ID работы: 14166022

Дракон в Японии

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Daimiron бета
Размер:
планируется Мини, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча с демоном

Настройки текста
Примечания:
И вот Ренгоку уже подходит к полате Иккинга, и видит что он уже очнулся, и рядом с ним находиться три маленькие девочки что то у него спрашивают, потом спустя 30 минут девочки ушли, а Ренгоку подошёл к Иккингу Ренгоку: здравствуй Иккинг, как ты себя чувствуешь? Иккинг: здравствуйте, чувствую себя уже куда лучше, спасибо ещё раз то что спасли меня) Ренгоку: пожалуйста, всегда рад помочь) Иккинг: спасибо, и кстати а как зовут молодую девушку с фиолетовыми волосами, фиолетовые глаза, и сзади заколка бабочки, она просто так быстро исчезла что я имени даже не успел спросить Ренгоку: ох это Шинобу Кочо, она наш Врач) Иккинг: спасибо, у неё уже очень красивое имя Ренгоку: полностью согласен с тобой, однако у меня к тебе есть ещё один вопрос. Иккинг: я вас слушаю Ренгоку: как ты смотришь на то что бы стать моим учеником и быть истребителем Демонов Иккинг посмотрел на меня с шокирующим взглядом в перемешку с непонимающим, я понял сразу он не чего не знает о демонах Иккинг: но демонов же не существуют, это просто легенда или же миф Ренгоку: ох мальчик мой как же ты заблуждаешься, вероятнее всего из-за того что ты жил очень далеко от сюда на другом острове, у вас там демонов нету, но у нас в Японии их полно, и я состоюсь в организации по истребителению демонов, и Шинобу Кочо тоже Иккинг: вот оно как, я подумаю над вашим предложением, пока что я не могу дать точного ответа, так как в ваши слова я все ещё не верю Ренгоку: не чего страшного, как ты смотришь на то что бы пойти и прогулятся, я тебе тут местность покажу что бы ты не заблудился Иккинг: я не против И вот два новых знакомых вышли из поместья бабочки, Ренгоку решил найти Танджиро и Незуко, что бы показать новому другу кто такие демоны, по сколько незуко не представляет опасности для человека, то лучше всего что бы именно незуко показала на что способны демоны Иккинг: простите а куда мы идём? Ренгоку: мы ищем двух моих друзей Танджиро и Незуко, я хочу тебе показать кто такие демоны и почему они опасны Иккинг посмотрел на него с непониманием и как на чекнутого Ренгоку этого не заметил Иккинг: раз вы говорите то что демоны опасны то почему мы ищем ваших друзей? Ренгоку: видишь ли, Незуко она демон, но она отличается от других демонов, и она не представляет опасности для человека, я просто хочу что бы она тебе показала на что она способна, ведь сила у неё не человеческая Иккинг: ясно, надеюсь я полажу я вашими друзьями Ренгоку: поладишь 100% они самые дружелюбные из всех кого я знаю, а вот и они кстати Иккинг посмотрел в сторону куда указал Мужчина, и увидел милого мальчика лет 17, и рядом с ним маленькую девочку на вид ей лет 5 где то, иккинг умилялся ими, и не мог понять как такая маленькая девочка может быть демоном Ренгоку: хей комадо привет Танжиро: о Господин Ренгоку рад вас видеть Незуко увидев Ренгоку сразу же сорвалась с места и побежала на него дабы обнять, она очень заскучилась за другом, она считала Ренгоку своим отцом так как он был внешне очень похож на него Ренгоку присел на колени что бы быть с ней на одном уровне он тоже раздвинул руки что бы обнять девочку, и вот незуко добегает до цели и крепко крепко вжымается в него, она очень любит Ренгоку, Иккинг стоит рядом и умиляется этим и он видит просто дружную семью, а не друзей спустя 3 минуты этой милоты Иккинг закашлял дабы на него обратили внимание Ренгоку: ой Иккинг прости, вообщем, Танжиро и Незуко знакомьтесь это Иккинг