ID работы: 14166064

Спокойно.....

Джен
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маньяк...страсть...

Настройки текста
Примечания:
!!Этот фанфик может вам не понравится!! !КРОВЬ! Бемон и его друзья а именно (Ключин Ксенон и Попытерка) Решили пройтись по городу...бемон чтото обсуждал с Ксеноном, Попытерка шла рядом с Бемоном и Ксеноном,потому что она побаивалась Ключина. Он выглядел для попытерки очень мрачно и странно,будто что-то случилось...но попытерка видит его таким каждый день..она думала что заставляет его быть таким каждый день?..загадка.. **** Диалог бемона и ксенона: КС: чё там по треку 9 д? Б: незнаю ... Давай отложим это дело до конца времён..мне лень битбоксить:( КС: да тебе даже лень анимации делать...|=| Б: А что? Нельзя что-ли ...? КС: ну ладно не буду лесть ни в своё дело... Б: ну вот и решили😎 К: хм... А может почитаем фанфики? Про нас с тобой? Запишем видео и умрём от кринжа?... Б: тебя давно п*здили? КС: да...вот походу недавно... И тут попытерка сквозь страх промолвила...: П: ксенон а как ты относишься к шипу бемон/ксенон? КС: Я могу сказать только 2 слова...: ЭТО БРЕД Б: согласен... КС: сказкой кажется это со стороны, но не в нашу смену... П: А к шипу Ключин/бемон как вы относитесь? Бемон чуть не заржал но... Ключин решил что эту по*бень с бемоном нужно перебить.. К: бемон ? Бемон заржал нахрен.. К: ну хех) мне похрен на этот шип П: х.хорошо...окей...( КС: Ключин..!?. Чё ты Попытерку пугаешь?>:\ К: хех... Я пугаю всех одним своим присутствием...хах... вот чего я добился) Б: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАА БЕМОН+КЛЮЧИН=ОТКЛЮЧКА ХАХХАХАХХАХ Ключин выглядел тоскливо но все равно улыбался... Попытерка отошла от Ключина, она боялась его ещё сильнее.... Попытерка от страха произнесла.. П: Ксенон!? Это..ты пойдешь куда нибудь сейчас? КС: дап. Я пойду в магазин а то у меня ещё и дома дела.... П: м-можно мне с тобой?...мне тоже нужно в магазин... КС: конеш...вдвоем веселее! Пока бемон! Б: пока друган! Ксенон и Попытерка ушли.. *** ..Ключин с Бемоном решили пойти домой через лес...на то время уже было 21:00. К: ну..мы конечно это обсуждали...но..бемон зачем мы идём через лес?°_° Б: по приколу , мне все равно не страшно потому что ты всегда за меня заступишься•^• К: друг ты серьезно?...бл* Я тебе только для этого нужен?='| Б: ну..... Как бы да😎 К: *глубокий вздох* ладно.. пошли придурок :^ Бемон и Ключин зашли в глубь леса..и вдруг бемон услышал какие то звуки в кустах... Б: Ключин.... Там кто то есть.... К: естественно бл*ть! Из кустов вышел человек с ножом... *Маньяк* М: ну привет! Вы слышали легенду о детях в подземелье?..ну чтож теперь узнаете... Маньяк со всех ног побежал к ключину.. Ключин попытался его остановить...но... Маньяк пырнул Ключина ножом в грудь.. Ключину было похер на себя ему главное спасти друга.. Ключин пытался защитить Бемона..но маньяк все равно попал в Бемона .... Резким движением руки Ключин выхватил нож из руки маньяка,получив кучу порезов на руке... Маньяк убежал...Ключин положил нож в карман... Ключин получил 3 ранения в грудь в глаз и в руку.. Бемону попали в грудь.... Бемон отключился... Ключин взял бемона на руки и понес его домой... *** Попытерка в данный момент уже была дома...она зашла в ванную помыть голову.. Ключин принес Бемона домой и положил на диван в зале.. Ключин заклеил его раны.... Вскоре бемон очнулся.. Б: ну что? Теперь я всегда буду с тобой по лесу ходить) К: обойдешься тварь анимашная... Б: Хехе...