ID работы: 14166106

забыть тебя на 100%

Гет
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казань- необъятный город. Ее детство прошло тут. Она ходила в школу, была на уроках по борьбе, училась курить у брата. Все это было именно в этом городе, где еще не было никаких проблем. Вова еще никуда не ввязывался, Марат сидел с ней , делая уроки. Они были двойняшками, поэтому особо заморачиваться с кличкой не нужно было. «Эй, два брата-акробата». Вова любил ее больше, чем Марата. Хотя та не разделяла своей любви к им обоим. Она- Айка. Татарское имя, как и у брата. Мама не любила называть как-то по-другому двойняшек, только имена. Отец особо никогда ею и не занимался. Между ними пропасть, длиною в бесконечность. Марата любили все и всегда, Вове не нужна была забота, он сам знал, что и когда ему делать. А Айка, что она? Самый странный ребенок в этой семье. Курить начала быстрее Марата, попадать в неприятности начала больше, чем Вова. Возможно, это потому, что ее внешность была достаточно отличительной от остальной части татарского народа. Откуда ни возьмись блондинистые прямые волосы, черные глаза и очень миниатюрное хрупкое тело. Смотришь на нее и думаешь: «Дает же такую красоту!» От этого ничего не было, как в сказке. Бандюги с разных улиц считали, что Айка никогда не прочь залезть в сломанную машину. На эти случаи были лишь дерзкие: «я от универсама!» Так и проходили дни, а может и ночи, а может и больше. Ей уже пятнадцать лет, как и брату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.