ID работы: 14165964

Ты сам за себя.

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
Но что, если жажда делать зло станет чуть сильнее? В тоже самое утро Саша вернулась от бабушки в свою квартиру. Нина дала ей мазь от колена и ближе к дню её колено практически прошло. Болело только от редких движений. При приседаниях например. У бабушки она поела борщ и прихватив колбаски у неё, покормила кота. — Блять! Ща на месте убью! — сказала Саша и открыла окно. В которое настырно кидали снегом и случайно разбили его. Хорошо что окно было с двумя стеклами. — Ну, Турбо… тут не чем не помогу. — сказал Зима и медленно удалился. — Засранец… Потом застеклю! Выйди пожалуйста! — кричал Валера ей. В ответ она промолчала и закрыла окно. Быстро одевшись в повседневную одежду она выбежала на улицу. — Давай обниму тебя! — сказала Саша с сарказмом и обняла Турбо, тем самым кинула его на прогиб в сугроб. А после она, пока он лежал в снегу, взяла снег и похлопала ему по щекам снегом. — Не знал то что ты так умеешь. — говорил Турбо вставая с сугроба и отряхаясь. — Убила бы на месте! Только пацан ты нормальный, хороший. — сказал Саша и перешла ближе к делу. — че хотел то? И какого хрена за углом кто то ржёт? — Я там ржу, Марат и Андрей! — захлёбываясь от смеха выскочил из-за угла Зима. — Турбо, вот ты лох! — Маратку знаю, видела, а это чё за чушпан? — кивнула она в сторону Андрея. — Он только вчера пришился. Пока на пацана не похож.- ответил Адидас младший. — стопе, а где же ты меня видела? — Да один раз еду в автобусе, ты с какой-то шпаны мелочь брал. — подошла она к Марату и дала подзатыльник. — не люблю всю эту тему с самоутверждением за счёт младших… Так чё хотели то? — Хотели чтобы познакомилась ты с нашими. Как рассказывал Зима. — подал голос Валера и мы направились на коробку. — А пелемячики где? — грустно посмотрел на неё Зима. — Не успела ещё купить. — зашли на коробку они. Саша познакомилась с половиной универсама точно. И все они очень сдружились. Зима с Турбо ушли в качалку, а все остальные разговаривали на том же месте. Саша разговаривала с парнем с кличкой " Ералаш». Больно смешной парень. Вдруг послышался низкий голос со словами «Маратик!» И все кинулись с сторону местоположения звука со криками «Вован!», «Вован вернулся!» И т.п. Это тот… про которого Марат рассказывал? — крутилось у неё в голове пока она смотрела на всю эту картину. — А чё за девочка там стоит? — всё тот же голос говорил смотря в мою сторону. — Эу! Саша! Че стоишь? Ай да к нам! — крикнул Марат и Саша подошла к ним. — Марат, твоя что ли? — всё говорил это мужчина и был одет в армейскую форму. — Нет, подруга это наша. — ответил Марат. — и че, хорошая девочка что ли? — Да — всё отвечал ему Марат. Он чё ему, секретарь что-ли? — Ну, будем знакомы… Вова Адидас — протянул он ей руку. — Саша. — пожала она ему руку и заметила разницу в росте… Да какого хуя они все такие высокие?! — пронеслось у неё в голове. Хоть все старшеки где то 170, для её 160 они были высокие. — Чё помятая такая? — подметил он повязку на голове и рану на щеке… — Потом как нибудь расскажу. — замялась она и не захотела рассказывать ему. — Ладно, Ну что? В футбол погоняем? — сказал он и все с криками разошлись по полю. — в футбол умеешь? — спросил он уже у Саши. — Обижаешь). — улыбнулась она ему и побежала ближе к середине поля.

