ID работы: 14165959

Моя сладкая клубника

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Ох.. я помню тот день.. тогда на улице была отвратительная погода. Я не стал долго морозить свою жопу на этом собачьем холоде, так что уже через пару секунд я был дома. Вскрывая очередной бутылек горчицы, я делаю глоток, располагаясь на диване, запрокинув руку себе за голову. Спустя какое то время распахнулась дверь, в помещение подуло холодом. Я недовольно что то пробурчал и уставился на вход. Вернулся Папс, таща за собой какую то хрень. Впрочем, мне всё равно. Я повернулся и продолжил заниматься своими делами, точнее нихрена не делать, может быть удастся поспать. Однако у босса видимо что то очень важное, потому что я слышу его спешные шаги, и как он кинул что то у дивана, что оно с гулом шлёпнулось на пол. Я приоткрыл один глаз, зрачок сразу уставился на босса, он был слегка зол, но было видно, что доволен. После же я перевел взгляд на то, что он притащил. Это оказался человек.. вернее ну.. женская особь? Хуй знает. Ее щека была перемазана в крови, впрочем как и её изодранный свитер. Сама же была напугана, и по ее лицу были размазаны слезы. Мерзость. Впрочем ладно, босс её поймал, и это не моя забота. -САНС, ТЫ БЕСПОЛЕЗНАЯ КУЧА КОСТЕЙ! Я ПОЙМАЛ ЧЕЛОВЕКА, ПОКА ТЫ ТУТ ПРОХЛАЖДАЛСЯ И СЕЙЧАС УХОЖУ КАЛИБРОВАТЬ ГОЛОВОЛОМКИ! ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ В СНОУДИНЕ БУДЕТ АНДАЙН, Я СДАМ ЕЙ ЧЕЛОВЕКА! Я видел, как в нем горел этот энтузиазм, хех, босс всё тот же. -С ТЕБЯ ЖЕ ТРЕБУЕТСЯ ПРОСЛЕДИТЬ ЗА ЧЕЛОВЕКОМ, ПОКА МЕНЯ НЕТ ДОМА! ТАКАЯ ПРОСТЕЙШАЯ ЗАДАЧА, ДОЛЖНА БЫТЬ ПО СИЛЕ ТАКОМУ ЛЕНТЯЮ И БЕЗДАРЮ КАК ТЫ! И он ушел. Я вновь перевел свой взгляд на эту особу что свалилась на меня в виде очередной обязанности. От моего взгляда она вся сжалась и отползла от дивана в угол. Хех, правильно, бойся, крошка. Ты еще не знаешь, что тут тебя ждет в этом чертовом месте. Все бы отдал, чтобы выбраться из этой дыры.. Ладно, впрочем, мне как-то все равно на неё. Пускай там себе сидит, лишь бы не сбегала. Я устроился на диване поудобнее и вновь закрыл глаза. Хех, слышу, как она тихонечко шуршит у стенки, боится сдвинуться с места. Что ж, твое время еще настанет, а сейчас мне не до тебя.

