ID работы: 14166093

Ⲗυⳡⲏыύ ⲇⲏⲉⲃⲏυⲕ Ⳅυⲙⳝⲉⲣⲁ

Джен
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
1. Пожалуйста не читайте мой дневник там много чего что вам нельзя знать Зимбер. 2. Так ты всё-таки решил прочитать дневник, агх зачем, ладно.. Слушай кто я моё имя Зимбер, я хакер возможно ты знаешь меня из историй очевидцев 3. Хах они так боялись от моего вида, пытались прогнать меня Знаю знаю ты тоже меня боишься хаха Бойся :) 4. Хмм а с тобой весело :) Хаха Я могу рассказать тебе что-нибудь прежде чем как ты умрёшь 5. Потому что ты не захотел дружить со мной, а я просто хочу чьего-то внимания хаха никто не уделял мне внимания ни во взрослом возрасте ни в детстве, все всегда были зациклены на Рае, конечно я любил своего старшего брата, но он другой он ужасный хаха но он мертв 6. Но на самом деле он в психиатрической больнице, но для меня он мертв, он сошел с ума, младшему я не рассказывал Итак, о младшем Потом у меня появился младший брат, он очень добрый 7. Он всегда был добр ко мне и уделял мне внимание, которого мне так не хватало. Когда мне было 14, наши родители умерли..И нас отправили к моему дяде по материнской линии Этот человек был ужасен, и особенно он плохо обращался со мной... 8. 2010 году я познакомился с игрой под названием Minecraft, я играл с братом, но он реже Это было весело. но надо мной часто издевались на серверах и тогда я решил попробовать взламывать людей. Я долго изучал это, первой жертвой стал Роланд 9. Он был лжецом. ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ, ЛЖЕЦ Я ненавижу лжецов Особенно когда лгут смотря в глаза Я ненавижу. Я НЕНАВИЖУ! 10. ТУК ТУК 11. АХХАХАХА 12-14 *пусто* 15. ТУК ТУК ТУК ТУК ТУК ТУК 16-18 *пусто* 19. АХХАХА 20. Все ненавидят меня и лгут мне. Пожалуйста, только не Роберт, не брат... Я надеюсь, ты мне не лжешь... Я люблю тебя, Роберт, мой младший брат. 21-28 *пусто* 29. Чтго со мной не так?... 30. Кто я? 31-32 *пусто* 33. Почему я? 34-37 *пусто* 38. Спаси меня 39-40 *пусто* 41. Помоги мне 42-48 *пусто* 49. Они смотрят на меня я их вижу.. 50-58 *пусто* 59. Я познакомился с двумя они пытались подружиться со мной но они Лжецы ЛЖЕЦЫ ЛЖЕЦЫ ЛЖЕЦЫ ЛЖЕЦЫ ЛЖЕЦЫ ЛЖЕЦЫ ЛЖЕЦЫ ЛЖЕЦЫ ЛЖЕЦЫ 60. Я удалил их, их было больше сотни хаахахах 61 *пусто* 62. /20/11/22/ 63-64 *пусто* 65. Что нет, нет, нет, нет, я убил своего брата пожалуйста.. Нет брат… 66 *пусто* 67. /20/11/22/ 68-75 *пусто* 76. Я похож на Рая.. 77-81 *пусто* 82. Зачем я это сделал.. 83-87 *пусто* 88. ЭТО НЕ Я, ЭТО НЕ МОГУ БЫТЬ Я 89-93 *пусто* 94. Кто-нибудь помогите мне 95-99 *пусто* 100. Они не должны были умирать, зачем я это сделал?.. почему?... Я не знаю почему.. Я убью себя, запомни мое имя, я Джозеф...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.