***

Попала она в команду Вовы и они успешно выйграли. Она много забивала и тд. И вот, он пробил пенальти на поджопник и пощадил он их. Дальше были разговоры про улицу и Саша поняла то что тут она уже лишняя и сказала. — Ладно, я пойду. А то зима без пелемячиков сдохнет. — сказала Саша и даже не хотя услышать ответа ушла в сторону пекарни.

***

Пришла обратно на коробку с прозрачным пакетом в руках и уже никого не обнаружила. Где находится качалка она не знала, так что пошла в подвал надеясь то что они там. Так и произошло: — О, бухаете тут что-ли? — сказала Саша увидев трёх курящих парней на диванах и бутылку водки на столе. А вокруг них стояли Ералаш, Марат и Пальто. — Так ещё и при младших… Как не стыдно? Че за повод то? — Возвращение Вовы, так ещё и обсуждаем какой Кошей гандон. — разъяснил Турбо. — чё хотела то? — Вахиту пелемячи отдать я хотела. — сказала она и кинула Зиме на колени пирожки. — Я всегда знала то что Кошей идиот, а чё он сделал то? — Маму Андрея раздел. — уже включился в разговор Марат. — Кошей этот… Пидарас одним словом. Баб меняет как перчатки, бухает каждый день и теперь мам своих же раздевает. — чуть бормотала девушка. — Он как за шапку 5 отсидел в Казахстане вообще распоясался. — начал говорить Адидас старший. — Мало то что бухает, он чернявкой колится ещё. — уже очнулся Вахит. — За наркотики разве не отшивают? — сидел на стуле Марат и пытался состоять в разговоре. — А ты попробуй отшить Кошея. Тогда поговорим. — Ответил на вопрос Адидас старший Адидасу младшему. — Ладно, вижу дела у вас плохи. Мешать раздумывать не буду. Пока. — сказал Саша и на прощание поочередно пожала всем руки.

***

День прошёл хорошо. После них она ещё сходила к давней подруге, Наташе. Так как Наташа живёт в общаге, они пошли к Саше. До утра они разговаривали, сплетничали, пели песни на гитаре и т.п. Кудрявую блондинку Саша постелила на диване, а сама легла на полу. Дивана лишнего не было, да и на полу ей удобнее даже. Проснулась Саша от запаха сладких оладушек. М-м, вкуснятина — в первую очередь подумала она. Встав с пола она побрела на кухню откуда и шёл запах. — Проснулась, сестра моя — сидела Наташа за столом с кружкой чая в руке и тарелкой оладьев на середине стола. — Доброе. — сонно проговорила Саша и пошла умываться. Вот все её хорошие друзья называют её сестрой. Главное то что это не её кличка или прозвище. Просто она за всеми друзьями ухаживает и тд. Иногда люди в её окружении, чувствуют то что она как сестра к ним относится. Вернувшись с ванны Саша села за стол и к тому времени Наташка уже налила ей чай. — Блин, спасибо Наташенька. Давно так вкусно не завтракала. — уплетала за обе щеки шатенка. — сама то хоть ела? — Ела. — ответила Наташа с гостиной. Уже собиралась на работу. — О, ты уже на работу? — уже съела всю еду и пришла к ней Саша. — к стати, ты где муку то нашла? У меня вроде её не было… — Да, время уже 9:30, а мне к 10:10–ответила белокурая подруга. — а насчёт муки… Просто я, походу лучше знаю твою квартиру чем ты сама. — Эм. Ладно, я тебя провожу. — сказала Саша и начала натягивать на себя штаны. — Давай побыстрее. Наташа уже ушла в прихожую одевать верхнюю одежду, а Саша в зале ещё одевала носки. Прибежав к Наташе она быстро натянула кроссовки и куртку, а подруга уже стояла вся одетая. — Я все, пошли? — сказала Саша и хотела уже открывать входную дверь. — А шапку? Ты и так, вон, без мозгов практически, так ещё и без шапки пойдёшь-вообще без мозгов останешься. — Капюшон одену. — Ты кого обмануть пытаешься? У тебя нет капюшона. — сказала Наташка и одела на неё какую-то шапку-ушанку. — Ну и ладно! — сказал Саша и вышла с квартиры.