***

Проснулся несколькими часами позже видимо. Хех, малявка не сдвинулась с места. Как сидела, так и сидит. От нефиг делать стал рассматривать её. Светлые волосы спадали на плечи, некоторые пряди были склеены от ее же крови и были растопырены как шерсть у мокрой псины. Свитер был в некоторых местах порван, от того что был мокрый от снега и крови, прилипал к телу. Нихрена себе, природа эту малявку не обделила. Решая не зацикливаться рассматриваю дальше. Ноги изодраны и в синяках, в шортах до колен, обуви нет.. погоди, нет? Ниче се. Как эта вот малявка шла по лесу Сноудина? Она ж хлипенькая. Сдохла б уже давно. Её лицо.. где то были ссадины, подбородок разбит и в крови. Круглые красные щеки Ее глаза.. обычные серые, наполненные страхом, как у мыши. Такие резкие, живые. Хех, малявка явно хотела спать, да боится заснуть в моём присутствии. Смотрит куда то в пол. Я встал с дивана, подошел к ней. От услышанных шагов, она резко вздернула голову, и вжалась сильнее в стену. Хех, смешно смотреть. Я склонился над ней, уперев ногу в стену, засунув руки в карманы. Она так испуганно смотрела на меня. По её щекам уже вновь текли слёзы. Так, а вот это мне не нравится, раздражает. -Хватит, плакать. Однако, это на тебя не подействовало. Вместо этого ты вжалась и задрожала сильнее. Слезы быстрее пошли по твоему лицу, ты смотрела на меня снизу вверх взглядом какой то убогой жертвы. Хотя о чем это я, ты и есть жертва. -Я сказал. Хватит плакать. Я взял пару твоих прядок и потянул на себя. Ты взвизгнула. Хех, малявка. Такая слабая и беспомощная. Что же будет, если я потяну сильнее? М? Я стал тянуть чуть сильнее, ты тихо пискнула, а затем сидела, сжав зубы. Хех, умная. Я не люблю лишние сопли. Перестав тянуть, я уже просто стоял и смотрел на тебя сверху вниз, задумавшись о чем то своём. Волосы я твои так и не выпустил, а перебирал твои прядки своими фалангами. Такие мягкие.. Никогда не трогал волосы человека. Они у всех людей такие? Ты издала какой то странный звук, открыв свой рот и как то странно дернув носом, что я аж вздрогнул. Так не пойдет, пугать меня вздумала. На этот раз я не потянул а дернул за волосы, на что ты громко вскрикнула и вновь заплакала. На это я тебе влепил пощечину. -Я вроде бы уже говорил.хватит реветь. меня это раздражает. Поняла? Не услышав ответа я встряхнул тебя за плечо, на что ты шикнула, но не более. Хех, быстро учишься, малявка. -Отвечай на поставленный вопрос. П о н я л а? Я смотрел на тебя. Казалось, скоро дырку в твоем теле прожгу, и ты замертво упадёшь к моим ногам, я бы посмотрел на это. -Да... Дрожа, она промямлила ответ, который меня вполне устроил. Хех, ее голосок так дрожит, я слышу это. Отпустив ее волосы, я оставил её, поднимаясь наверх в свою комнату.

***

Уже как неделя прошла, а эта хуйня никуда не делась, какого хрена?! В какой то из дней босс заявил, что решил пока держать человека у себя, так как Андайн не может появится в Сноудине, и по его словам, он хочет, чтобы человек это время проходил его головоломки. А нести сам он этого человека не хочет, потому что, монстры могут убить его прежде чем это сделает сам Папайрус перед Андайн, и тогда он будет очень недоволен. Но блять, эта мелочь теперь на моём попечительстве. Я вам не нянька! Я похож на идиота, который должен за кем то присматривать?! Да пошли вы! Первую часть дня босс забирает ее с собой, на испытание его головоломок. Вроде как малявка справляется, но я не вижу, чтобы её синяки и порезы проходили. После же она сидит у нас, и босс дает ей всякую работу по дому. Иногда он что то и мне поручает, а после его ухода я перекладываю это на нее. А что? Малявка не жалуется, ну или не хочет жаловаться, а может боится. Во всяком случае, пускай работает.

***

Вот уже как месяц малявка обитает у нас. Чутка осмелела я смотрю. Отвечает иногда, разговаривает уже вполне нормально. Теперь не жмётся к этой стене, даже пару раз засыпала на диване. Я сам видел, я наблюдаю за ней, долго. Уж эта обязанность та, которую я не могу переложить на другого. Да и вроде как я уже свыкся. Вчера наблюдал, как босс опять кричал в очередной раз на тебя, а ты вроде уставшая была или злая, не знаю. Ой зря, грубо ответила боссу, даже я не всегда себе такое позволяю. Хех, за что и получила. О, аж упала, как жалко. Прискорбно. Я наблюдал в ту ночь тоже. У малявки явно был неспокойный сон или что? Хули она так ворочается. Вот уже как два часа крутится, держа руку около живота. Блять это уже третья ночь такая. Ну поимей совесть, малявка. Я как бы тоже спать хочу.

***

Какой это месяц твоего пребывания здесь? Четвёртый?.. уже не помню. Что то ты малявка, совсем слегла. Вчера, как отпросилась погулять по Сноудину. Босс тебя выпускает иногда, хотя отправляет меня следить за тобой. В первый раз тогда на тебя напал пес побольше, за что и получила от него. Я то конечно, спас твою жопу, куда денусь. Потом же тебе и от босса дома. И вчера. Как гуляла ты, уснула под какой то елью. Интересно, как твою тушку не нашли и не растерзали сам задаюсь этим вопросом. Ты лежишь со вчерашнего вечера на диване, не в силах подняться. Босс на тебя орал, и даже скинул с дивана, а после пнул ногой. Ты не поднималась, да уж, оборзела ты довольно мелкая. Папс как присел и встряхнул тебя, отдёрнул руку. А после что то недовольное крикнув мне, вышел за порог. Пиздец, во ч о ты ввязалась в этот раз, мелкая? Подойдя к тебе и ткнув носком кед, я убедился что ты не шевелишься. Дышишь. Ну не сдохла и на этом ладно. Я наклонился посмотреть, что же там такого увидел босс. Притронулся к твоей щеке, мягкой такой. И тоже отдернул руку. Ты такая горячая, и дышишь тяжело. Заболела? Дура, нефиг спать в снегу было тогда под елью. А я тогда куда смотрел?... мда. На тебя смотрел..

