ID работы: 14165910

Шанс на исправление.

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвёртая часть. Решение.

Настройки текста
Весна 2021 года. В просторном здании, раздавались разнообразные голоса, звуки шагов и цоканье каблуков. Все страны спешили на собрания. Кто-то попутно попивал кофе, кто-то шёл разговаривая с собеседником. Большинство таких собраний проводились для всех стран, без каких-либо ограничений. Но существовали и закрытые, где был определенные лица, которых приняли. Ведь могли и не принять. И пока все в суматохе бегали по коридорам и занимались своими делами, Россия скрылась в укромном уголке, который был спрятанный от посторонних глаз. В голове у страны была жуткая боль, которая отдавала немного в затылок. Даже таблетка, которую она выпила несколько часов назад, не помогла. А впереди ведь долгие разговоры и различные споры. Это не первый раз когда девушка страдает от такой боли, врач сказал что это из-за переработки и усталости. -Russia? -Но только не сейчас когда ей плохо. Почему он всегда появляется не в подходящий момент? Как будто ждет чтобы застать её слабой и беспомощной. -Что, снова будешь грязью поливать?- Ведь так обычно и происходило. Если США обратил на неё внимание, значит обязательно что-нибудь скажет гадкое. Посмеется, пригрозить санкциями и пойдет себе спокойно дальше. -Зачем? Ты и так унижена, куда больше? -На сострадание не похоже. Но единственное что всегда удивляло, что он говорит с ней на её языке. Не приходится ломать голову в поисках нужного и точного слова. Вроде, если память России не изменяет, Америку заинтересовал русский язык когда он познакомился с Российской Империей. -Тогда зачем ты обращаешь на меня внимание? Шёл бы дальше...-Лицо мужчины скривилось. - На тебя может внимание обращать только жалкая партия? Он ведь не только твой помощник, но ещё и sleeps with you.-Россию эта информация не удивила. Он все узнаёт, ничего не скроется от его глаз. Но знал бы он, почему ей пришлось опуститься до такого уровня. Почему пришлось подкладываться под мужчину который был бы без неё никто. Конечно США это не понять. Мужчины всегда выше женщин, хоть как он будет к тебе относится, всё равно все понимают кто какую роль занимает. -Всём уже рассказал? Тебе ведь нравится про меня гадости говорит. Это что-то типа твоего хобби? -Хотелось чтобы он исчез с её глаз, испарился в воздухе. У неё уже не было сил на перепалки с ним. Тем более когда плохо себя чувствуешь. Неожиданно, лицо мужчины стало резко каким-то серьёзным и, глаза стали совсем другими. Неужели стало её жалко? Ту, которая в его глазах главная соперница. Его соперница. Хоть многие и не понимали почему Америка достает её, она была намного слабее своего отца. Но главное, что только он знает о своих мыслях и целях, а остальное не важно. -Why are you putting up with him?(Почему ты терпишь его?)- Это было сказано немного тихо, это было не свойственно ему. Тому, кто больше всех разговаривал, кто громко смеялся, говорил всем все глядя в лицо. Он задал вопрос, но Росс сама не знала ответ. -I don't know.-Произнесла девушка. Короткий ответ который по факту ничего не значит. Но мужчина подумал что ему просто не хотят говорит ни о чем. И этому есть причина. Он ей не друг, не брат, не возлюбленный. Даже уже и не враг. Он давно стал для неё пустым местом. Возможно, Америка хотел добавить что-то ещё, но решил на этом закончить. Не говоря больше ни слова, мужчина развернулся и ушёл. Оставляя девушку в полном одиночестве.