***

Саша уже проводила свою блондинестую подругу, уже зашла в магазин и просто прогулялась по городу. Шла уже по своему двору. «Волга» ехала её навстречу заставляя подвинуться её в сторону. Во дворе никого, только лишь редкие снежинки и гуляющая её тень. Спокойно шла до своего подъезда как вдруг её кто-то трогает за плечо и её привычки многих пугают. — А… Вова, ты — разжала она кулак в 5 см от его щеки и просто похлопала по его по щеке. — Ладно… — испугался он кулака и не стал спрашивать откуда такие привычки, так как уже понял то что жизнь её насыщенная. — Как насчёт того чтобы сходить в ДК на дискотеку? — 100 лет на дискотеках не была. — Да я тоже, так чё? — надеялся он на положительный ответ. — Ну давай, если сейчас то мне надо переодеться. — сказала она и сразу же увидела усатую улыбку у Адидаса старшего.

***

Уже в ДК они сдавали куртки в гардероб. Саша была в расклешеных чёрных штанах, белой футболке и в её «нарядной» олимпийке. А Вован был в военной форме, как будто на парад пришёл. Зашли они за руки в главный зал и практически при входе стояли универсамы. — О, Сашка! — увидел Сашу Зима и подошёл к ней. — О, Вова! Все танцевали, пели и конечно же пили. Саша смеялась со своих танцев и с танцев Вахита и Турбо. Она была с ними, так как Вова был максимально серьезен. Как вдруг заиграла «богатырская сила» и все районы выстроились в круги. Все группировки танцевали свои «ритуальные танцы» как называли их мусара. Саша подхватила танец и не сказать то что она прям подпрыгивала. Она просто чувствовала музыку и танец как Зима с Валерой. После этой песни, тот кто включает музыку что то трындел… — Эу! Хорош трепаться там, давай врубай. — крикнул Адидас старший этому типу и сразу включился медляк. Все разобрались на парочки. Саша облокотилась на стену сзади неё скрестив руки. Она смотрела как пары, стоят обнявшись и качаются из стороны в сторону как поплавки. В голове даже не было надежды на танец с кем либо. — Позвольте. — подошёл Вова, мило улыбнулся и протянул руку. Саша в ответ лишь подала ему руку и он притянул её к себе. Она не знала как реагировать. У неё никогда не было парней и медляк она танцевала только с батей. Он аккуратно положил ей руки на талию, как Саша перекинула одну руку через плечо сделав замок из рук сзади его спины. Он максимально нежно держал её, но в тоже время трепетно и как будто боясь то что она как фарфоровая кукла разобьётся. Они из стороны в сторону вместе шагали. Она уткнулась лбом ему в шею и рукой поглаживала ему волосы. Саша подняла голову и увидела за его плечом ту «подругу». Сразу же в голове появилась мысль. Очень хорошая мысль… — Всё хорошо? — спросил Адидас заметив поднятую голову девушки. — что то мешает? — Да нет. Всё хорошо. — обратно сунулась носом она ему в шею. Танец закончился и все разбредались по местам. — Спасибо за танец. — Отпустил он шатенку из своих рук и ехидно улыбнулся своими усами. Кинув ему " Не за что» с улыбкой она погрузилась в мысли. Все опять встали в круги и танцевали под ритм музыки. Саша снова нашла виновницу торжества глазами и начала действовать. — Ты куда? — спросил Вахит следя за тем как уходит Саша. — По одному делу. — быстро сказала Саша и пришла в круг Разъезда. Она встала напротив бывшей подруги и смотрела ей в глаза. Отдолённо слышала " Чё надо? " и т.д., но её это не беспокоило. Размах и удар по щеке этой Маши. Удар был настолько силён то что она сразу отлетела на пол. Саша заметила то что между районами начался замес. Она села на колени то что Маша оказалась между её ног. Саша начала без совестно бить её кулаком по лицу. Возможно она довела её до реанимации, а может быть просто до больнички. — Менты, Саша! — взял за руку её Вова и потащил к выходу. Саша уже не сопротивлялась и бежала за ним. Они сбежали с лестницы и рывком забрали куртки с гардероба. На выходе стояла милиция и они шмыгнули влево, бежа вдоль здания.