***

Помню как ты тогда два месяца назад болела, очухалась хоть. Альфис поставила тебя на ноги. Хотя мы после и получила выговор от босса, все же в этот раз в связи с твоим состоянием он обошёлся без рукоприкладства. Мда. Что ж ты делаешь, мелочь? К тебе привязался этот скелет. Мда, босс буквально не собирается тебя отдавать королю. Хотя Азгор итак не знает ничего об этой малявке. Помню, после той болезни, Андайн узнала от Альфис о том, что мы содержим человека. Эта рыбешка так бесилась, что глаз с орбиты вылезет, хех. Не надорвись, рыбка. Босс не отдаст мелкую. Да и я не отдам. Ну.. раз босс не хочет расставаться с этой штукой. Агрх.. ладно.

***

-Хех, мелочь, чего не ешь? -Я не голодна.. Тихо отвечаешь ты. Я уже не первый раз замечаю, что малявка мало ест. Схуяли то? Голодовку чё ли объявила? Вроде не должна. Содержим нормально, ну.. не жалуется по крайней мере, а синяки и царапины ну.., как то всё равно. Хотя их поубавилось в последнее время. Я то понимаю, что раньше мы ей мало давали есть, да и она сама боялась попросить, а сейчас в чём проблема? Боится что ли? Так дело не пойдёт. Ты уже собиралась выйти с кухни, как я ухватил тебя за рукав свитера. -Ты сейчас сядешь и поешь. Она так забавно склонила голову на бок, эта ее привычка. Она попыталась мне возразить. Хех, смелая. -Санс.. я правда не голодна. -Я то и не говорю по этому поводу ничего. Я лишь сказал что ты будешь есть. Я сжал её руку, на что она поморщилась. Сильно больно что ли? Ну, я не хотел, извиняться нету смысла уже. Малявка снова попыталась мне возразить. Наглая. -Но я пр.. -Я, блять, невнятно выразился?! Умолкла. Ну вот, слушайся. Я рывком потянул её на себя, а затем усадил за стол. Повернулся к холодильнику, чтобы найти чего б ей скормить.. так.. кулинарией папса я ее кормить точно не буду. Отравится ещё мелочь или подохнет, а я потом отвечать за ее жопу буду. Вытащив какой то хот дог, я повернулся к тебе. Хех, хотела убежать? Не выйдет. Окутав твою душу магией, я притянул тебя обратно. Надавив на плечи, показывая, что не отстану, я усаживаю это чучело за стол. Я даю ей хот дог, но очевидно, она не собирается есть. Я начинаю злиться. Взяв еду в руки я подношу к её губам. Малявка сжала их плотной линией и не открывает. Я сейчас начну беситься. -открой. Никакого результата, ноль реакции. Я ударил кулаком по столу, да так, что девчонка подскочила на месте и с долькой страха уставилась на меня. -Открой, твою мать! Слегка дрожа, с слезинками в уголках глаз, кусаешь, жуёшь. Вот. Ну, блять, почему нельзя было обойтись без криков?! я не собирался орать на тебя, упрямая. Глупая.. просто круглая дура. Как доела, отпускаю. -Ты будешь есть. Я лично буду за этим следить. Или сама, или я. Поняла? Киваешь, и утерев свое лицо, выбегаешь с кухни. С какой стати я вообще забочусь о том, ешь ли ты?..