ты хотя бы свою семью предупредил,что в лес идёшь..хахаха К: бемон...Я СИРОТА НАХРЕН! ЕЩЁ РАЗ ПОШУТИШЬ РО ЭТО *достал нож и направил на бемона* УБЬЮ НАХ ПОНЯЛ???! На эти крики прибежала попытерка.. Она ужаснулись.. П: ЧТО С БЕМОНОМ? К: .... *Осознание безысходности* П: ЭТО ТЫ ЕГО ПЫРНУЛ? К: оу.. ты не так поняла.... П: бемон! Ключин тебя пырнул?... Бемон подумал что это идеальная возможность....ОТОМСТИТЬ) Б: да.....Я пытался заклеить раны но не успел как он хотел пырнуть меня ещё...а сам он пырнул себя в глаз и грудь чтобы не считаться виноватым..... П: ПАШЕЛ ВОН ОТСЮДА! УБИЙЦА! закричала попытерка и вытащила телефон из кармана П: ИЛИ Я ЗВОНЮ 911! *** Ключин на этом моменте все осознал...он всеми силами защищал друга..а тут из-за одной ссоры , его лишили всего... Ключин просто без эмоционально взял свой телефон со стола и ушел.. Ключин шел ... фиг знал к кому он шел..у него не было друзей... Но он вспомнил про дверина! Ключин всю дорогу к дому дверина улыбался...ну.. Он никак не понимал почему в плохой ситуации, у его мышц происходил сбой..и он постоянно улыбался.. Он посмотрел на время..22:37.. Как медленно идёт время..Каждая секунда сводила ключина с ума.... *** Он подошёл к двери и постучал.. Ему открыл дверин... Д: ключин? Че ты так поздно? К: да Я думаю это не так сильно важно) ... Можно пока у тебя по жить? Д: да не вопрос...и ... Что у тебя с глазом? К: хахахах другая история) Ключин прошел в прихожую.и снял обувь.. Д: ладно.. ты какой-то..странный и не такой как обычно.. Ключин усмехнулся..) К: да все окей) Ключин решил снять толстовку.. и дверин увидел красные следы на футболке.. Д: Ключин ? Точно все в порядке? К: хах... да а что? Д: просто эти... Пятна...пугают меня..они напоминают мое детство...БРРР даже вспоминать страшно( К: а что тебе интересно узнать про мои пятна? Д: да...если тебе не сложно..расскажешь? Ключин рассказал все что было... Д: он правда поступил жестоко, ключин ты не заслужил этого издевательства над собой...ты должен проучить его! И ты так просто это оставишь? К: ну...что сделаешь....Я не знаю.. Д: Ключин ты.....Я не знаю как сказать...ты выглядишь тоскливо но..улыбаешься так будто ничего и не было... Ключин улыбнулся ) К: ...хах...что бы ответить на это?) Дверин посмотрел на ключина... Д: Я не думал что... Ты такой сдержанный...вообще пытаешься не обращать внимания, на это все. К: ты не первый кто мне это говорит...Ну... я могу сдерживать себя....все эти пытки...бемон издевался надо мной ...а я все ещё держусь ) мне пофиг на все это.. но даже после этого я ценю дружбу с бемоном..попытерка этом не виновата...возможно я во всём виноват? В том что не оставил нож в лесу..и пошел с ним домой...Я убийца? Д: нет...твоей вины в этом нет..ты наверно хотел удостовериться ушел маньяк или нет...? К: хех ну вроде да) Я если честно не припоминаю этого? Д: мне с тобой весело хоть ситуация страшная, но с тобой мне всегда весело) К: ладно...пошли спать...) Д: давай..Я бы хотел поспать у себя..а ты можешь пойти в другую комнату. К: конечно...) Дверин и Ключин легли спать..... *** Ключин долго пытался уснуть...он все размышлял.. К: хах...блин.... *Протер лицо* интересно...а счастье рядом?...или я не зря думаю об этом? Хахахаха... _Слезы были реалью ? Или фальшивкой? Он не знал как относиться к сожалению или к поддержке...._ К: так..все надо спать..а то вообще в депрессию впаду...). хах) Ключин через силу и боль уснул..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.