ID работы: 14165910

Шанс на исправление.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть. Ночь которая всё изменила.

Настройки текста
2024 год. Москва. Кто-же знал, что всё это так затянется? Что конфликт между братом и сестрой превратиться в Третью мировую войну. Что же им сказал отец? Если бы увидел это. Нет, если бы их отец был бы жив, то до этого всё и не дошло. Если, если… Много можно вариантов сказать, но на деле то что? Вот именно, ничего. Всё словно хрупкое стекло, трескается. А враги и рады. Российская Федерация потеряла всю семью, друзей. Но никто не понимает что она этого не хотела. Ею управляют словно куклой, а она не может уже ничего сделать...Слишком поздно. Ей остаётся лишь сидеть в Кремле и ждать. То-ли ждать победы, то-ли поражения. Было уже всё равно. На столе пачками санкции, письма от Белоруссии, которые без ответа как два месяца. Документы о новых землях. О которых люди спорят, чьи они по праву. Да какая разница чьи они, если гибнут люди. Золотая печатка с Двуглавым орлом, лежит рядом с бумагами. Двуглавый орёл- символ могущества и независимости. Уже даже как-то смешно звучит… Могущество, которым обладал лишь Российская Империя и СССР. А вот Российская Федерация, видимо не смогла удержать своё бремя… Худая девушка с волосами цвета триколора, не моргая смотрела в окно. На улице шёл снег, пушистый, красивый. Снежинки напоминали хлопья. Есть ли в мире наиболее волшебная и удивительная погода чем зима? Наверное нет. Как же очаровательно смотрятся деревья в своих пушистых шубках. Как же всё чудесно. Но если снова вспомнить обо всем, то даже эта красота не спасает разум от тяжёлых мыслей. Вздохнув, девушка направилась за своё рабочее место. Хотя, вряд ли это место можно назвать своим. Не успела она толком и разобрать документы, как в кабинет зашёл мужчина среднего роста. -Трудишься, душа моя? — Он ласково улыбнулся приближаясь к столу. -Да. Что-то случилось? — Ведь он просто так никогда не приходил, каждая такая встреча что-то означала. Мужчина взял со стола один документ и бегло прочел его. -А печать где? — Улыбка спала с его лица. Девушка опустила немного голову, отвечая таким образом на его вопрос. Молодой человек наклонился слегка вперёд, чтобы заглянуть ей в глаза и повторить… -Где печать, Россиюшка? — Она ненавидела как он её называл, она ненавидела что под его давлением она должна что-то делать, она ненавидела его и ненавидела себя. Его — за его существования. Себя — за свою слабость. -Я…Забыла её поставить, извини, я плохо спала сегодня. Видимо это повлияло на работу.- Если бы отец знал, что его дочь приносит извинения какой-то партии… Но эти мысли Россия прогнала. Какой толк от них? -Спала плохо?.. Ладно, можешь на сегодня заканчивать. Я не хочу чтобы ты плохо выглядела.- Он дружелюбно улыбнулся, она повторила его эмоцию. С ним она вела себя аккуратно, после одного случая2002 год. Москва. России, новая роль давалась тяжеловато. Ведь отец не успел своих детей подготовить к управлению землями и народом. В глубине души, она считала что эти большие земли надо было отдать кому-то из братьев, но не ей. Но недавно, одна партия начала помогать ей, наконец девушка чувствовала поддержку, которой не хватало. Дела пошли намного легче. Партия Единая Россия, будучи молодым человеком, ловко направлял девушку в правильную сторону. В нём она видела друга, замену братьям и сестрам, которые в то время тоже учились как управлять своими владениями, из-за чего они мало виделись. Единая Россия стал для неё семьей. Но так думала видимо только она. -ЕР! Ты не поверишь! — Громко проговорила Россия забегая в кабинет партии. Это был её подарок ему, в качестве благодарности. ЕР отрывая свой взгляд от документов, принялся слушать её. -Теперь учреждён Совет Россия-НАТО! Представь себе! — Девушка светилась от счастья. Ведь в этом совете участвовали страны не в маленьких статусах. Это был отличный шанс для улучшения отношений. Парень молча отложил документ в сторону. Россия стояла и ждала поздравлений от друга. Ведь он всегда рад её успехам, достижениям и поддержит во всём. Вставь из-за стола, он медленно подошёл к ней. В её глазах было счастье, голубые глаза сияли как звёздочки в небе. И такими глазами она может смотреть не только на него… *хлопок* Россия упала на колени от удара. Щеку жгло. На белой коже моментально показался розовый след, будто она переборщила с румянами. Он присел на корточки рядом с ней и схватил за подбородок. -Почему я узнал это только сейчас? Мы больше не друзья?..- Холодный голос, как лёд. Это не может быть голосом того, кто поддерживал и успокаивал в трудные минуты. Её голубые глаза, смотрели на него теперь уже потухшим взглядом. Она не понимала что сказала не так… -Я-я хотела сделать сюрприз… Чтобы ты гордился мной, я ведь добилась… -Нет.-Он сжал её подбородок.-Ничего ты не добилась! Без моей помощи, ты никто. Поняла? — Не дождавшись ответа, он выпрямился и поспешил покинуть помещение, оставив девушку одну. Россия не смогла сдержать слёз обиды. Никто ей не говорил так не раз, никто. Она доверяла ему, она сделала его свои помощником, а он что? Но, может он и прав? До него всё плыло будто, по течению.