***

Слоняюсь по дому без дела. Босс убежал к Андайн, а мелкая опять на мне. Естественно, на ком же ещё... как будто некому более. Хотя, с ней может и поприятнее находиться, чем с боссом. С ней.. спокойнее что ли? Поговорить можно. Иногда. Спускаюсь со своей комнаты, вижу тебя на диване. Лежишь на животе, читаешь, хрень какую нибудь наверно. Наверняка, у Альфис что нибудь одолжила там. У нас мало чего интересного можно в доме найти. Мелкую навряд ли заинтересуют кулинарные книги Папса. А умеет ли она вообще готовить? Подойдя, и оперевшись на спинку дивана, наблюдаю. Хех, пряди лезут тебе в лицо, не мешают? Вообще, ходишь абы какая дома. И все равно, как то удаётся оставаться ну.. ай хуй с ним. -Чего читаешь, мелочь? -Да вот нашла у тебя стопку всяких журналов, только принесла, сейчас выберу что-нибудь почитать. -Ага, жур.. чего блядь?! Погоди?! О каких.. ой бляяя.... откуда она их достала? И вообще я сам не уверен, доросла ли она до такого. Так.. А ОНА ЧТО, БЫЛА У МЕНЯ В КОМНАТЕ?! Выхватив журналы и откинув их в сторону, я поставил обе руки по обе стороны от неё, что б не сбежала. Сейчас она у меня ответит. На всё, и за всё. Еле сдерживаю свой гнев. -Ты была в моей комнате? Нервничаешь. Дрожишь. -я только.. -Я спрашиваю! ДА ИЛИ НЕТ?! Чуть ли не вжимаю руки в диван, оставляя каких то несчастных 15 сантиметров между лицами. Боишься, о я точно знаю, как выглядит страх в твоих глазах. Хех.. Я впервые вижу их так близко... -да.. Вот нахалка. Злобный оскал потихоньку перерос в кривую ухмылку. -Да? А кто тебе разрешал?.. Может тебе вообще нельзя такое читать? Я слегка угрожающе приблизился к её уху, рыча. Налегаю сильнее. Нужно бы ее проучить, чтоб неповадно было. -Что же мне делать с тобой? Может повторрришь то, что было в тех журррналах? Напугана. Ох мышонок, я вижу, как ты дрожишь. Такая маленькая, напуганная.. шепчешь: -С..Санс, пожалуйста, не надо, отпусти.. Ох неет, так просто ты не отделаешься. Чертовка. Я никому не разрешаю заходить к себе. Это непростительно. -Ох ну почему же?.. не хочешь? По моему, минуту назад ты была заинтересована. -Я..я не знала. Ты на пределе. Трепещешься подо мной, дрожишь. Как маленький зверёк, пойманный хищником, который гораздо крупнее. Красивая. -Незнание не освобождает от ответственности, куколка.. Наклоняюсь и кусаю ее за мочку уха, проводя по краешку сформировавшимся от прилива магии языком. Когда он успел сформироваться?.. Слышу писк. А после всхлип. Не понял, больно? Отклонился от неё, заглядывая в лицо. Ты плачешь, вся дрожишь. Блять! Куда меня унесло?! Моя хватка ослабла, и ты сразу же умчалась на верхний этаж и закрылась в комнате Папса. Я не стал тебя трогать. Я полный мудак! Малявка теперь ко мне на пушечный выстрел не подойдёт! А всё из за чего?! Из за каких то долбанных бумажек.. из за того что не уследил за собой, и немного из за того, что красивая..

***

Прошла неделя, вроде как ты более не обижаешься. И не боишься. Просто общаешься теперь со мной сдержанно. Да блядь, даже с боссом ты сейчас более общительна! Я же вроде ничего страшного не сделал! Или сделал бы? А смог ли? Во всяком случае, все же нормально!так почему ты теперь постоянно уходишь?! Убегаешь от меня. Ну ничего, я тебя еще поймаю. Я уже понял за эту неделю.. что ты мне вроде как нравишься. И я долго пытался это опровергнуть, придумывая всякие дебильные оправдания. Но не смог. И я не буду с тобой тут эти сопли жевать, не дождёшься. Всё будет по-моему. Как то подкараулив тебя на кухне за дверью, как ты зашла, я вышел за двери, попутно закрывая её. На хлопок ты повернулась. Вижу, что слегка нервничаешь. Подхожу к тебе, отходишь назад, пока не уперлась в столешницу. Хех, вот ты и попалась. Ставлю по обе руки с обеих сторон столешниц, тебе некуда бежать, рассматриваю тебя. Серые глаза, щечки красные такие, похожие на клубнику. Люблю эту ягоду, сладкая.. прямо как ты. -нужно поговорить. Нервничаешь, особенно когда некуда отходить. Киваешь. Словечко за словечком и я кое как выдавливаю из себя, что ты мне нравишься. Точного ответа я не услышал от тебя, но особого сопротивления ты не оказала. Отлично, значит ты не против, а это уже означает, что я в праве не отдавать тебя никому. Да и если бы ты была против, как будто я бы изменил свое мнение. Не дождешься, сладкая. Так что ты теперь не смеешь никому принадлежать. Единственный претендент на тебя, это я. Приближаясь к тебе, я впиваюсь в твои губы, а после уже начинаю покусывать твои их, где то даже прокусив до крови, но быстро слизал капельку выступившей крови. Нервничаешь, слегка напугана. Сжала губы в тонкую полосочку. -Открррой. Рычу. Я не хочу действовать насильно. По крайней мере сейчас. Слушаешься, умница. Протолкнув язык сквозь твои пухлые губки тебе в ротик, исследую новую территорию, теперь мою. Хех, сладкая, ты будешь вся моя, не сомневайся.