***

1991 год. В доме СССР. Росс сидела в кресле в той самой гостиной, где час назад находилась только она и США. СССР хмуро смотрел в окно, было видно что в голове у него сейчас куча разных мыслей. Отвлекать его не хотелось, мало ли он обдумывает что-то важное. -Ты разговаривала с ним?- Он что про её разговор с Америкой сейчас говорит? Но от куда он узнал. Хотя, давно стоило понять что в этом доме скрыть невозможно ничего. Рано или поздно, про этот разговор узнали. И уж лучше это узнает СССР, чем то-то другой. -Да, я говорила. Но это был незначительный разговор.- Смысл скрывать нет. Да и зачем? Россия ведь ничего лишнего не сказала, и даже считай не грубила. Наоборот, она отвлекла его немного своей болтовней. -У него всё разговоры что-то означают. Но раз он ничего серьёзного не говорил, то перейду к более важному. Росс, я болен.- Вот и наступила эта важная тема. Которая словно бьет по ушам, наступает на пятки. Это то, что разрушила её жизнь окончательно. Для ребенка, который любит своего родителя, слышать такие слова невыносимо. Чувствуешь бессилие, ты ничего не можешь сделать, никак помочь. Только улыбаться сквозь боль и понимать то, что скоро его не станет. - Но, это ведь не опасно?- Опасно. Промелькнуло у неё в голове. Ведь Росс все знает, тот день она помнить до мелочей. Как было самое обычное утро, которое за несколько минут превратилось в самое ужасное. Как Беларусь выводил её из комнаты, видя к машинам. И как она приняла полномочия отца. Союз молча опустил глаза в пол. Не хотелось чтобы его дочь всю жизнь страдала. Как она будет реагировать в случаи его кончины? А остальные дети? Хоть они уже и выглядят как взрослые, но это ничего не значит. Они все, привязаны к нему. К единственному кто их воспитал. Кто кормил, обувал, одевал, заботился о их здоровье. Готовь убить всех кто причинить им хоть каплю вреда. Но, возможно было бы все по другому будь их мать жива. Он бы мог так сильно не переживать, ведь кто-то смог бы за ними присматривать. -Пока я на ногах и в здравой памяти, я хочу передать вам территории и полномочия стран.

***

1991 год. Вашингтон. Вашингтон- столица США. Гордый и непростой для восприятия город величественных бульваров, легендарных монументов. И как ни один город другой город способен показать культуру Америки, знаменательные и трагические моменты из прошлого страны. Именно здесь находится Белый дом, символ американской нации и могущества. Резиденция для всех президентов. В огромном разнообразии ресторанов можно попробовать кухни народов мира – эфиопскую, французскую, итальянскую и многие другие. Туристов здесь очень много, это и радовало. На данный момент Америка находился в своем доме. После перелетов от СССР до дома, мужчину вымотало. Больше всего злило что Союза он так и не нашел, хотя обошел весь особняк. Мысли перебили стуки в дверь, не спрашивая даже кто это, США разрешил войти в кабинет. -Брат, почему ты не отвечаешь на мои звонки?(разговор будет писаться на русском языке чтобы вам было так легче).- Канада. Кто же может ещё быть кроме него. В семье их было четверо детей. США был самым старшим ребенком и братом, а вот Канада был самым младшим. Средними же были Австралия и единственная сестра ,Новая Зеландия. Не то чтобы мужчина не любил своих родных, но порой у него начинала болеть голова от болтовни брата и сестры. Канаду он любил лишь за то, что он тихий, и может без лишнего шума что-то обсудить со старшем. Но порой его бесило что отец к нему относится лучше. Но вида не подает, да и какая уже разница? Особенно когда ты самостоятельная и независимая страна. -Я никогда больше не полечу к этому русскому. Это слишком тяжело.- Младший на позитиве прошел в глубь кабинета и уселся в соседнее кресло, с непониманием глядя на США. -Но ты так спешил туда. Напрасно?- На что получил кивок. Сказать честно, но Канада будто знал что так и выйдет. Ведь все кому не лень, обсуждают что с СССР что-то не так. Но никто не может понять что именно. Он конечно не сомневается в способностях брата, но это же Союз. Даже если он скончается ,Америка это узнает самым последнем. Об этом узнают все, но только не он. -Но был один интересный момент. Я встретил девушку там.- Девушку? Старший брат и девушка? Кленового это очень удивило. США конечно проводит ночи с женщинами когда ему скучно либо же нечем заняться. Тем более ,у стран есть преимущество, не страны, не могут забеременеть от страны. По этому, ничего не мешало ночным весельям. Сколько лет уже прошло а постоянной спутницы жизни у старшего так и не появилось. Причем их отец, Великобритания, был женатым уже во второй раз за все свое существование, обзавёлся четырьмя детьми. Это конечно не сравниться с Союзом, но тоже неплохо. -Девушку? Я так понимаю русскую. Они правда красивые как о них говорят?.- Русские женщины славились своей красотой, стойкостью и умом. Большинство заграничных мужчин их любят, из-за чего иностранные женщины призирают русских. Но их, с одной стороны можно понять и даже посочувствовать. -Очень. Особенно если это дочь коммуниста.- Канада не ожидал такого. Но какую именно из дочерей мужчина видел? Всего их шесть, и тут довольно трудно догадаться кто именно это был. И если говорит прямо, парень их никогда не видел. Да и как-то не задумывался про них особо. -А кто именно? Если ты конечно хочешь говорит об этом. -Если коротко, то Россия. Так её называют.- Младшему вряд ли стало что-то понятно, но увидев что США схватил сигары и принялся закуривать, понял что тот занервничал. -А эта Россия, она красивая? -Кан, что за вопросы? Она дочь этого русского психа. Буду я её еще рассматривать.- После этих слов, Канада решил больше не задавать вопросов о дочери врага брата.