***

Все бурно разговаривали в комнате Андрея. Кому то удалось сидеть, а вот Пальто по королевски сидел на кровати один. — Тише-тише. — услышал Турбо закрывание входной двери. В комнату заходит мама Андрея и тут начинается… — Андрей сообщил нам о трагическом инциденте. Потери головного убора. Мы уже нашли этого человека. Он раскаялся, но к сожелению головного убора при нём не нашлось. — говорила Саша среди парней, а после пихнула Марата в бок чтобы он продолжил. — Чтобы искупить свою вину, он пошёл в магазин и купил новую. Вот принесли Андрею в целях поддержания порядка на районе. — продолжил Марат, а Андрей протянул шапку своей маме. — Да вы что, ребят… Ой — начала Ирина Михайловна чуть ли не плакать — Ребят, спасибо большое. Спасибо ребят, Андрей спасибо. — начала рассыпаться в благодарения Ирина. — Нам уже иди пора. Спасибо за гостеприимство, Андрей поправляйся. — ответила Саша и все по очереди начали выходить из маленькой комнатки. — Да ребят, вы что? Даже чая не попьете? — все смотрела щенячим взглядом мама Андрея. — Нет, извините. Нам правда надо идти.- шла Саша за Маратом. — А я лучше останусь… — хотела завернуть за угол Саня и подождать пока все выйдут, а потом мирно попить чаю. — Иди давай, не до чая — дал подзатыльник ей, сзади идущий Вахит. … Все в качалке что то обсуждали, а Сашка даже не вникала. Кто то качался, кто то просто стоял. А два дебила с именами Саша и Вахит висели на боксерской груше по обе стороны. Как вдруг заходит Кирилл с разбитым лбом. Все подорвались к нему. Его садят на стул и Турбо его расспрашивает. После его рассказа он спаршивает: — А где Ералаш то? — Марат, сгоняй домой к нему. — после секунды молчания отправляет Турбо Марата. — Санёк, подлечи его. — Да я умею что-ли? — с ноткой претензии ответила Саня. Минут тридцать и они уже в больничном отделении, спрашивают в регистратуре где находится Миша Тильников. В ответ они получают «вас сейчас проводят». Кучкой все идут за мед братом. Полину Филипповну садят на скамейку, а в то время Марат проходит дальше и прочитав табличку резко расстроился и кивнул на неё. Саша подходит к это табличке. На ней написано большими черными буквами «морг». Сразу же она выдыхает через рот воздух и опирается на перила, оказываясь спиной к двери. Глаза по тихоньку начинают наполняться влагой. Разум окунается в туман. Она практически ничего не слышит, но замечает то что Филипповну завели в здание. Остальные разговаривают с Кириллом и Саша вроде уже нормально, но если бы не этот душераздирающий крик бабушки. Холод. Холод прошёл по спине и проникнул до рёбр. Обжигающая слеза всё-таки вышла за пределы глаза и потекла по щеке. Саша закрыла подбородок-рот-нос руками чтобы не больше не пускать слёз. Выпуская пар из зо рта он протискивался через щели между пальцев. От этого крика не только пострадала Саша, но и другие кто там присутствовал. Турбо закинул голову назад и выпуская пар его глаза начала наполняться слёзами, но он сразу же не подал виду. Остальные пацаны сделали похожее, но по разному. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.