ID работы: 14166086

Наш мир

DC Comics, Боевые комиксы (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстры

Настройки текста
Однажды, Джон спросил. — Что делать, если я стану монстром? Они лежали на кровати в комнате Джона, дома у семьи Кентов. Джей устроил голову на руке своего парня и листал ленту твиттера и отвечал в Дискорде ребятам из "Правды". Голубоватый свет от экрана освещал его тонкий, ясный профиль, и Джон любовался им с любовью и восхищением. Котенок Хаоса присылала им ссылки на новости, а Винк с Аэри делились фото своего ночного свидания. Джей лайкнул фотографию, показал ее Джону. — Каким? — спросил он. — С щупальцами? Джон пожал свободным плечом, потому что на другом у него лежал Джей и по рукаву футболки мягко рассыпались его розовые волосы. — Вряд ли. Не хочу щупалец. Джей кивнул, улыбаясь. Джон был готов поклясться, что никогда ни у кого не видел такой красивой улыбки, как у него. — Хорошо. А почему ты станешь монстром? — Не знаю. Я же пришелец. Это...логично, нет? — О, — сказал Джей ласково. — Тогда могу я тоже стать монстром? Я все-таки постчеловек. — Будем вместе пугать горожан? — фыркнул от смеха Джон. Он всегда удивлялся тому, как любую тему Джей мог перевести во что-то легкое. Любой тяжелый груз под его мягкими словами и заботливым взглядом становился буквально воздушным шариком. И ничто уже не пугало, когда Джей смотрел на него, когда держал его за руку. — Точно, — весело улыбнулся он, поворачивая голову к Джону. — Уйдем жить в пещеры и будем по ночам выходить погулять. Чтобы на нас не напали с вилами. Джон засмеялся. Его смех прозвучал приглушенно, потому что он уткнулся в волосы своего парня. Джей положил руку ему на бедро, погладил бережно большим пальцем поверх мягких домашних штанов. — Будь уверен, мы справимся, даже если ты станешь монстром, даже если я им стану. И у нас всегда будет вариант с пещерой! Джон прыснул от смеха, потом потянулся обнять Джея второй рукой, крепко, но аккуратно сжать его.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.