видел. Они все знают как их старший дорожит своими украшениями, тем более одно из них подарено ему его старшим братом, который жил довольно далеко в другом клане TXT. Джейк был зол на младшего. Он подошел к окну и схватив Рики за ухо потащил его к ближайшему углу. Как только он отпустил ухо младшего, Ни-Ки тут же схватился за раскрасневшую часть тела Джейк ударил его по рукам, не давая унять боль. — Х-хен — со слезами на глазах проговорил макнэ — не надо так на меня смотреть. Я теперь повернись в угол носом и стой. Как только парни вернутся я сообщу хену о твоём поступке. Советую тебе помолиться что ты не выкинул браслет подаренный Енджуном. У Ни-Ки потекли слезы. Он изначально знал что это плохая идея… Он сделал что ему было сказано и стал ждать своей смерти. Вероятно сегодня даже его бессмертие не спасет его. Хисын собирается убить его.

***

Спустя два часа пятеро братьев вернулись домой. Они были в прекрасном настроении. Как только они услышали шаги по каменной лестнице они подумали что это их очаровательный макнэ, и уже были готовы к обнимашкам. Но когда к ним спустился один Джейк они опешили. — Мм....Хисын хен мне нужно поговорить с тобой о Рики.– нервно начал иностранец. Как бы он не был зол на младшего, он все ещё боялся за его задницу, и хотел как можно больше смягчить его наказание. — Оо, хорошо. Мальчики, можете пока что идти, ужин в восемь, прошу не опаздывать Ким Сону. — Хен! Да я некогда — возмущался Сону под смех мемберов. — Да-да милый Хисын быстро улыбнулся своему донсену и положив руку на спину Джейку повел его в столовую, где они смогут поговорить без кого либо. — Ну так и что там с Рики? — весело (зря) спросил старший совсем не подозревая о случившемся. — Хен, обещай что ты его не убьёшь и не будешь слишком сердится…? Все же он еще ребёнок. — Хм. Хорошо — Хен, Ни-Ки выкинул несколько твоих украшений в окно. — ОН ЧТО СДЕЛАЛ?! — вскрикнул старший — Хен успокойся, мы все ещё можем найти их — «мда» думал джейк. Ну ты и нашел себе и мне проблем Рики сан. Хисын замолчал. Он попытался успокоиться. — Джейк он трогал серебренно-зеленую коробочку? — тихо спросил Ли. — Нет хен, ее точно нет. — Хорошо… Окей. Тогда он будет жить. — хен — засмеялся Джейк. С его смехом все напряжение ушло. — Если что он брал только голубую коробку. — А что Джейк~а? Если бы он выбросил что то из той коробки вам пришлось бы держать меня что б я не прибил его. Что ж. Ему повезло, в голубой не было ничего важного или сильно дорогого. Тут уже Джейк вздохнул. Теперь макнэ должен ему желание, за то что австралиец спас его задницу. Ну более менее спас. — Где Ни-Ки? — У тебя в комнате, в углу. — Очень хорошо. Джейк ты можешь идти, я пойду поговорю с ним.

***

Ни-Ки слышал что его хены пришли. В любой другой момент он бы обрадовался их приходу, но не сейчас когда он стоит в углу ожидая старшего. Из-за обостренного вампирского слуха он слышал о просьбе Джейка поговорить с их хеном. Он понимал что Джейк спасал его задницу, и был ему очень благодарен. Спустя некоторое время дверь открывалась и вошла смерть Нишимуры. Ни-Ки задержал дыхание на пару секунд, а потом повернулся к своему хену. Хисын стоял в проходе сложив руки на груди, и строго смотрел на Рики. — Ни-Ки я очень разочарован и зол. Я просто представить не могу как ты додумался до этого. — П-прости хен — плача проговорит младший — я был зол на тебя за то что ты посадил меня под арест. Мне очень жаль, такого больше не повторится. — Так себе причина. Тебе очень повезло Рики, что ты не выбросил что то дорогого или очень стоящего. — холодно процедил старший Ему не нравились слезы младшего, ему хотелось подойти о обнять его. Но он не мог этого сделать… Таковы их законы. Хисын подошёл и сел на свою большую кровать, застеленную синем покрывалом. Рики сразу все понял и подошёл к хену. — Ни-Ки~я, мне надо готовить нам ужин, по этому я сделаю это быстро. Так что пожалуйста сними все ниже пояса и ко мне на колени. — приказал старший Рики молча выполнял приказы старшего, из-за его сильного потока слез он не мог нормально говорить. Хисын помог младшему поудобней лечь и взяв в руку расчёску начал наказание. Шлеп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп — Ах! Хен стоп! Мне больно! — хныкал младший. такая реакция не было чем то необычным. Ни-Ки был их младшим и привык к тому что все о нем заботятся. Пусть он с ними всего месяц, но он был младшим и пользовался этим.Когда Чонвон был макнэ и он тоже был капризным, но с приходом Рики стал вести себя взрослее. — Правильно. Так и должно быть, может это заставит тебя вести себя хорошо на некоторое время. Шлеп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп шлёп Ни-Ки дрыгал ногами в попытке облегчить боль, но это не помогала.Рука Хисына была тяжелой, а если он и использовал какие нибудь предметы в наказании… – Хен пожалуйста! Мне очень жаль что я поступил так эгоистично!! Пожалуйста прекрати, мне очень больно – навзрыд рыдал младший. Хисын молчал, позволяя своей руке говорить за него. – Ни-Ки, если я еще раз узнаю что ты портишь чьи то вещи, то эта порка покажется тебе ничем по сравнению с тем что ты получишь. Это Ясно? – строго спросил старший, не прекращая шлепать. – Оу!! Да хен! Я больше так не поступлю!! Пожалуйстаааааав хватит – умолял макнэ. Нанеся последние десять ударов старший поднял своего младшего и прижал к себе, позволяя выплакать все горести. Через несколько минут японец успокоился и просто нежался в объятиях своего старшего брата. – Ни-Ки~а? Все в порядке? – Да Хисын хен. – вытерев слезы ответил подросток. – Рики прости, но мне нужно пойти готовить. Какого хена ты хочешь? – нежно спросил старший. – Чонвона – не задумываясь ответил младший. Чонвон очень о нем заботился и любил,ведь он был его единственным младшим. Чонвон и Джей были фаворитами Рики. – Как скажешь милый. — хисын взял на руки Рики и понес его в комнату их скрытого лидера. Толкнув дверь ногой, Хисын аккуратно вошёл с Ни-Ки на руках. В комнате оказались Сону и Чонвон. Оставив макнэ вместе с двумя другими его донсенами Хисын со спокойной душой пошел готовить. Все таки день выдался тяжелый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.