***

Валяюсь на диване. Сколько времени прошло с того первого поцелуя, не знаю, месяц, два? Примерно. Ты кружишься по дому, прибираясь и слегка пританцовывая, забавно выглядишь, в шортиках и футболке. Опять босс заставил. По моей инициативе он уменьшил твои обязанности, хотя в них все равно входила ежедневная уборка. -Ягодка, да отдохни ты от этой тряпки противной. Тебе самой не надоело драить тут всё вокруг, и так сверкает всё. Бурчу недовольно, конечно, мне нужно сейчас твоё внимание. На мое недовольство отвечаешь, что доубираешься и тогда отдохнёшь. Вот упрямая. Предлагаешь мне убраться вместе с тобой, выкинуть весь мусор, и поубирать носки валявшиеся тут и там. -Не, малышка, я тут пас. Хмурится, хех, мило. Почему она не может бросить это дело и прийти сюда ко мне? Продолжая валяться в томительном ожидании, наблюдаю, как она убирается. Малышка определенно делает отличную работу. Подняв один из бутыльков горчицы, и носки, ты кидаешь всё это дело на диван. Но бутылёк скатился с дивана и прямо под столик. Ругнувшись, ты полезла под этот кофейный столик. Блять, вот что ты делаешь? Зачем ты дразнишь? А прыткая какая. Одним движением я телепортировался к ней сзади и положил руки на её зад, проводя вниз руками. Не успела малышка как то отреагировать, я шлёпнул её по одной из ягодиц. Она лишь взвизгнула. Хех, слааадкаяя. Ты же знаешь, что лишь усложняешь мне задачу, мне сановится всё труднее удержаться. Ухватив тебя, я телепортировал нас на диван. Да как то не особо удачно. Ты упала прямо на меня сверху. Твоё горячее тельце давит на моё приятной тяжестью. Красная вся, ягодка. Как клубника. Моя клубника. Ты хотела слезть, но я удержал тебя наоборот сильнее прижимая тебя к себе. Ты никуда не уйдёшь. И эта уборка подождёт. Агрх, ты бы знала, как ты меня заводишь. -Мм, сладкая.. держа руки на твоей спине, они медленно поползли тебе под футболку, в то время как я начал покусывать твою шею. Ты же уперлась своими руками мне в грудную клетку, пытаясь отстраниться, хехе не выйдет, крошка. Не нащупав сзади лямок лифчика я пошло улыбнулся, и посмотрел на неё. Чертовка. -Это кто тут разгуливает так по дому? Мне же проще, меньше действий будет. Вновь целую, на этот раз в губы, врываясь языком в ротик, проводя им по твоим зубам, играюсь с твоим язычком, шершавым и мокрым. Рука в это время скользит по твоей гладкой спинке, переходя вниз, сжимая одну из ягодиц. Мычишь что то. Потом, ягодка, не сейчас. Сейчас ты мне нужна. Второй рукой я сжал твою грудь, фалангами пальцев сминая сосок-бусину, что успел набухнуть. Выманил из тебя сдавленное мычание, переходящее в стон. Рычу. Кусаю в шею, впиваясь зубами в кожицу, где то прорезая её. Ты встрепенулась слегка вздрагивая и чуть пища. Пискнула. Больно? Прости, ягодка. Зализываю языком место укуса, где теперь красуется след от зубов. Моя метка. Моя. Уткнулся носовой впадиной в горячую шею, вдыхая запах чего то сладкого и дурманящего. -Ммм, ягодка. Такая сладкая. Такая вкусная.. Рукой, что сжимала твою попку, оттягиваю лямочку шорт и трусиков, сжимая уже саму ягодицу, тру фалангами. Чуть выше вновь припадаю к твоей шее посасывая. Провожу своим сгустком магии в виде языка от самого подбородка и до ключиц. И тут выдавливаю из тебя первый стон. Этого мне хватило, издав рык, телепортирую нас к себе в комнату на кровать. Сегодня я точно сделаю тебя своей. Я тебе это гарантирую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.