***

1991 год. Москва. После того, как СССР принял настолько важное решение, республикам сказали собирать вещи. Вся семья Союза жила Подмосковьем. Хороший воздух, красивая природа, все для хорошего здоровья. Но самое главное, что там было безопасно. Но теперь, пришлось приехать в столицу. Всех удивило что мужчина привез детей. Так давно их никто не видел, что сразу и не узнали их. Оставив республик в огромной квартире, СССР уехал собирать собрания. Все понимали, что жизнь скоро станет другой. -Вот ты где.- Росс пришлось долго прятаться чтобы отдохнуть от шума и разговоров братьев и сестер, от которых девушка давно отвыкла. Да и эмоции от происходящего брали вверх над ними. Но не удалось посидеть и пять минут в тишине, как на пороге комнаты появился Украина. -Везде находят. Ты что-то хотел?- Молча пройдя в комнату и отодвинув сестру в сторону, парень уселся рядом с ней. -Все ведь меняется да? Мы ведь не вернемся больше домой.- А ведь Украина и раньше говорил так, но Росс отвечала что это всего лишь часть жизни. Только сейчас пришло понимание, что ему нужна была поддержка. Его как и всех пугала это перестройка. Он тоже боялся. -Рано или поздно мы бы стали самостоятельными. Главное пройти это все вместе. -Не надо только тошные речи говорит. Достаточно просто находится рядом...- Это сейчас точно он сказал? Обычно, парень был колок на язык. Но в глубине души он любил всех своих родных, даже если некоторые и бесили слегка. -Это ты сейчас сказал? - От не треба только издеваться. Ты услышала то что другие бы не услышали. -Что не услышали?- В проеме двери появился Беларусь. Выглядел он уставшим. С раннего детства он плохо переносить дороги и новые места, Росс всегда старалась как-то отвлекать его, чтобы ему было легче. -Пришел в себя?- Украина подвинулся, чтобы брат смог сесть рядом с ними. -Немного получше, спасибо что переживаешь за меня. -Я не переживаю. Просто в случае чего не очень хочется тебя на спине таскать. -А ведь в детстве ты его таскал- Девушка захихикала. Когда маленький Беларусь капризничал или грустил, Украина брал его на спину и катал, поднимая тем самым настроение. Но сейчас, парень лишь раздраженно закатил глаза, а сестра и младший брат лишь улыбнулись друг другу. Россия уже и забыла, как ужасно ей не хватало этих двоих. Когда они втроем, то уже непобедимы и не сломлены. -Ты что плачешь?- Девушка и сама не заметила как по щекам скатились слезы. Быстро смахнув их, она поднялась с подоконника. При этом слегка неловко поправляя одежду, не хотелось ведь перед братьями слезы показывать. -Это у меня просто глаза заслезились. Пойдем-те лучше к остальным, а то ещё искать начнут.- Не возражая, троица направилась к своей семье.

Конец 4 главы.

(Ребятушки, извините что так долго не было продолжения, много дел было. И я ещё искала вдохновение. Глава получилась небольшой, но я обещаю порадовать вас следующей. Всех лю.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.