ID работы: 14165949

Эпическая битва Соника Ярость и 14-летки

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍔🦔

Настройки текста
Дотер666 впервые за долгое время решил отвлечься от доты. Ему захотелось поиграть во что-то старое, во что-то из детства. И вдруг он вспомнил как в свои лет семь или восемь жоска рубился в СОНИК ПОХУЙ, да и вообще он был лютым фаном, даже мультик смотрел. Пока игра загружалась, Павел решил сделать самый вкусный чай в микроволновке. Хорошо, что сегодня его отец на работе, ведь иначе бы он выкинул бы микроволновку на улицу нахуй, чтоб сынишка больше не издевался над чаем. Чай готов, шоколадка есть, а значит время играть! Дотер666 запускает игру… Зайдя в неё, он увидел ежа, который был очень синий, отчего казалось, он переборщил с дозой геоина. Паша начал играть, проходя на еже-наркомане различные испытания по типу брёвен и чурок, что попадались на пути. Спустя пять минут прохождения однотипных испытаний, Павел, успевший с ног до головы обматерить создателя игры и Соника Похуй, дошёл до финиша. Там его встретил усатый толстый дядя на херне, похожей на НЛО. Паша решил, что вот он, главный босс! Отложив шоколадку, он напряг очко и был готов захуярить этого усатика. А усатик вырубился с первого удара. –ДА СУКА НАХУЙ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ГОВНО ЕБАНЫЙ ТЫ РОТ ЕБАТЬ НАХУЙ Я ТВОЙ ШАХТА ТРУБА ШАТАЛ! — громогласно произнёс Павел Дмитриевич и начал колотить бедни прибор кулаком. Стоявший на нем чай опрокинулся и Дотера ударило током. После этого он заорал так громко, что его сестра вышла из своей комнаты разбираться. Ток прошëлся по всему телу мальчишки, из-за чего он потерял сознание. Но. Было это было как-то странно. Вдруг тело Павла засосала сега. Там то он и очнулся, знатно ахуев со своего пиксельного вида. Увы, сестра не успела отчитать агрессивного фанатика доты. Дотер осмотрелся. Увы, он попал в 2Д, поэтому смог посмотреть окружение только спереди и сзади. Первой его мыслью было — «АААА, КАЖЕТСЯ Я ПОПАЛ В МИР МАЙНКРАФТА». Но как только перед ним появился голубой ëж, то всë встало на свои места. Соник Похуй решил заговорить с незнакомцем. –Привет, чувак! — голубой ëж подошёл к дотеру, отчего тот ахуел и встал в стойку, будто сейчас будет великая битва голубых. –Хули тебе надо?!!? — грубо, но тихо спросил Паша, давая задний ход. Соник Похуй решил не церемониться и начал идти в строну недо-бойца, несмотря на страх и протест второго. –А! Так я тебя знаю! Ты тот мальчик, что называл меня долбаебом, жопоногим, пиздохряком, говноедом, наркоманом и голубым! — Соник Похуй стал Соником Недовольный и хотел жоск надрать зад этому пупсику. Он свернулся в клубок и оттолкнул его. Паша ахуел от такой скорости и улетел куда-то в ебеня. Оказавшись в ебенях, он понял, что ему срочно нужно думать, что делать. Соник Недовольный сбил ему половину хп с одного удара! Дотер пытался как-то отхилиться. Извиняться Пашка не умеет, поэтому решил драться. Потихоньку он шëл обратно, откуда его выпнули. Благо он попал в 2Д, поэтому проблем с потерей в мире быть ну просто не может. Вдруг ебанутый ëж пронëсся со скоростью 299492 пикселей в секунду над дотером. Мальчишка понял, что сейчас ему надерут зад, но бежать не стал, ведь смысла в этом нет. Соник Похуй с такой скоростью не сразу заметил свою жертву, поэтому ему пришлось разворачиваться и снова бежать ради битвы. Поскольку писаки дурочки немного, мы решили определить итоги битвы с помощью бота Ириса и его мини-игрой «дуэль». Победил Соник Ярость, поэтому вообразите себе эпическую битву между голубым ежом и 14-летним агрошкольником.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.