***

2024 год. Москва. Страна медленно шла по коридору. В голове были мысли только о сне и не о чем больше. В Кремле была специальная комната для того, чтобы Россия не покидая это здание, отдохнула. И с утра снова за работу. Так каждый день. Сон-работа-сон-работа. Как так можно жить? Приходится. Дойдя до своих покоев она вошла в них, захлопнув за собой дверь и закрывшись на замок, девушка прошла в глубь комнаты. -Надоел...Как же он мне надоел...- Бормоча это, Россия скинула туфли с ног и упала на кровать. Она устала, но не физически а морально. Каждый день, с 2002 года она не может вздохнуть спокойно. Не может сказать то, что хочется. Больше нет права на голос. -...Ты бы не одобрил это пап...-Как же хочется чтобы всё было как раньше...

***

1988 год. Дача в Подмосковье. На улице ранее утро, но солнце уже печёт так, словно самый обед. Девчушка с красными волосами сидела на входных ступенях и слушала пение птиц. Всё в доме ещё спали, но отец уже давно сидел над документами, руководя делами. -Росс, ты чому не спишь?- Повернувшись, РСФСР увидела своего брата. -Кто проснулся, неужто это Украина? Или я тоже ещё сплю?- Он присел рядом с сестрой. -Смiшно. Я просто слышал шаги, наши комнаты всё же рядом... -Паренёк неловко почесал голову. Неужели он в глазах сестры и правда выглядит соней. -А я вот люблю по утрам просыпаться, послушать пение птиц... -Давай я тобi воробья поймаю? И в клетку... -Себе такой подарок оставь! Нельзя птиц в неволе держать!-Украина задумался. -А попугаи тогда не птицы?... -Птицы конечно же. Просто люди и сами бывают любят сидеть в клетках...Только золотых. -Ой, только не умные фразы, лучше птиц послушать.- После чего, парня легонько толкнули в бок. На его лице появилась улыбка.

***

2024 год. Москва. По девичьей щеке скатилась слеза. Зачем она снова раскопала счастливые воспоминания с братом. Ведь сейчас всё иначе, зачем лишний раз себя мучать. За окном уже было темно, и горели огни ночного города. А Россия всё лежала и смотрела в потолок. Стараясь думать лишь о делах, встречах, но в голове всплыло и первое знакомство с другими странами... -Нет!-Она вскочила с кровати.-Это уже слишком, хватит на сегодня!- Встав с кровати она решила умыться и приготовиться ко сну. Кто-же думал что наследница СССР будет бежать от проблем а не решать их. Сколько же упрёков у России к самой себе. Она уже давно стала ненавидеть себя. Каждый день она мечтала о том, что мучения окончатся, не важно как, главное чтобы закончились. Но этого не происходило. Каждый день одинаковый. И это будет длиться-вечность. Покинув ванную комнату, девушка выключила свет и легла в кровать. Не расслабляли даже мягкие перила. Россия решила почитать книгу, может быть так получится заснуть. Но после прочтения четырёх предложений в глазах начало темнеть. Скорее всего от усталости. Отложив, с последних сил книгу в сторону, страна отключилась, провалившись в темноту...

Конец 1 части.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.