Хеддок, Иккинг это мой ученик Танжиро Комадо, и его младшая сестра Незуко Комадо. Танжиро: привет рад знакомству Иккинг: я тоже рад, я так полагаю Незуко демон да? Танжиро: да она демон, но людей она не ест, она очень дружелюбный демон, и сражается на стороне истребителей демонов Иккинг: честно сказать я не вижу в Незуке демона, я вижу в ней просто маленькую девочку Танжиро: незуко подойди сюда пожалуйста Незуко отлипла от Ренгоку и подошла к новому знакомому, она словно поняла что от неё хотят, и сразу же увеличилась в размере Иккинг смотрел на это с большим шоком на неё, он не верил в демонов, и вот теперь он видит демоны существуют Иккинг: ладно верю демоны настоящие Ренгоку: ну так что, как ты смотришь на то что бы стать моим учеником? Иккинг: я согласен, Танжиро я надеюсь мы тобой подружимся Танжиро: конечно подружимся я в этом не сомневаюсь Ренгоку улыбнулся, он был рад то что Танджиро не ревновал его к новому ученику, он был очень рад то что у Танжиро будет друг и ему теперь будет не скучно В моем ау танджиро не встречался с Иноске и Зеницу Ренгоку: Ну чтож тогда сегодня оба отдыхайте и узнайте друг о друге, завтра начнётся тренировка Иккинг и Танжиро: хорошо Ренгоку ушёл на миссию, а Танжиро и Иккинг начали общаться и узнавать друг о друга нового Иккинг думал стоит ли сказать Танджиро на счёт дракона, он видел в Танджиро самого себя, а в Незуко он видела Беззубика, тоже не такой как все, но все же он решил промолчать про Дракона, когда он мне сказал то что его семью жёстко убил прародитель демонов, я был шокирован, я обнял Танджиро что бы его поддержать мне было жаль его, Танджиро мне сказал то что все хорошо и нё стоит переживать, Я более менее успокоился и мы с ним пошли на прогулку, он показал мне окрестности, и познаклмиил с некоторыми столпами, а именно с, Столпом Любви - Мицури Канроджи Столп камня - Гемей Химеджима Стоп воды - Томиока Гию Столп Насекомого - Шинобу кочо Столп звука - Тенген Узуй С другими столпами познакомиться не удалось так как некоторые не хотели, а другие были на заданиях. Мы погуляли так аж до ночи, потом он провел меня в поместья огня и показал мне в комнату где я буду спать, я был им очень благодарен, так как они не бросили меня в трудную минуту, они мне дали тепло уйут, крышу над головой, рядом сними я чувствовал себя в кругу семьи, мне не хватало этого последние 5 лет, однако я все ещё боялся то что однажды они узнают про беззубика и просто отвернутся от меня и выбросит за порог дома как не нужную тряпку, с этими мыслями Иккинг заснул Что же происходит сейчас с Беззубика Беззубик тем временем нашёл себе пещеру и водоём, он может себя прокормить, пусть он 5 лет жил с человеком однако навыки выживания у него остались, каждый день он перебрался на новое место и ночевал там, у него была только одна цель, найти Иккинга, он знал что он жив, он чувствовал это, надо его просто найти, и так прошёл месяц, конечно же летать он не мог, но он иногда немного отрывался от земли и взмахивал крыльями что бы те не отрафировались совсем, за этот месяц он узнал кто такие демоны и кто такие истребители демонов, от истребителей демонов он прятался так как он помнил как однажды люди убили его родителей, братьев и сестёр, то как они просто раздавили ещё не вылупившиеся яйца в котором был его младшая сестрёнка или братик, он не навидел людей всех до одного кроме Иккинга и защитников крыльев, только они понимали драконов, и так прошёл ещё один месяц моих поисков и того уже 2 месяца, с каждым днем надежда на то что бы найти Иккинга угасала, я боялся то что больше не найду его, но вот однажды......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.